Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Звонил сегодня в Харьковгорстрой, по моему у девочки, которая со мной говорила уже фантазии не хватает отмазки лепить по поводу сдачи дома в эксплуатацию. Наверное, если бы можно было, сказала бы : "Ну ты же умный, придумай сам чего нибудь"

Ответ был таким:
Инициативная группа написала Кернесу письмо, он на него ответит 9 февраля, а может даже и подпишет документы.

Звонил сегодня в Харьковгорстрой, по моему у девочки, которая со мной говорила уже фантазии не хватает отмазки лепить по поводу сдачи дома в эксплуатацию. Наверное, если бы можно было, сказала бы : "Ну ты же умный, придумай сам чего нибудь"

Ответ был таким:
Инициативная группа написала Кернесу письмо, он на него ответит 9 февраля, а может даже и подпишет документы.

короче,я понимаю-квартиры мы свои получим-если получим-к ЕВРО2022(((((((:(оххх!!!!

кто может рассказать о новострое на Котлова 76в? неужели действительно никакие работы уже 2 года не ведутся? звонили застройщикам, сказали, что весной 2011 начнут подключать коммуникации. Насколько это правда? или все стоит и будет стоять? Цена манит (400 у.е за 1м2)...но здравый смысл пока что перевешивает

кто может рассказать о новострое на Котлова 76в? неужели действительно никакие работы уже 2 года не ведутся? звонили застройщикам, сказали, что весной 2011 начнут подключать коммуникации. Насколько это правда? или все стоит и будет стоять? Цена манит (400 у.е за 1м2)...но здравый смысл пока что перевешивает

_Mango_, так сложилось, что на этой ветке обсуждается ЖК "Союз". Отвечу по Вашему дому то что знаю:
Здесь нужно разграничивать два понятия - что говорит по этому поводу А.Перадзе и что будет на самом деле. В первом случае Перадзе говорит (на встрече 20 января) что уже нашли инвестора на достройку и до конца текущего года все достроят. Кстати он сказал что дома на Котлова и Ньютона попадают под гос программу "Доступное жилье" (Инфа не проверена - уточняйте в "Монолите"). А вот что из этого реально осуществится сложно сказать. У Перадзе-младшего очень плохая репутация сейчас и в банковской сфере и в горсовете.

Останнє редагування:
Ну что, сегодня как раз 9 февраля. Интересно Кернес уже все подписал или еще один сто процентный срок для подписания скажут?:)

Видимо, прямо сейчас подписывает.
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На письмо ответили, пока мы его не получили, но суть ответа в этом:
... Не подписана архитектура, т.к. не согласован сводный план сетей...
Также в архитектуре не согласован перенос подстанции (ее перенесли без согласования когда планироввли секцию 1А)
Для согласования плана сетей нужно получить письма о выполнении ТУ по воде и теплу. Как мы знаем, по воде ТУ выполнены А. Перадзе не полностью (точнее почти не выполнены совсем), по теплу ТУ получены недавно, и выполнять их тоже судя по всему никто не собирается, т.к. для этого нужно вкладывать деньги. У Перадзе денег нет, банкирам оно тоже не надо. Как я понял, хотят "договориться". Говорят нашли способ "порешать вопросы", но пока как видите результатов нет.
Сегодня представители ХТС, ЖЕКа, ХГС были в доме и вроде договорились издать новые ТУ по теплу с минимальными переделками со стороны Горстроя. Сейчас ХГС готовит проект и будет согласовывать его с теплосетью.

Судя по всему перспектива сдачи дома откладывается на конец года?

У нас еще есть надежда, что они подпишут архитектуру у руководства без плана сетей (в обход нормативного пути). А потом как-нибудь.. как всегда.. ))

Дела обстоят именно так. Скажу более того, эти обьекты уже включенны в списки по программе "Доступное жилье". Поэтому думаю что "Монолит" устоит и достроит наши обьекты.:)

Может поэтому он и принимает участие в этой программе, где скажем прямо условия не мед. За то под контролем государства, глядишь и выполнит свои обязательства.;)
Можно поинтересоваться где Вы видели этот список в котором Монолит участвует в этой программе? Может быть я чего-то пропустил?
Были новости в 2009г. типа этой

или этой

С тех пор много воды утекло. Или у Вас есть информация более новая?
Скажу лишь что принимать участие в этой программе могут избранные...

...Были новости в 2009г....
Мда, оперативное у Вас издание :)
Видимо списки должны публиковаться
, но списки судя по всему обновлялись в октябре 2010, может Перадзе уже пробился в эту программу. Нужно звонить в Фонд узнавать.

Одно дело заявляться, другое дело выиграть аукцион.
тоже много кто заявлялся а деньги получил только Жилстрой-1. Думаеццо что так будет и в этот раз. Связи налажены, цели обозначены.
У ЖС хватит объектов чтобы закрыть все квоты спущенные на Харьков.

Останнє редагування:
Есть очередной слух, что Кернес на этой неделе подпишет

В принципе ждать не долго, эта неделя уже заканчивается.

ну как дела, уважаемые? что слышно снашими квартирами?

хотел старый советский анекдот рассказать-да боюсь забанят))) ну ладно!
Одесса .пляж.лежат два порсонаха.Подходит молодой парень-КАК ВОДА,МОРЖИ?. один-второму-КАКИЕ МЫ МОРЖИ?Я меньше чем +22 НЕ КУПАЮСЬ,,,,ДАВАЙ У НЕГО СПРОСИМ,,,,подходят к парню-А ПОЧЕМУ МОРЖИ?-дык МОРды ***овские))))
дык,я ктому-Главный Морж что-то решил по нашему дому?

Один экстрасенс сказал, что дом в этом году подпишут
---------------------

Останнє редагування:
Мугу,и сразу вот как-то полегчало...:)

Назад
Зверху Знизу