Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

К сожалению, это было до нового техусловия теплосети, а теперь может оказаться, что все по другому.надо ж на что-то сваливать

Останнє редагування:
Извиняюсь, беру слова обратно.
1. Нет справки о выполнении тех. условий от КП Вода. Нет ее потому что А. Перадзе не заплатил им деньги (речь не только деньгах, там нужно было еще выполнить определенный объем работ, выполнена только часть). Банкиры эту проблему решать не будут, все возложили на Перадзе.
2. Нет справки о выполнении ТУ от Горэнерго. Подстанцию нужно предать им в собственность, для этого нужно переоформить участок земли на них. Это недорого, но долго.

Я вот за что переживаю. Дом, я думаю, подпишут в эксплуатацию в ближайшее время. Документы мы получим, банкиры быстренько продадут квартиры по нужной им цене и исчезнут. Перадзе мы уже не интересны, т.к. свои квартиры в нашем доме он уже продал. И в итоге все проблемы по косякам с отоплением, водой и т.д будем решать мы сами.

Останнє редагування:
на сколько я знаю вода уже подведена и подключена, осталось "включить". Это уже не смертельною
Хотябы сдали дом

Привет всем!! у меня тоже квартирв в этом доме! Переживаю по-поводу сдачи дома! Намечаются какие-либо общественные сборы?
Что вы думаете по-поводу просрочки сдачи дома? ПЕНИ???

Кто-то уже получил гарантийное письмо от Монолита?

уменя тоже договор с Монолитом, никакого письма нет

Не,надо-надо,чем больше таких ни к чему не обязывающих бумажек,тем легче потом что-то доказать.Я слышала,что Монолит обещал до конца этой недели гарантийные письма подготовить с подписью директора и печатью(у кого заключен договор именно с ними),а потом обзвонить и пригласить их забрать,но что-то тишина.Со след.неделе буду звонить.

Кернес сделал запрос по вопросу нашего дома. Не подписана архитектура, т.к. не согласован сводный план сетей, как и говорила женщина на последнем собрании, а монолит кричал, мол все подписано.

Останнє редагування:
В приемной Кернеса сказали что наше письмо у него на столе, но ответит он на него 9 февраля.
Изменение ТУ по теплу касательно ИТП/ЦТП еще не согласовано.

привет, коллеги! у меня тоже квартира в этом доме...:(где-то читал, или кто-то говорил, что постройка, простоявшая како-то время без отопления начинает разрушаться...я человек не технический..может кто просветит?

В приемной Кернеса сказали что наше письмо у него на столе, но ответит он на него 9 февраля.

А почему именно 9 февраля?

К сожалению, не удосужились объяснить.
Кстати, инициативная группа по соседней ветке (Дом по пр. Победы 61) собираются идти на встречу с Кернесом 7 февраля. На нее же вроде бы приглашен А. Перадзе. Будет интересно узнать результат этой "очной ******"

Получила сегодня гарантийное письмо.Если честно,бумажка бумажкой(ожидала,что будет хоть чуть-чуть посерьезней).
"Настоящим уведомляем Вас о том,что ввод в эксплуатацию объекта оп адресу : г.Харьков,ул.Героев Труда ,32Г гарантируется в срок до 01.03.2011г."
И все.Что же такое грозит Монолиту, если их гарантии не сбудутся, так и осталось тайной.
Такое ощущение,что лишь бы заткнулись хотя бы до 01.03.А теперь и вообще тревожит процесс с банкротством.Такое ощущение ,что Монолит специально тянет время,потом его признают банкротом и долги он будет потихоньку выдавать,но не нам.

Останнє редагування:
Вобщем гарантийное писмо ничего не весит. Я сам неоднократно наблюдал их нарушение.
Но будем надеяться

Ручку дадут,а пока чернил нет:D.Это ж не прием дома подписать ,а людям ответить !Так нет ,в очередь,сукины дети:eek:

Я так мыслю,что в конторе сейчас полный штиль...Денег нет,кредитов нет ,ЗП нет и руководства на месте тоже нет,ОП по сути тоже нет.Просто так иведь денег никто не даст,значит надо продать какие-то ненужные собственные активы,пусть с дисконтом,но иметь возможность вложить эти деньги в окончание строительства объектов.Только так начнется реанимация.А для этого нужен антикризисный менеджмент и грамотный опытный руководитель ОП

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу