Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Звонил в Харьковгорстрой. Сообщили, что процесс подписания идет, а сроков уже никто не обозначает.

:(Просто капец какой-то...На этой неделе собиралась в Монолит,как приеду-отпишусь.

Насколько я понял, сейчас больше при делах Банк-инвестор чем Монолит

Насколько я понял, сейчас больше при делах Банк-инвестор чем Монолит
Судя по всему таки да. Завтра утром собирались идти к Перадзе, но теперь сомневаюсь есть ли смысл, он не занимается сейчас этим вопросом.
О другом:
Написали еще одно письмо Кернесу, теперь оно состоит из одной фразы. Мы попросили его обяснить по какой причине он не подписывает распоряжение о принятии дома в эксплуатацию. Ждем ответ.

сегодня увидел вот такое сообщение в другой теме о "Монолите":

"кто знает что вчера с монолитом случилось? В офисе были маски-шоу... Забрали компьютеры (включая личный ноутбук г-на П), документацию и т.д. Многих сотрудниуов выпустили из офиса около 9-ти вечера. Может кто-то знает кто это инициировал и какие теперь последствия? Думаю, что всем на этом форуме интересно..."

блин дела!!! :(((

Написали еще одно письмо Кернесу, теперь оно состоит из одной фразы. Мы попросили его обяснить по какой причине он не подписывает распоряжение о принятии дома в эксплуатацию. Ждем ответ.

Как вариант- маски-шоу искали ответ на Ваш вопрос,чтобы Кернесу было ,что ответить.

Только хотела написать про маски-шоу,а меня опередили.У меня знакомая работает в одном здании с "Монолитом",так говорит,что все оцепили,никого не впускали-не выпускали.Выносили документы.Я,если честно,в шоке:(Перадзе-то не особо в курсе и,вообще,отмахивается,типа "мы достроили,ничего не знаем".НО,блин,у меня договор с "МОНОЛИТОМ",а не с банком.

Вроде бы:
Недавняя проверка наших домов не касается.
На днях теплосеть дала новые техусловия. Они более реальные для сдачи.
Теперь, вроде, счастливый момент откладывается на весну.

Хотябы до лета сдали((

Перадзе обещает что Кернес возвращается 26 января и подпишет распоряжение о сдаче. Те у кого договор с Монолитом и кто изъявит желание может получить гарантийное письмо что дом будет сдан в ближайшие недели (точную формулировку спрашивайте в отделе реализации Монолита).

Недавняя проверка наших домов не касается.
Конкретную причину не назвал, назвал эту ситуацию стандартной для нашего государства. Компьютеры действительно забрали, сейчас торгуются чтобы получить их обратно. Задействованы в этой операции РОВД Киевского р-на, ОБЭП и прокуратура.

В Новобуд-М вроде бы сказали, что тепловики подключат дом к другой трубе отопления. Договор с теплосетями заключили в январе 2011.
---------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на сколько я знаю, еще открыт вопрос с водой. Кто-нибудь владеет информацией?

Сегодня видел новые техусловия (от 5/01/2011). Действительно, в них уже не предусмотрена перекладка теплотрассы как это было в ТУ 2008 года, но есть требование о организации ИТП в каждом подъезде. Т.к. у нас уже по факту собрано одно ЦТП на весь дом, ХГС хочет просто поставить регулировочные вентили на каждый подъезд. Сейчас они согласовывают этот вариант. Когда он будет согласован, когда будет выполнена работа по новым ТУ Ткач Б.Д. не может сказать. Тем более непонятно когда ХТС проложит новую теплотрассу (Есть еще вариант - поставить на ТРС доп. насос чтобы подавать больший объем теплоносителя при том же диаметре труб).
И представитель банка, и директор ХГС, и А.Перадзе утверждают что все вопросы по теплосетям сняты и 26-го января, как только Кернес вернется из отпуска, он подпишет сдачу дома. Представитель Индустриалбанка сказал, что причина того, что дом не был сдан 30/12, затем на сессии Горсовета 13/01 (а он был в повестке дня на собрании) в неадекватной реакции Кернеса на Перадзе-младшего. Но сейчас, как утверждается, Перадзе отстранили от продвижения сдачи нашего дома и всем занимается Индустриалбанк.

Останнє редагування:
спасибо, а по поводу водопровода никто-нибудь что-нибудь знает?

Останнє редагування:
Утрирую, но по словам застройщика - если по теплосети проблем нет, то по остальным коммуникациям совсем проблем нет :)

Назад
Зверху Знизу