anna-bell, а разве Redf не нормальный?
Думаете "отсидеться" и "пронесет"?
Не получится...
"Союз" связан с "Монолитом", так-же как и "Победа" и "Челюскинцы" и т.д.
Разве что Ваш дом еще и заложен банку.
И не какому-то, а Запорожскому, аффилированному тому-же Перадзе.
Вон посмотрите на "Атлант" - там дело сдвинуться тоже не может, по причине участия банка.
И можно сколько угодно повторять, что это не Монолит, а ХарьковГорСтрой.
Что это Перадзе сын, а не Перадзе отец... и т.д.
Суть не меняется. Это разные карманы одного пиджака.
Нужно объединяться и действовать.
Они пользуются именно нашей пассивностью и разобщенностью...
любой человек который добивается своих прав - НОРМАЛЬНЫЙ!!!
тем блее что перед выборами это сделать легче! огласка, внимание СМИ... внимание противоборствующих партий...
извлеките из этого пользу
думаю, что нет.
Это скорее всего или агитаторы от какой-то политической силы или просто люди неудовлетворенные своей жизнью... вот и гадят тут в многих темах
alexey_mv, была такая история:
в придомовой зоне постоили СТО - жильцы были против (это даже не по сан нормам), но все равно постоили... жильцы постоянно жаловались!!!
Шум, грязь, лишнее движение во дворе, машины там оставляют, которым колеса меняют - ни машины жильцов не поставить, ни проехать нормально!
Через пару лет СТО захотели расширить - превратить его в в автомойку и боксы для ремонта! - ЖИЛЬЦ ЕСТЕСТВЕННО ПРОТИВ!!!
и с СТО проблемы, а тут они еще заложили фундамент охренительных размеров!!! деревья вокруг химией какойто вытравили... они их садили
жильцы собирали подписи против, естественно!
ну кому нужно "такое" возле кооперативного (!) дома!
деревья выкорчевали, детям гулять негде, шум грязь , ни проехать по нормальному ни машины жильцов запарковать! и это еще нет мойки...
Хотели врезаться в водосети дома (и это при том что автомойкам по саннормам запрещено сливать отработаную воду в городскую канализацию, ее прдваирительно очишают несколько раз и и то что остается утилизацируют; и это дохрена стоит!!!) а они решили что у них сверхприбыль будет
Когда собирали подписи против мойки, всем объясняли какие проблемы будут!!!
Так вот один жилец сказал собиравшей подписи женщине (тоже жильцу дома): "я знаю почему ты против - потому что у тебя машины нет! я подписываться против не буду!"
и это при том что ни у него, ни у его семьи машины, ни у детей небыло никогда и не планировалось!
до пенсии ему было всего 2 года!
внуки есть, в этом же дворе с ними гуляет, дети его с ним же живут!
и к СТО этой никакого отношения не имеет, никакого вобще
ну не отморозок!?
думаю, что нет.
Это скорее всего или агитаторы от какой-то политической силы или просто люди неудовлетворенные своей жизнью... вот и гадят тут в многих темах
alexey_mv, вы мне его напомнили, того самого человека из дома!!!
вам квартира не нужна? вы бессмертный и можете подождать?
З.Ы.:да по поводу СТО/Мойки...
два раза был митинг против +телевиденье +пресса, в том числе и партийная (и всем пофиг было какие партии присутствовали - результат был важен!!!)+ внимание журналистов+ близкие выборы - отстояли, строительство заморозили!!!
но к дому они подключились...успели... под предлогом что туалет для СТО