Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

сегодня звонил застройщику. Говорят, что документы на подписи у Кернеса, который скорее всего подпишет их до конца недели.

44230_380.jpg
ребят, а как вы хотели Анатолий Тариэлович Перадзе (президент ООО "Монолит Строительный Альянс")
с 8.04.02 член экологической партии Украины "Защита" депутат горсовета;.... 22.02.06 вышел з фракции НСНУ и перешел во фракцию Партии пенсионеров... потом гдето "потерялся", а теперь запахло жареным он нашелся и балотируется от ПР... чуствуете что человек с непоколебимыми убеждениями... непоколебимо убежден что свой зад надо мандатом прикрыть!;)...
полной автобиографии я не нашел... очень "секретный" человек

Сейчас он ездит по избирательному участку, изображает деятельность, а вот когда он станет депутатом, то вам уж точно не светит НИ-ЧЕ-ГО!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более что Перадзе балотируется от ...Партии регионов по мажоритарному округу (избирательный округ №35, Московский район). делайте выводы!

Вам не на площади надо пикетировать, а на встречи Перадзе с избирателями приходить - он президент "Монолита" пусть вам аргументировано и отвечает!!!

Вот тогда в его округе все узнают что это за гусь - тогда он может и зашевелится!!!
Пробуйте, пытайтесь - вы отстаиваете свои деньги и свои интересы!!!

я не говорю про отстаивание "гражданской позиции" (не люблю я таких высокопарных фраз...) просто не дайте поиметь себя как ****!!!

думайте...

Жильцы с моего дома писали письмо Тариэлу Зурабовичу, отцу Натолия.
Так они его просто не зарегистрировали, чтобы не отвечать.
В общем, ПИРАТ с приставкой "зе" )))

VETEROK, а чего вы хотели от человека который из партии в партию скачет (прям как в своем конно-спортивном клубе) ?

прийдите и пообщайтесь с кандидатом на встрече с избирателями - тут регистрация не нужна!
вопросы позадавайте, и по теме письма и по теме нерегистрации письма...

до выборов он письма не регистритует, а потом просто посылать будет...

Честно говоря, общие фразы и агитация совсем не интересует. Если у Вас нет квартиры в "Союзе", агитируйте против Перадзе на другом сайте. Лично меня интересует конструктивная информация по объекту, а не политическое прошлое господина Перадзе.

Думаете "отсидеться" и "пронесет"?
Не получится...
"Союз" связан с "Монолитом", так-же как и "Победа" и "Челюскинцы" и т.д.
Разве что Ваш дом еще и заложен банку.
И не какому-то, а Запорожскому, аффилированному тому-же Перадзе.
Вон посмотрите на "Атлант" - там дело сдвинуться тоже не может, по причине участия банка.
И можно сколько угодно повторять, что это не Монолит, а ХарьковГорСтрой.
Что это Перадзе сын, а не Перадзе отец... и т.д.
Суть не меняется. Это разные карманы одного пиджака.
Нужно объединяться и действовать.
Они пользуются именно нашей пассивностью и разобщенностью...

ну вот вам и конструктив написали, который вы так хотели услышать по объкту...

а ваше будущее от его прошлого и зависит!:(
потому как в прошлом они начали строить на многих участах дома практически одновременно, а теперь денег на завершение строительтва не найдут (на выборы нашли... или "перераспределили"!?)... и не факт что такого параллельного строительства не будет после выборов...

а "звонил", "сказали что скорее всего когда то подпишут" это не конструктив, который вас так интересует...по телефону легче всего обещать...
и уж если даже по телефону эта фраза эта так туманно и уклончиво звучит, что скорее всего это вранье! :(
уж поверьте...
такие вопросы решаются при личной встече, под прцелом общественности!
да, "немножко" ставится кандидат в неудобное положение, так и он же всех нагнул, так что не мы первые!;)

"кандидат" назначил новую встречу с избирателями Ул. Гарибальди 11 на 22,10 (пятницу), 18-00 или чуть позже...

Останнє редагування:
Действительно,вопрос по существу:
m777denis,Redf,ВЫ ПРИОБРЕЛИ КВАРТИРУ В "СОЮЗЕ"?
Варианты ответа:ДА НЕТ

думаю, что нет.
Это скорее всего или агитаторы от какой-то политической силы или просто люди неудовлетворенные своей жизнью... вот и гадят тут в многих темах

Только что звонил и в Монолит и в Новобуд М.

В Монолите сказали, что документы на подписи у Кернеса, и мол они надеются, что он под выборы их торжественно подпишет... В Новобуде сказали, что врядли он их подпишет до выборов сворей всего после, мол сейчас ему не до этого... В обеих местах сообщили, что в этом году надеемся дом сдать, но как - то эти нотки в их голосах звучали не очень убедительно :(...

думаю, что нет.
Это скорее всего или агитаторы от какой-то политической силы или просто люди неудовлетворенные своей жизнью... вот и гадят тут в многих темах

зато долгострой это повод для радости, да?
вам радостно, вы довольны?:confused:

то что люди кредиты платят, да и еще квартиру снимают, потому как сроки постоянно переносят это нормально?

странные вы люди...

одно радует:вы - нормальный.

Только что звонил и в Монолит и в Новобуд М.

В Монолите сказали, что документы на подписи у Кернеса, и мол они надеются, что он под выборы их торжественно подпишет... В Новобуде сказали, что врядли он их подпишет до выборов сворей всего после, мол сейчас ему не до этого... В обеих местах сообщили, что в этом году надеемся дом сдать, но как - то эти нотки в их голосах звучали не очень убедительно :(...
Если не подпишет до выборов, после выборов уж точно не подпишет. Я думаю что надо срочно что-то делать, пока еще не поздно, пока есть шанс что нас услышат.

anna-bell, а разве Redf не нормальный?

Думаете "отсидеться" и "пронесет"?
Не получится...
"Союз" связан с "Монолитом", так-же как и "Победа" и "Челюскинцы" и т.д.
Разве что Ваш дом еще и заложен банку.
И не какому-то, а Запорожскому, аффилированному тому-же Перадзе.
Вон посмотрите на "Атлант" - там дело сдвинуться тоже не может, по причине участия банка.
И можно сколько угодно повторять, что это не Монолит, а ХарьковГорСтрой.
Что это Перадзе сын, а не Перадзе отец... и т.д.
Суть не меняется. Это разные карманы одного пиджака.
Нужно объединяться и действовать.
Они пользуются именно нашей пассивностью и разобщенностью...

любой человек который добивается своих прав - НОРМАЛЬНЫЙ!!!

тем блее что перед выборами это сделать легче! огласка, внимание СМИ... внимание противоборствующих партий...

извлеките из этого пользу

думаю, что нет.

alexey_mv, была такая история:
в придомовой зоне постоили СТО - жильцы были против (это даже не по сан нормам), но все равно постоили... жильцы постоянно жаловались!!!
Шум, грязь, лишнее движение во дворе, машины там оставляют, которым колеса меняют - ни машины жильцов не поставить, ни проехать нормально!

Через пару лет СТО захотели расширить - превратить его в в автомойку и боксы для ремонта! - ЖИЛЬЦ ЕСТЕСТВЕННО ПРОТИВ!!!
и с СТО проблемы, а тут они еще заложили фундамент охренительных размеров!!! деревья вокруг химией какойто вытравили... они их садили:confused:

жильцы собирали подписи против, естественно!
ну кому нужно "такое" возле кооперативного (!) дома!

деревья выкорчевали, детям гулять негде, шум грязь , ни проехать по нормальному ни машины жильцов запарковать! и это еще нет мойки...

Хотели врезаться в водосети дома (и это при том что автомойкам по саннормам запрещено сливать отработаную воду в городскую канализацию, ее прдваирительно очишают несколько раз и и то что остается утилизацируют; и это дохрена стоит!!!) а они решили что у них сверхприбыль будет

Когда собирали подписи против мойки, всем объясняли какие проблемы будут!!!

Так вот один жилец сказал собиравшей подписи женщине (тоже жильцу дома): "я знаю почему ты против - потому что у тебя машины нет! я подписываться против не буду!"

и это при том что ни у него, ни у его семьи машины, ни у детей небыло никогда и не планировалось!
до пенсии ему было всего 2 года!
внуки есть, в этом же дворе с ними гуляет, дети его с ним же живут!
и к СТО этой никакого отношения не имеет, никакого вобще

ну не отморозок!?:confused:

думаю, что нет.

alexey_mv, вы мне его напомнили, того самого человека из дома!!!

вам квартира не нужна? вы бессмертный и можете подождать?

З.Ы.:да по поводу СТО/Мойки...
два раза был митинг против +телевиденье +пресса, в том числе и партийная (и всем пофиг было какие партии присутствовали - результат был важен!!!)+ внимание журналистов+ близкие выборы - отстояли, строительство заморозили!!!
но к дому они подключились...успели... под предлогом что туалет для СТО:(

Останнє редагування:
В Новобуде сказали, что врядли он их подпишет до выборов сворей всего после, мол сейчас ему не до этого...
Извините за вопрос, а почему собственно ему ТАК некогда? Для того что бы поставить подпись, ему что, необходимо сначала азбуку выучить?
...настораживает это все как-то...

m777denis - из вишенаписаной вами не в тему тирады могу сделать окончательный вывод - квартиры у вас в этом доме нут и никогда и не было/не будет, вы просто тупы нагнетаете ситуацию вокруг дома, так как являетесь представителем какой-то полит. силы. "ну не отморозок!?" - это как раз о вас...
Думаю тут в теме никого не интересует ваша неуместная агитация.

Действительно,вопрос по существу:
m777denis,Redf,ВЫ ПРИОБРЕЛИ КВАРТИРУ В "СОЮЗЕ"?
Варианты ответа:ДА НЕТ

В "Союзе" - нет.
В "Победе" - да.
Но, это тот случай, как говорят в народе, "детям достанется":))
Поэтому смотрю на проблему философски...

А по существу, все собрания по "Победе" проводит Перадзе младший.
И с большими подробностями рассказывает все перипетии и с "Парусом", и с "Союзом" и т.д.
Поэтому когда я слышу, фразы что это не "Монолит" и т.д., я не могу с этим согласиться.
А наша пассивность, не только в отношении Монолита, но и вообще всего в стране - нам конечно-же выйдет боком....

m777denis - из вишенаписаной вами не в тему тирады могу сделать окончательный вывод - квартиры у вас в этом доме нут и никогда и не было/не будет, вы просто тупы нагнетаете ситуацию вокруг дома, так как являетесь представителем какой-то полит. силы. "ну не отморозок!?" - это как раз о вас...
Думаю тут в теме никого не интересует ваша неуместная агитация.

Неуместная агитация в чем, чтоб пайщики отстаивали свои интересы?
Чтоб не дали себя поиметь, потому как на предвыборную компанию эти господа деньги находят, а дома здать в эксплуатацию не могут, или не хотят?
Что даже перед выборами они на пайщиков ложат, когда им выгодно быть белыми и пушистыми, и не могут подписать бумажку у Кернеса, который с Перадзе в ПАРТИИ РЕГИОНОВ?
ему дескать некогда, ему не до того... не до чего? не до решения проблем своих избирателей одним росчерком?

alexey_mv, вы просто не заинтересованы, чтоб пайщики отстояли свои права на собственность!!!

alexey_mv, вы имеете отношение к монолиту, к Перадзе, к Партии Регионов? всем довольны?потому как пишете дибилизм про агитацию...

в завершении строительства заинтересованы все:
пайщики (ну вот такие ненормальные они - хотят получить свои вартиры, а не дить на съемных/у родни/знакомых/в общагах);
строители, отделочники (им тоже нужна работа)
покупатели жилья, съемщики жилья (от того что заморожено строительсво растет цена на вторичку, и первичку)
производители стройматериалов
и еще много кто... потому как деньги попадают в обращение и возвращаются потом и к тем же пайщикам в виде зарплат...ну не все пайщики олигархи!!!:(

Останнє редагування:
вы просто не заинтересованы, чтоб пайщики отстояли свои права на собственность!!![/B]
только вопрос почему, потому что вы имеете отношение к монолиту?

Мда... Всё ж вы являетесь агитатором полит. силы (скорее всего враждебной к партии регионов). А людей Вы подбиваете идти на митинги чтобы потом агитировать за свою полит. силу.

К вашему большому сожалению я никакого отношения к Монолиту не имею. Меня просто раздражает если в теме пишут люди далекие от темы и не имеющие никакого отношения к "Союзу".

Поэтому "глубокоуважаемый" m777denis прекращаю общение с вами так как терпеть не могу полит. агитаторов.

ребята, слушайте alexey_mv!

НЕ ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!!

потому как еще подумают что вы какую то политическую силу поддерживаете

Назад
Зверху Знизу