Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Мы читаем форум. Очень интересно. Мы не с вашей "ветки", но нашей - ул.Котлова, "Южный" - мы не нашли. Вчера приехали в Монолит, а нам сказали, что отдел продаж временно не работает. Сказали звонить после Нового Года. Кто-нибудь знает, в чем дело?
Ну вот оно.... началось.

а разве вас не предупреждали!?:(
деньги взяли, квартиры не сдали, перед выборами показали, что они белые и пушистые... и все...

предлагали вам объединиться в критичной ситуации, привлечь к своей проблеме внимание общества (причем в этом были заинтересованы все, и сми, и политические партии - удобнее момента просто не придумаешь), там глядишь и собственник зашевелился бы...
нет бы что б использовать сложившуюся ситуацию и ресурсы политичеких сил... бесплатно использовать...

так нет же, нужно ж было поднять вой, что вас используют в политических играх...:confused:

я удивляюсь глупому терпению наших людей!!!:eek:
теперь ждите когда изволят соблаговолить...:(

сайт открывается

Сайт компании не открывается...
странно, у меня открылся.
Я еще пару месяцев назад не говорил, КРИЧАЛ им на весь форум; "Ребята, ну делайте же что нибудь, вас кинут!!!"
Так нет же, вот теперь дождались (не воспринимайте это как злорадство, пишу с болью в сердце)
Собирались по этому поводу, и решили, что во-первых, по договору, формально, мы не можем предъявить претензии до конца этого года, во-вторых, выступая публично против Монолита, мы своими кляузами можем только навредить процессу сдачи дома, когда, казалось бы все готово, и осталась одна подпись.
Похоже это пи*дец.:confused:
рановато еще кричать об этом не всесь форум во всех ветках о монолите ;)

И что бы вы выиграли? За неделю-две до выборов думаете авральными темпами достроили бы вам дома ??? Смешно...:)

Вчера звонил в Харьковгорстрой, сказали, что числа до 10 точно никто ничего не подпишет, а потом считают, что до конца года введут дом в эксплуатацию

минут 30 назад звонил в отдел продаж....
Дозвонился с первого раза, сказали приезжайте, работаем..
Осталось еще не одна подпись, я уже говорил не согласован план сетей, и есть еще проблемы, но все решается до конца года сдадут..

Кстати, Максим, купили квартиру на Грековской? Или подыскиваете еще? А то у форумчан может сложиться впечатление, что вы на наш дом цены сбиваете )))) А то я вот читаю форум, вы тут бегаете, кричите везде, "ааааааа, пиз**ц, все пропало" и думаю, не продать ли пока не поздно свою квартиру подешевле :D

Тезка, а где логика? Вам бы наоборот, хвалить Монолит, писать что все тип-топ, вон, посмотрите на ПАРУСовцев, там уже сколько дом стоит полностью построенный, но до сих пор ХЗ что с ним происходит, и попробуйте раскрутить владельцев хоть на какую информацию...
А нервы нада закалять, особенно если собираетесь покупать квартиру в недостроенном доме :)
З.Ы. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати не работает, одумайтесь!:D

Ребяты, ну что вы свистите. У нас друг на Парусе, доволен как слон после ванны. У него все Ок. Свет, отопление,лифт и т.п. Ну врать-то не надо,а?!

P.S. (По " Инвесторам Победы"): А какой номер дома у нас на Котлова мы знаем. И отчитываться не планируем: суть не в этом. А в том, что ни окон - ни дверей. Меньше нервничайте о чужих проблемах. ;)

Ребяты, ну что вы свистите. У нас друг на Парусе, доволен как слон после ванны. У него все Ок. Свет, отопление,лифт и т.п. Ну врать-то не надо,а?!
беру свои слова обратно, может и правда сейчас там все ок, только рад за жильцов что наконец-то смогут вселяться. Дом совершенно другого класса, сам в свое время присматривался, но не рискнул.

Добрый вечер!
Приходится констатировать тот факт, что вследствие действий непорядочных людей и использования ими разных технологий, победу на выборах в городской совет в 35 округе одержал другой кандидат.
Данный факт не мог не повлиять на моральное состояние всей комманды Монолита.

Просьба по всем вопросам обращаться в рабочем порядке.

Интересная информация к размышлению. Не по теме, но о Перадзе.

"В 167-й школе Харькова срочно "штампуют" акты о нарушениях в день выборов 31 октября. Об этом "Главному" сообщил кандидат в депутаты областного совета Иван Варченко. По его информации, полученной от учителей указанной школы, сегодня с утра под руководством кандидата в депутаты от Партии регионов Анатолий Перадзе члены одной из трех участковых комиссий, находящихся в школе, массово составляют акты о нарушениях, которые якобы имели место в день выборов.
Как отметил источник Варченко, членов комиссии буквально заставляют подписывать эти акты. Кроме того, для их подписания в школу вызывают и наблюдателей от провластной партии.
«Я хочу обратить внимание на этот факт и недопустимость подобных подтасовок как членов штабов различных партий, так и правоохранительных органов», - сказал Варченко."

P.S. Взято на одном из новостных сайтов

да, тоже новости читал, это с сайта АТН, не совсем понимаю правда смысл штамповать нарушения, с его подачи, если уже сам Перадзе признал поражение... как говорится после драки...

Интересная информация к размышлению. Не по теме, но о Перадзе.

Неужели после выборов еще интересуются судьбой Перадзе? Что дальше планируют конкуренты? Попробую угадать-разорить Монолит и отобрать бизнес. Такое впечатление, что только Монолит не выполнил своих обязательств перед инвесторами, а ВСЕ остальные строительные компании все по графику.

Неужели после выборов еще интересуются судьбой Перадзе? Что дальше планируют конкуренты? Попробую угадать-разорить Монолит и отобрать бизнес. Такое впечатление, что только Монолит не выполнил своих обязательств перед инвесторами, а ВСЕ остальные строительные компании все по графику.

ну и при чём тут Ваш пост? И какая по Вашему связь между строительством домов Монолитом и выборами?

Назад
Зверху Знизу