Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

им самим выгодно сдать:
1. Деньги
2. У них там тоже свои квартиры
Но письмо тоже не помешает я за.

Отпишитесь, пожалуйста, как прошло собрание

Останнє редагування:
Друзья, то что сегодня на собрание пришло 6 человек, это очень печально...
Тем не менее мы обсудили следующие варианты выхода из ситуации:
1. Использовать предвыборную кампанию Кернеса для ускорения сдачи дома. Но для этого нам нужна толпа, минимум человек 100. Иначе шансы привлечь его внимание равны нулю. Телефоны всех инвесторов достать сложно. Валерий Петрович хотел бы нам помочь, но не может без санкции начальства и самих инвесторов. Во вторник 14 сентября в 10:00 возле ЖК Союз мы встречаемся с директором Харьковгорстроя Ткачом Борисом Дмитриевичем для того чтобы, во-первых, понять что делает руководство для сдачи дома и какие проблемы сейчас существуют, а во-вторых, попросить помощь в привлечении как можно большего числа инвесторов. Возможно, если ХГС заинтересован в сдаче дома и согласится на общественную огласку проблемы, он нам поможет... Времени у нас немного, выборы скоро, нужно решать вопрос сейчас.
2. Подготовить коллективное письмо инвесторов администрации города. К сожалению из тех людей кто собрался сегодня не было юриста, так что, Николай 1973, если вы сможете помочь, милости просим.
3. Поскольку сегодня явка была отвратительной, было решено провести собрание в ВОСКРЕСЕНЬЕ 12 СЕНТЯБРЯ, 18:00. Просим всех у кого есть телефоны инвесторов ЖК Союз, пригласить их на это собрание. Пока что нас очень мало...
Напомню еще раз о предстоящих мероприятиях:
12/09 18:00 встреча инвесторов. Явка обязательна!
14/09 10:00 встреча с директором ХГС. Явка обязательна!

да, письмо нужно... лишним не будет

в Воскресенье буду, во вторник врядли

Просим всех инвесторов ЖК Союз оставить свои телефоны Татьяне: 571-37-пятьдесят

Можно еще добавить, просим всех инвесторов, которые хотят стать владельцами... :)

Останнє редагування:
Для того, чтобы подготовить такое письмо грамотно нужна информация у кого числится на балансе дорога возле дома этих скандальных товарищей. И нужно знать мнение руководства Харьковгорстрой по этому поводу, чтобы не было потом разговоров, что мы этим письмом повредили процессу сдачи дома и они теперь не могут договориться. Поэтому лучше и тактически правильнее, чтобы письмо готовил юрист Перадзе.

В воскресенье буду точно.

...Поэтому лучше и тактически правильнее, чтобы письмо готовил юрист Перадзе....
вот это нужно будет обсудить во вторник с Ткачом Б.Д..

В воскресенье буду точно.
Постарайтесь вырваться во вторник тоже. Нужны будут люди, задающие правильные вопросы...

Ок. Постараюсь.

Да, кстати, план строительства нашего дома могли утвердить только при наличии плана подъездной дороги к нему. Поэтому этот вопрос мы прежде всего должны задать застройщику. Может по плану застройки подъезд к дому через другую дорогу и мы зря ропщем на людей?

Останнє редагування:
Из слов Валерия Петровича я понял что дорогу (ее даже дорогой сложно назвать, это несчастные три метра которые соединяют наш проезд и проезд к соседнему дому) ХГС собирается делать на следующей неделе. В понедельник должны перечислить деньги на это. Когда будут делать узнаем во вторник из первых рук.

Блин-блин-блин!!!Я никак не смогу в воскресенье,вторник:(Но муж во вторник точно придет.Огромное вам спасибо за активность!:)

а где собрание будет проходить????

Блин-блин-блин!!!Я никак не смогу в воскресенье,вторник:(Но муж во вторник точно придет. Огромное вам спасибо за активность!:)
Присылайте, как-никак тоже заинтересованная сторона :)
а где собрание будет проходить????
Приходите во двор, там где детская площадка.

И как прошла встреча с руководством Харьковгорстроя? Кто знает, поделитесь пожалуйста информацией.

Встреча прошла очень спокойно и дружелюбно. По словам Бориса Дмитриевича единственное что держит сдачу дома это дорога. А ее уже начали делать (вдоль гаражей, выезд на ул. Широнинцев). От строительства дороги к 32а пока отказались. Часть дороги сделают капитально, а где плиты просто латочный ремонт). После того как она будет готова (примерно 10 дней), дом будут показывать Кернесу. Подпишет он или нет никто не знает. ИМХО, Борис Дмитриевич не оставляет впечатление человека разбирающегося во всех политических и финансовых ньюансах общения с властью...
Из других рассмотренных вопросов:
1. Было высказано пожелание некоторых жильцов включить отопление на неполную мощность в доме хотя бы ля того чтобы дом не промерз и не осыпалась штукатурка. Б.Д. ответил что возможно, но есть сомнение что согласятся жильцы оплачивать это. А штукатурка, как он сказал, качественная и не осыпется...
2. Получила общее одобрение идея строительства забора вокруг дома (за счет жильцов). Как я понял примерно 1000 грн с лица.. К этому вопросу вернемся после сдачи дома.
3. Вроде бы как уже идет передача документов ЖЕКу который обслуживает большинство домов ХГС, в том числе дома по Ак. Павлова 160д, на зиму наймут охрану.
4. Предварительно договорились встретиться через 2 недели чтобы понять как идет процесс..
вроде бы из основного все, если что-то забыл, форумчане поправят...

наш дом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а когда дом ориентировочно будет сдан? какова цена кв.м.? у кого-нибудь есть контактный номер застройщика?

на сайте есть и контакты и информация

а когда дом ориентировочно будет сдан? какова цена кв.м.? у кого-нибудь есть контактный номер застройщика?
Когда будет сдан - читайте эту ветку, хотя бы последние несколько сообщений :), по покупке квартир вам ответят в отделах продаж
и

21 сентября в 17.00 будет собрание инвесторов "Победы", собираемся возле стройки этой самой Победы.

вообще-то по "Победе" есть отдельная ветка на форуме

Я знаю,просто когда я искала информацию о Победе, то вначале нашла эту тему. Может кому пригодится информация.

Назад
Зверху Знизу