Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Монолит, сцуко, развесил по городу баннеры "Мы снова строим" и начал вывозить стройматериалы с Киевского. Слов нету, одни выражения....

На Союз сегодня поногнали людей,активно начали роботы по благоустройству территории.

Что у нас нового на стройке?:) xDIMAx, Вы рядом живете, что новенького видать и слыхать?

по немножку красят, но очень медлено, установили крышки на колодцы, установили бордюр на тротуаре. С такой скоростью хоть бы до осени доделали

У меня инфа что сдача уже не июнь а июль. Ну а стройка медленно продвигается вроде должны сегодня уже начать снимать забор состороны 16-этажэк.Подвал и подстанцию вроде как закончили. И полная непонятка по 6-й секции и стем хламом который они привезли с Залеской.

У меня инфа что сдача уже не июнь а июль. Ну а стройка медленно продвигается вроде должны сегодня уже начать снимать забор состороны 16-этажэк.Подвал и подстанцию вроде как закончили. И полная непонятка по 6-й секции и стем хламом который они привезли с Залеской.

Расскажите пожалуйста поподробнее, с каким хламом, и какое отношение он имеет к нашему дому? А шестую секцию,
(мне в Монолите сказали) строить будут.

На 6-ю секцию у них нет не денег не инвестора а хлам это бытовки и будки с Залеской которые там разворовывают и поэтому их привезли к нам. А забор таки демонтируют.

Тоже подумала,что с 6 секцией-это мечты "Монолита".Им бы распродать то,что есть. Знакомый на днях звонил в Новобуд, интересовался наличием квартир.Однушек еще валом(я уже не говорю про большие площади).
P.S. Вопрос не в тему:ни у кого знакомые не сдают однушку на Салтовке,побдиже к "Союзу"?:))Хочу перебраться поближе.

Работы идут полным ходом, ура.:клас:

ап,а то застряли на такой оптимистичной ноте;)

По чем сейчас квартиры продают в ЖК "Союз"? Почему его штукатурят, потом красят? ****огичный дом в 524 м-не - утеплен пенопластом (50 мм) и "короедом".

По чем сейчас квартиры продают в ЖК "Союз"? Почему его штукатурят, потом красят? ****огичный дом в 524 м-не - утеплен пенопластом (50 мм) и "короедом".

У застройщика по 6500. Анологичный, это дом-бизнескласса, а этот в период кризиса перепрофилировали в эконом и максимально удешевили.:)

вроде застройщик 3-к квартиры уже продает по 5700 грн. за м2

Останнє редагування:
Да,это трешки,а однушки дороже.

На сайте "Новобуд-М" появились новые фотки нашего домика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работы идут.:)

Фотки порадовали,хотя сама на прошлой неделе ездила смотреть. Тоже фоткала,но погодка была похуже.Немного огорччил тот факт,что по подъезду и газовой трубе залезть на балкон на втором этаже не фиг делать...:(

Хотела еще у знающих спросить:а если достать окно на балкон,но стенку не трогать и продлить кухню(застеклить,утеплить балкон),это узаконивать надо?

Хотела еще у знающих спросить:а если достать окно на балкон,но стенку не трогать и продлить кухню(застеклить,утеплить балкон),это узаконивать надо?
Даже застекление балкона теоретически узаконивать надо... А с убиранием окна вы ещё и увеличиваете отапливаемую площадь... А так же теоретически вообще запрещена перепланировка со сносом внешних стен...

Даже застекление балкона теоретически узаконивать надо... А с убиранием окна вы ещё и увеличиваете отапливаемую площадь... А так же теоретически вообще запрещена перепланировка со сносом внешних стен...
Тоже собираюсь убирать балконную дверь... Реально ли это узаконить? Если сделать неофициально, чем это грозит (если не планирую продавать)? Неужто БТИ будут ломиться в квартиру проверять соответствие плану? На самом деле это делают почти все - это ж надо додуматься единственный балкон в трешке сделать возле кухни...

Назад
Зверху Знизу