Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отзывы о ЖК "Союз" (Монолит)

Красят но ооочень медлено.

Блин:(Как-то все очень медленно.Лихо в холода покрасили,а теперь третья часть не доделанная стоит.Говорили,что в мае уже точно будут дом сдавать и оформлять документы,а на деле...у меня в планах было по быстренькому ремонт летом забабахать и въехать,а то платить за чужую съемную квартиру,когда своя вроде бы как почти есть,уже напрягает:(

Да както вяло они капошатся. Неделя прошла а дорогу так и неделают. И вообще интересно как обстоят дела с ГАСКОМ.

Говорят, что застряли на нескольких важных подписях. Так что сдача дома немного затягивается (предположительно на июнь) :(

Если на июнь то терпимо.

А чего дом Союз штукатурят, а не утепляют пенопластом как в 524-м дом-близнец сделан?

ДА потому что тех денег которые выделели на фасадные роботы хватило от силы на 3 подъезда пенопластом а так заштукатурили и утеплили краской 5подъездов. Короче нас очередной раз кинули и пусть Перадзе не расказывает о немецкой чудо краске,красят обычным ФРОНТом.

ДА потому что тех денег которые выделели на фасадные роботы хватило от силы на 3 подъезда пенопластом а так заштукатурили и утеплили краской 5подъездов. Короче нас очередной раз кинули и пусть Перадзе не расказывает о немецкой чудо краске,красят обычным ФРОНТом.

да так и есть, мне тоже сторож сказал что по проекту вроде как пенопластом, но на него денег не хватило, вроде штукатурят... но как сторож сказал что штукатурят неплохо, типа в неск слоев...

С такими темпами как они делают придомовую територию дай бог чтобы они закончили летом.

Подскажите,плиз,по каким дням можно попасть в квартиру?А то женщина с ключами работает в определенное время,а в какое точно не помню.

в прошдом году работала по будним до 16, завут Лариса

вообще Вт. и Пт. с 9 до 15, но она там даже в это время бывает редко поэтому лучше звонить, я ее с 3го раза поймал... вот ее номер 0503013314, зовут Лариса

Останнє редагування:
ну да застать её на месте большой фарт))

Спасибки за инфу!Буду тетку ловить;)

Вчера поставили 2 трансформатора в подстанцию .

Я сегодня был возле дома.:confused: (Перед этим последний раз был в феврале) Впечетление такое, что ничего не изменилось...

Да в принципе так оно и есть .

Звонил вчера в "НОВОБУД-М"( организация занимающаяся продажей квартир в этом доме), сказали что сдача дома сдвигается на июнь месяц. Вроде бы, еще нужно подписать кой-какие бумаги, выполнить работы по благоустройству, и т. д. А на паралельной ветке по "Монолиту" уже паника....

ну так договора по Победе с 2005, а на дворе 2010 а до сдачи дома еще далеко.

Если честно,то для меня июнь- не новость.Доделка дома продвигается неактивно.Говорят "май"-надо понимать июнь,"июнь"-июль.Эх,и это еще лучший вариант:(Может,надеялись,что быстро продадут оставшиеся квартиры,но цены в 48 000 дол. за однушку людей сейчас отпугивают(хотя,блин,место-класс и 60 квадратов однушка-хорома).
Скоро собираюсь в Монолит ехать,посмотрим,что там скажут.
Но как-то уже не весело...

Назад
Зверху Знизу