Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Мнение твое вообще не интересно.

ну повоображай как ты крут крошка

0950337300 ))))
Троль, номер научись скрывать )))

Сижу вот это... сижу... Раптом такая ностальгия накатила...!!!! :( дай думаю, старому кенту позвоню. Почирикаем о том, о сём... Былое вспомним...

Ну ты там свое былое хоть стимулируй как-то. А то вялое твое былое. Как карандаш в колодце))))

Сиди и далее, мандрожируй, рукоблуд))))

Вы такие бездари, что когда вас банят на ХФ, так старательно пытаетесь создать клона и пройти клоноловку, потом ничего не выйдя, скулите как щенки в честилище, мол, пустите нас. Ну просто, клоуны, научитесь работать, а потом пытаться кого-то подавить. Хотя 7 лет, бездари вы...

Позвонить, поболтать, так че ты, как я тут твой номерок написал, перестал звонить? А как я тя набрал, так сразу после слов это Тьома с Хф, с криками ***, трубку бросил, не ожидал? Поговорить вроде хотел... Странно...

Лол, смешной кидала

Вы такие бездари, что когда вас банят на ХФ, так старательно пытаетесь создать клона и пройти клоноловку, потом ничего не выйдя, скулите как щенки в честилище, мол, пустите нас. Ну просто, клоуны, научитесь работать, а потом пытаться кого-то подавить. Хотя 7 лет, бездари вы...

тоесть получатся он пытался создать клона, а админы тебе просто слили инфу о новом акке и телефоне ??

интересно...

Ну почему же, есть определенные условия, когда администрация идет на встречу, и выдает имеющуюся информацию.

кстати, да.
админы, которые меня перманентно забанили, слили ему информацию о нашей переписке.
очень печально, что вы, ребята, помогаете кидалам.

Ну почему же, есть определенные условия, когда администрация идет на встречу, и выдает имеющуюся информацию.
и что в этом хорошего?
походу ты только что подставил кого-то из твоих друзей среди админов\модеров...

При чем тут. Админы сами пишут, выдаем если есть некие постановления из органов.
А были бы, как вам мерещатся, друзяки админы, как у сц модератор к примеру, то и тема бы не висела годами...

Назад
Зверху Знизу