Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под ТСом имел ввиду тебя. Не нужно включать *****а, уважаемый (нет).а я чей сотрудник? уже нашли СЦ, в котором я работаю?
Под ТСом имел ввиду тебя. Не нужно включать *****а, уважаемый (нет).
Уже известен заказчик и паззл встал на свое место. Скорее всего будет обращение в правоохранительные органы и их сотрудники дадут правовую оценку деяниям ТСа.
Артюхин Владимир Геннадьевич, 1963 года рождения, прописаный по адресу г. Харьков, ул. Академика Проскуры, д.15, к. 2, кв 49, серия и номер паспорта ВТ7851094, дальше продолжать? Я о тебе, мерзавец, знаю всё!Круто, ну так и в каком сц я работаю. Или *****бол?
Артюхин Владимир Геннадьевич, 1963 года рождения, прописаный по адресу г. Харьков, ул. Академика Проскуры, д.15, к. 2, кв 49, серия и номер паспорта ВТ7851094, дальше продолжать? Я о тебе, мерзавец, знаю всё!
По факту клеветы уже заведено уголовное дело и лежит на столе у следователя! Доигрался вместе со своей компанией! Только ты не понял главного: тебя использовали как контрацептив и выбросили, а тебе, Володя, теперь придется сесть на долго, в места не столь отдаленные. Допрыгался, голубчик.о боже, как вы меня нашли? неееет!!!![]()
По факту клеветы уже заведено уголовное дело и лежит на столе у следователя! Доигрался вместе со своей компанией! Только ты не понял главного: тебя использовали как контрацептив и выбросили, а тебе, Володя, теперь придется сесть на долго, в места не столь отдаленные. Допрыгался, голубчик.
Готовь доки к депортациисухари будешь присылать со сгущенкой?
У меня есть знакомые там - на зоне. Знаю лично многих воров в законе, которые сейчас сидят, так я им могу сказать что вас, Вова, посадили не за клевету, скажем, а за ************* несовершеннолетней. В этом случае к вам будет особое отношение в камере, и уверяю, - оно вам не понравится.сухари будешь присылать со сгущенкой?
У меня есть знакомые там - на зоне. Знаю лично многих воров в законе, которые сейчас сидят, так я им могу сказать что вас, Вова, посадили не за клевету, скажем, а за ************* несовершеннолетней. В этом случае к вам будет особое отношение в камере, и уверяю, - оно вам не понравится.
Готовь доки к депортации![]()
Так они не общаются, поэтому с вами и не знакомы. Я вас уверяю: у вас будет возможность в ближайшее время с ними познакомиться.что ж это за воры в законе, которые с петухами общаются![]()
А, так уже в курсе что есть запросзапрос на совершенно другого человека
А, так уже в курсе что есть запрос![]()
Так они не общаются, поэтому с вами и не знакомы. Я вас уверяю: у вас будет возможность в ближайшее время с ними познакомиться.
Та тема *****, столько переходов по ней...тему превратить в цирк.
Есть небезосновательные подозрения, что ТС - сотрудник довольно крупного конкурирующего СЦ (даже знаем какого, но озвучивать не буду) и весь этот цирк - банальный черный пиар.
а когда суд?
меня,меня! пригласите!