Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Всё доказательства в подписи, но мы же только троллями умеем обзываться и ничего по делу за два года не сказали..

Если ты думаешь, что твой кидок имеет срок действия, то ты сильно ошибаешься. Я делаю все возможное, чтобы люди не повторяли моих ошибок, учитывая твою неадекватность

Что, правда, некому делу 2 года? И у тебя четкая уверенность в том что люди этому верят, что ты 2 года занимаешься клеветой, а они слепые?

Что, правда, некому делу 2 года? И у тебя четкая уверенность в том что люди этому верят, что ты 2 года занимаешься клеветой, а они слепые?

В чем клевета? Аргументы-таки будут?
Мне кажется, ты играешь на публику, типа пользователь увидит вот твой пост, и мб подумает, что я клевещу и даже не посмотрит в мой пост, где есть фотки и пр.
А самое главное, что ты наконец-то признал, что я приносил тебе ноуты.
Мб еще через 2 года сам факт кидка признаешь.

Останнє редагування:
Безосновательно пользователя ХФ обзывают кидалой, давай, троль далее, админы разберутся.

докажи обратное в теме. кто мешает это сделать все эти годы?

данная тема уже засрана тут, и похожа на что попало.
Тьома здесь добился чего хотел. уже тяжко поймать суть темы кроме старпоста.
но все же не ограничивается только одной темой на одном сайте)))).
страна должна знать своих героев. просто обязана)))).

Дай знать, если нужна помощь с форумом. Я сам думал, о том, чтобы что-то похожее сделать, но времени не было.

Я вот как посторонний смотрю на это, и делаю вывод.
Приносит клиент залитое изделие, в виде сони вайо, где производитель рекомендует менять клавиатуру только в сборе, а это вся верхняя часть, топ панель. И стоит это дорого, клиент соглашается на замену только клавиатуры, в куча раз дешевле.
Далее, так как его все устроило, и цена и сроки и качество, он приносите следующий девайс, который перегревается, так как тут дешевле и быстрее чем везде. Но СЦ не справляется с поставленной задачей, и выдаёт изделие как есть, и в другом СЦ его делают в разы дороже. И так как ремонт дорогой, то была попытка перенести финансовые затраты на предыдущий СЦ, Но получив отказ, ибо не известно что и к чему там натворили, решили тролить по интеу.
Если бы мне сказали, что по причине предыдущих криворучек с вас 10000 грн.То я думаю, что 100% людей обратились бы к предыдущим, чтобы те исправили за свой счет, если бы был от них отказ, то тогда ОЗПП, суд, заявление и все по закону.
А далее делайте свои выводы сами. Это не я в Польшу умотал, поджав хвост.

Я вот как посторонний смотрю на это, и делаю вывод.
Приносит клиент залитое изделие, в виде сони вайо, где производитель рекомендует менять клавиатуру только в сборе, а это вся верхняя часть, топ панель. И стоит это дорого, клиент соглашается на замену только клавиатуры, в куча раз дешевле.

Клиент приносит ноутбук и говорит, что нужен ремонт в кратчайшие сроки (так как ноут рабочий), про деньги ничего не говорит, так как за этим вопрос не стоит.
сц перезванивает ему и говорит, что может сделать очень быстро и дешево, только не говорит, что качество будет страдать.
В итоге новая клавиатура работает как попало.

он приносите следующий девайс, который перегревается, так как тут дешевле и быстрее чем везде. Но сц не справляется с поставленной задачей, и выдаёт изделие как есть, и в другом сц его делают в разы дороже.

Второй ноут был принесён в сц практически сразу после первого, с просьбой почистить. И сц , кстати, отдавая обратно ноут, сказал, что его почистили.
Ноутбук после чистки тормозит ужасно. Отношу его в другой сц (ноутбук ни разу до этого не вскрывали, он бул куплен новым) там его ПРИ МНЕ вскрывают и находят проблему, которую я описал в посте.
Вы, ребята, отдавая мне ноут, включили *****ов, нагло соврав о том, что вы ничего не трогали внутри (кроме чистки). Хотя надорванный кабель там оказался после вашего ремонта. И именно поэтому я здесь.

кстати, почему ты не говоришь, что я приходил к вам после того, как ремонтировал его в другом сц? я ведь не за деньгами приходил, просто хотел услышать, что на самом деле привело к этому.
вместо того, чтобы признать, мол, накосячили и т.д., ты включил *****а и сказал, что вы тут ни при чем.
и, главное, вы-таки признали, что кабель "отвалился" и что вы его припаяли (посе того, как я вам фото показал). вот ****уны :D
но тем не менее, ни извинений, ни попыток решить этот вопрос.
а теперь говоришь, что надо к тебе приходить и решать, ага.

Это не я в Польшу умотал, поджав хвост.

ага, я уехал жить в польшу поджав хвост, испугавшись сц

p.s. мне нет смысла заниматься черным пиаром, я больше не живу в украине и ни к каким другим сц отношения не имею. к счастью, несколько человек ко мне уже обратились в личку за объяснением ситуации, и я им объяснил как есть.
так что, похоже, удалось спасти кого-то от проблем с этим сц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Проблемы, кидалова, ужасть, триллер целый. А еще через пару лет, будет написано что и воры. Хотя уже десяток лет работаем на одном месте, не скрываемся. Будет хоть что-то новенькое зовите, а так, тема пшик.

Проблемы, кидалова, ужасть, триллер целый. А еще через пару лет, будет написано что и воры. Хотя уже десяток лет работаем на одном месте, не скрываемся. Будет хоть что-то новенькое зовите, а так, тема пшик.

всё, слился?
не скрываемся, просто *****ов включаем и не признаём косяков, ага.

Та чпокните уже друг друга, поцелуйтесь и помиритесь.

Вопрос, как бы Вы хотели чтобы СЦ "искупило" свою вину? Как им перед Вами нужно "извинится"?

никак. да и его неадекватность не позволит ему поступить разумно, так что даже не вижу смысла это обсуждать.
сильно запущенная рана приводит к ампутации конечности

никак. да и его неадекватность не позволит ему поступить разумно,
Разумно это как?
так что даже не вижу смысла это обсуждать.
сильно запущенная рана приводит к ампутации конечности
т.е. Ваша цель - просто месть? Или Вы считаете что СЦ всегда так работает как вышло с Вами?
п.с. никого не защищаю, просто любопытно.

Разумно это как?

т.е. Ваша цель - просто месть? Или Вы считаете что СЦ всегда так работает как вышло с Вами?
п.с. никого не защищаю, просто любопытно.

Судя по отзывам на других ресурсах, это у них обычный подход.
Моя цель - не месть, но предупреждение потенциальных жертв.

Какие есть вообще варианты урегулирования данного вопроса мирным путём?
Деньги мне от него не нужны, да и сразу теряется вся суть, ведь можно потом сказать, что все было ради денег.
Покаяние и обещание больше так себя с клиентами не вести... Как этого можно добиться?
В качестве альтернативы я бы рассматривал перевод N суммы денег в ато и на счета указанных мной благотворительных фондов.
Но это все сказки, посмеялись и хватит.

Пособие как из небольшой проблемы раздуть 90 страниц)) Тьома, как менеджер, даже и не попытался встать на лесенку пути становления менеджером...

Куда там, если можно зарабатывать лёгкие деньги вот так просто кидая клиентов

Назад
Зверху Знизу