Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Ну и к чему ты это сказал? Типа ты пытался решить свою бочину?
Зачем мне пытаться, если проблемы у ТС. Не единожды говорилось, что если телефон попадет к нам, то заменим, но нет, надо сидеть на форуме и охать-ахать. Типичный блэк, и типичный ХФ. Даже в теме тут говорилось, что ТС приближен к администрации ХФ...

Не единожды говорилось, что если телефон попадет к нам, то заменим

Как можно так нагло ****еть?:confused: Ты вспомни, или перечитай тему - как ты **** ТСу мозги, за отсутствие пленки и тд. И как можно было такому упоротому "мастеру" что-то еще отдавать в ремонт:іржач:

И ты перечитай, что если не будет работать то заменим...
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

И ты перечитай, что если не будет работать то заменим...

:рл: Человек вернулся, через полчаса после замены тача, но его "залечили". Написал отзыв у тебя в теме, ты его удалил. Разве этого мало?:confused:

P.S. Зачем ты цитируешь свои тупняки?:іржач:

Вот бы так воевали с теми кто детей арбузами травит.. или на худой конец - продает и покупает айфоны на хф... этот тач тут привлек больше внимания чем что либо, за последние пару лет по моему. Не то чтобы это плохо, но это всего лишь тач, да и выводы я думаю все кому нужно уже сделали.

Только не нужно ****еть про телок. Ты забыл уже, как нежно называл Тьому - пупсиком? :D
Сладкий, мурлыкай в главном, у тебя там лучше получается.

Я так понимаю, по теме планшета зеро.

Вот бы так воевали с теми кто детей арбузами травит.. или на худой конец - продает и покупает айфоны на хф... этот тач тут привлек больше внимания чем что либо, за последние пару лет по моему. Не то чтобы это плохо, но это всего лишь тач, да и выводы я думаю все кому нужно уже сделали.
Пусть лучше темы про тач, а не про четверку, врачей и т.д.

Останнє редагування:
И как обычно смайлик в конце... Ты бы для начала тему просматривал, а то прям на крыльях любви к Тёме прискакал.

Как же ты уныл duke_fox. Оставляю тебя самого с твоими ********ными фантазиями.

Вообще был тут отзыв похожий, по моему не этот, но был а этот может и фейки.

Ну что и требовалось доказать, модераторы сами себе пишут добрые отзывы, плохие трут моментально, и все их поддерживают. И даже скрин не показатель, мдааааа. Вот те и ХФ...

И это лишь то что я успел заскриншотить. А сколько не успел, сколько было стерто и самим написано ? Никто ведь не будет разбираться...
А туут, подтянулись модераторы, администраторы, выложили скрины уделенных сообщений, набежали тролли и понеслася.
Ну да, я же обычный пользователь...

Останнє редагування:
Да, модераторы хитрые, про них тем в блэке нет, подмазывают друг дружке.

Тьома начал срывать покровы. Давай, выведи всех на чистую воду :іржач:

выложили скрины уделенных сообщений

Ты обиделся, что раскрыли твой ****еж?:D

Назад
Зверху Знизу