Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Ты обиделся, что раскрыли твой ****еж?
Ну в моей теме сообщение неделю висело, пока не начали в теме обсуждать ремонты, хотя написано что обсуждение не ведется, а тут и пары часов не прошло и никто не верит :)))

Которые отрабатывают 11 мес. Вот так каждый брак был бы...

Ты так говоришь об 11 месяцах, как-будто лет 10 прошло.:D

P.S. Тач на Samsunge, который я менял за пару недель до начала этой истории, до сих пор работает. И что?

Если за человеком правда, то он старается решить возникшую проблему, а не жевать сопли на форуме А если он не добивается правды, то значит сам виноват.
разве я не пршел в мастерскую через 20 минут после того как получил телефон?

ТЬОМА, ты жадный бракодел, купил дешевую копию тача еще и криво поставил.

Которые отрабатывают 11 мес. Вот так каждый брак был бы...

твой тач перестал нормально работать в августе месяце прошлого года. что ты несешь? сейчас телефон лежит пылится, дойдут руки поеду куплю тач и буду либо сам ставить или может форумчане помогут.
И не ной в теме что ты обычный пользователь. Да еще и меня приписал к приближенный к модераторам, это к кому я приближен?:іржач:

Тьома тебе на заметку, купил я кровать в одной конторе, приехала она с браком, как заводским так и были поврежденные детали при транспортировке. Я позвонил в магазин через неделю(собирал кровать на выходных) описал ситуацию, что обнаружил брак и т.п. Через минут десять мне перезвонила рег.директор сети магазинов и попросила отправить фото. Я отправил фото и свои замечания. Она составила рекламацию производителю. Через определенное время(а вовремя ожидания магазин сам регулярно мне звонил и информировал о решении моего вопроса и сроках) мне заменили все испорченные и бракованные детали, а за неудобства сделали подарок. Вот это я понимаю Люди дорожат своим именем и своими клиентами. Хоть вместо 3 недель мне пришлось ждать 2 месяца, я не держу на них обиду, т.к. они не отморозились и решили все проблемы,которые возникли

Останнє редагування:
понеслося знову

Как так, не влезла в рамку или выпала ?

И все далее ноет и ноет Оксана Анатольевна на форуме.
Хотя предлагали и бесплатную замену от другого СЦ, который модератор на форуме, скриншотик правдивых отзывов о нем тут есть в теме, и бесплатную услугу забрать у Оксаны Анатольевны телефон, бесплатно поменять и бесплатно вернуть. Но нет, мы ноем, и ноем на форуме. Оксана Анатольевна удачи вам, надеюсь это сама большая ваша проблема в жизни, с которой так тяжко жить, что надо к ней ежедневно обращаться.

С темы удаляюсь, буду только скриншотить далее позор модераторов ХФ, в популярнейшей теме блэка ХФ.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46627635&postcount=1093
Тач просто начал отклеиваться.если я говорю правду это не значит что я ною.

На днях поменял бракованный тач....цена вопроса 112 грн.(стоимость тача) В замене ничего сложного, как оказалось. Одна проблема,что в новой рамке не оказалось уплотнителей,пришлось со старой выковыривать.

хочу поделиться с мастерами СЦ ATS полезной инфой для таких чайников, как я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если с рамкой менять, то вообще легкотня минут на 10 или даже 5. Уплотнители идут обычно на оригинальных запчастях (вместе с динамиками), хотя отодрать и переклеить не сложно.
Просто данный сц, как и большая часть не официальных сц, экономят покупая тач без рамких (экономияпроцентов 20 или 30 на таком таче, на таче для современных смартфонов разница будет в 10% где то) а потом отдирают от рамки оригинальный тач и приклеивают самую дешевую подделку, что кстати и на точность его работы может повлиять.

Уплотнители идут обычно
тач был с уплотнителем...
что в новой рамке не оказалось уплотнителей,пришлось со старой выковыривать.
значит не рамка, а китайчатина, и выковыривали не со старой, а с замененной, на которой был уплотнитель.
самую дешевую подделку
Откуда на дешевой подделке уплотнитель?
Мдяяя.

Сергей, давайте чистосердечно тут признайтесь, что уронили телефон после ремонта, не смогли признаться жене в этом. Промучали свою супругу целый год, не выполняя ремонт её телефона ссылаясь на не компетентность СЦ(а он был бы бесплатным), потом все-же набравшись храбрости и накопив практически такую же сумму денег, вооружившись интернетом смогли заменить наш тач,который был назван браком и дешманом, хоть и был с уплотнителем, на китайский хлам, наконец-то супруга обрела аппарат, которым будет довольна. На пару недель, данной китайчатины за7$ думаю хватит :)))

Останнє редагування:
Сергей, давайте чистосердечно тут признайтесь, что уронили телефон после ремонта, не смогли признаться жене в этом. Промучали свою супругу целый год, не выполняя ремонт её телефона ссылаясь на не компетентность СЦ(а он был бы бесплатным), потом все-же набравшись храбрости и накопив практически такую же сумму денег, вооружившись интернетом смогли заменить наш тач,который был назван браком и дешманом, хоть и был с уплотнителем, на китайский хлам, наконец-то супруга обрела аппарат, которым будет довольна. На пару недель, данной китайчатины за7$ думаю хватит ))
мне не 18 лет, и ты думаешь у меня не нашлось 150 грн чтоб ты еще раз поменял мне тач. выше изложенное-это плод твоей больной фантазии. ты здесь сидишь и придумываешь отмазки.почти год сидишь и придумываешь,вместо того чтобы исправить ***** свой сразу. Может я и купил китайскую подделку,но она лучшего качества чем твой "оригинал" у которого сенсор отошелч(слова твоего мастера). Если рассмотреть конструкцию тача, то причина пятна была в том,что сам тач отклеился от прозрачного пластика рамки. т.е. механически (уронить телефон) нанести повреждения чтобы повлекли эту проблему нереально, ИМХО. Значит запчасть была изначально бракована, либо не соблюдены тех.условия поклейки тача на рамку. Ведь твои мастера клеили тач?А не ставили в комплекте с рамкой. Т.к. тач тупо отклеился от рамки.
Еще раз повторю,что дефект был виден ТОЛЬКО при выкл.подсветке и при солнечной погоде. Собственно на улице я это и заметил!
Но тебе ж хер докажешь. Думаю люди сделали выводы. А мне наука.

могу сделать фото снятой рамки, она специфически покрашена+имеется маркировка и печать (ОТК?).
И на самой рамке есть следы от инструмента, которым подковыривали тач,когда отклеивали мастера СЦ.
Это так если у кого есть сомнения к моим словам

Останнє редагування:
Сергей, давайте чистосердечно тут признайтесь, что уронили телефон после ремонта, не смогли признаться жене в этом. Промучали свою супругу целый год, не выполняя ремонт её телефона ссылаясь на не компетентность СЦ(а он был бы бесплатным), потом все-же набравшись храбрости и накопив практически такую же сумму денег, вооружившись интернетом смогли заменить наш тач,который был назван браком и дешманом, хоть и был с уплотнителем, на китайский хлам, наконец-то супруга обрела аппарат, которым будет довольна. На пару недель, данной китайчатины за7$ думаю хватит :)))

То есть СЦ, который проигнорировали сразу пятно, да и ты тут не при чем, пост в своей рекламной теме не удалял и под дурачка косил, пока тебя в него носом не ткнули? Во всем виноват ТС, который саданул телефон так, что аж тач изнутри отклеился.
Жги, Тьома, жги

Тут недавно мадама продавала CAT-ский защищенный аппарат, кторый просто упал ... битый и отлетевший тач и убитый экран.

механический повреждений нет на таче. смотрите фото. даже царапин нет...

Сам Тьома кажется уже давно признал что тач - не оригинал. Подделка дешевая, ибо на нормальном таче таких пятен быть не должно, хотя может по закупке эта подделка не очень дешевая, но подделка.

А почему там его не может быть? Видел дешевейшие корпуса где были все уплотнители, такие же дешевые как и корпуса к слову.

Назад
Зверху Знизу