Ну в моей теме сообщение неделю висело, пока не начали в теме обсуждать ремонты, хотя написано что обсуждение не ведется, а тут и пары часов не прошло и никто не веритТы обиделся, что раскрыли твой ****еж?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в моей теме сообщение неделю висело, пока не начали в теме обсуждать ремонты, хотя написано что обсуждение не ведется, а тут и пары часов не прошло и никто не веритТы обиделся, что раскрыли твой ****еж?
хотя написано что обсуждение не ведется
Которые отрабатывают 11 мес. Вот так каждый брак был бы...что ты ставишь бракованные тачи
Которые отрабатывают 11 мес. Вот так каждый брак был бы...
От пользователя же зависит.P.S. Тач на Samsunge, который я менял за пару недель до начала этой истории, до сих пор работает. И что?
От пользователя же зависит.
разве я не пршел в мастерскую через 20 минут после того как получил телефон?Если за человеком правда, то он старается решить возникшую проблему, а не жевать сопли на форуме А если он не добивается правды, то значит сам виноват.
Которые отрабатывают 11 мес. Вот так каждый брак был бы...
Тач просто начал отклеиваться.если я говорю правду это не значит что я ною.Как так, не влезла в рамку или выпала ?
И все далее ноет и ноет Оксана Анатольевна на форуме.
Хотя предлагали и бесплатную замену от другого СЦ, который модератор на форуме, скриншотик правдивых отзывов о нем тут есть в теме, и бесплатную услугу забрать у Оксаны Анатольевны телефон, бесплатно поменять и бесплатно вернуть. Но нет, мы ноем, и ноем на форуме. Оксана Анатольевна удачи вам, надеюсь это сама большая ваша проблема в жизни, с которой так тяжко жить, что надо к ней ежедневно обращаться.
С темы удаляюсь, буду только скриншотить далее позор модераторов ХФ, в популярнейшей теме блэка ХФ.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46627635&postcount=1093
Откуда инфа
тач был с уплотнителем...Уплотнители идут обычно
значит не рамка, а китайчатина, и выковыривали не со старой, а с замененной, на которой был уплотнитель.что в новой рамке не оказалось уплотнителей,пришлось со старой выковыривать.
самую дешевую подделку
Откуда на дешевой подделке уплотнитель?Откуда инфа
уронили телефон после ремонта
мне не 18 лет, и ты думаешь у меня не нашлось 150 грн чтоб ты еще раз поменял мне тач. выше изложенное-это плод твоей больной фантазии. ты здесь сидишь и придумываешь отмазки.почти год сидишь и придумываешь,вместо того чтобы исправить ***** свой сразу. Может я и купил китайскую подделку,но она лучшего качества чем твой "оригинал" у которого сенсор отошелч(слова твоего мастера). Если рассмотреть конструкцию тача, то причина пятна была в том,что сам тач отклеился от прозрачного пластика рамки. т.е. механически (уронить телефон) нанести повреждения чтобы повлекли эту проблему нереально, ИМХО. Значит запчасть была изначально бракована, либо не соблюдены тех.условия поклейки тача на рамку. Ведь твои мастера клеили тач?А не ставили в комплекте с рамкой. Т.к. тач тупо отклеился от рамки.Сергей, давайте чистосердечно тут признайтесь, что уронили телефон после ремонта, не смогли признаться жене в этом. Промучали свою супругу целый год, не выполняя ремонт её телефона ссылаясь на не компетентность СЦ(а он был бы бесплатным), потом все-же набравшись храбрости и накопив практически такую же сумму денег, вооружившись интернетом смогли заменить наш тач,который был назван браком и дешманом, хоть и был с уплотнителем, на китайский хлам, наконец-то супруга обрела аппарат, которым будет довольна. На пару недель, данной китайчатины за7$ думаю хватит ))
Сергей, давайте чистосердечно тут признайтесь, что уронили телефон после ремонта, не смогли признаться жене в этом. Промучали свою супругу целый год, не выполняя ремонт её телефона ссылаясь на не компетентность СЦ(а он был бы бесплатным), потом все-же набравшись храбрости и накопив практически такую же сумму денег, вооружившись интернетом смогли заменить наш тач,который был назван браком и дешманом, хоть и был с уплотнителем, на китайский хлам, наконец-то супруга обрела аппарат, которым будет довольна. На пару недель, данной китайчатины за7$ думаю хватит))
Тут недавно мадама продавала CAT-ский защищенный аппарат, кторый просто упал ... битый и отлетевший тач и убитый экран.А что, после того как падает телефон, сразу отклеивается тач?![]()
Тут недавно мадама продавала CAT-ский защищенный аппарат, кторый просто упал ... битый и отлетевший тач и убитый экран.
Подделка дешевая
Откуда на дешевой подделке уплотнитель?