Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
мастер прав на 100% !!!вам нужно было внимательно всё посмотреть!может вы действительно его уронили!

оепать.....опять (или снова), этот звёздный сервис на верхушке блэка :D то гляди, скоро и фанклуб свой появится :D

аналогичная ситуация была, когда покоцали экран планшета, т.е. пленку глубоко поцарапали, я думал вообще трещина

при этом ремонт не произвели, диагностику делали больше недели

холивар я устроил и выторговал компенсацию в виде новой пленки :)
"Покоцали" - гы, прыкольна. Так и вижу заявление клиента: мне покоцали экран, ну не экран, а пленку и я выторговал пленку.
Пеши ещё, холиварник.
P.S.: не хватает в теме duke_fox, он от Темы тащится, как я от телок с сиськами.

а что прикольного, так и было, вернули в хуже состоянии чем отдавал и с глубокой царапиной, похожей на трещину, сняли пленку, хорошо, что трещины небыло

все примитивно просто как шпала, по какому поводу гы-гы нИпАнятнА :)

похожей на трещину, сняли пленку, хорошо, что трещины небыло

все примитивно просто как шпала, по какому поводу гы-гы нИпАнятнА
Ты кто такой ? О чем речь ? Какой планшет, какая пленка ? У нас нет пленек, как мы могли дать новую ???
Четвертый раз спрашиваю, о чем речь ???
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3831033 - ааа, понятно что ты за тролль :)))

Останнє редагування:
"Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика."

(с) Comedy Club -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

netcraft - я понимаю, клиентов у вас нет, и надо хоть как-то выкручиваться и понабивать посты в популярнейших темах. И написать ну хоть что-то. Хоть что-то ляпнуть. Ничего, кризис у Вас пройдет, возможно...

"Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика."

(с) Comedy Club - читать полную версию

netcraft - я понимаю, клиентов у вас нет, и надо хоть как-то выкручиваться и понабивать посты в популярнейших темах. И написать ну хоть что-то. Хоть что-то ляпнуть. Ничего, кризис у Вас пройдет, возможно...

Эта цитата в полной мере описывает суть всего топика, в популярнейшей теме блек-листа. Тут не гордиться, а плакать нужно. :)

Останнє редагування:
Плакать из-за темы на форуме, Боже упаси. Не надо приравнивать к себе. В стране война, об этом надо горевать...
И да, тема популярнейшая и ей скоро год, ТС выставляется за годовщину? :) Так как "бракованный" тач, проработал 11 мес. Как так, ведь если брак, то оно ломается сразу, ну или во время 3 месячной гарантии, а тут опа, и аж 11 мес. проработал. Наверное чуть меньше, чем родной, издевались над телефоном скорее всего...

Останнє редагування:
а что прикольного, так и было, вернули в хуже состоянии чем отдавал и с глубокой царапиной, похожей на трещину, сняли пленку, хорошо, что трещины небыло

все примитивно просто как шпала, по какому поводу гы-гы нИпАнятнА :)
Фото дефекта, квитанции, чека, порванной пленки где? Я заявляю, что ты врешь. ****еть - не мешки ворочать.

:іржач: Если бы у тебя было чем понимать, ты бы ТСу заменил тач и не быковал бы год.;)

клиентов у вас нет, и надо хоть как-то выкручиваться и понабивать посты в популярнейших темах.

Ты как-то говорил, что на ХФ тебе ******ь, и у тебя очередь на пару месяцев. Нахуя ты тут лепишь свои горбатые отмазки? Кроме aak и anduha, на эту постную ***ню, никто не ведется. Даже если ты еще это пару лет будешь повторять, как мантру

Если за человеком правда, то он старается решить возникшую проблему, а не жевать сопли на форуме ;) А если он не добивается правды, то значит сам виноват.

Назад
Зверху Знизу