Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так уже давно есть поклонники, постоянно тут пишут :шарик: что не может не радовать.скоро и фанклуб свой появится
"Покоцали" - гы, прыкольна. Так и вижу заявление клиента: мне покоцали экран, ну не экран, а пленку и я выторговал пленку.аналогичная ситуация была, когда покоцали экран планшета, т.е. пленку глубоко поцарапали, я думал вообще трещина
при этом ремонт не произвели, диагностику делали больше недели
холивар я устроил и выторговал компенсацию в виде новой пленки![]()
Ты кто такой ? О чем речь ? Какой планшет, какая пленка ? У нас нет пленек, как мы могли дать новую ???похожей на трещину, сняли пленку, хорошо, что трещины небыло
все примитивно просто как шпала, по какому поводу гы-гы нИпАнятнА
"Мы сделали так: мы провели исследование и выяснили, что общественность опасна для Рафика."
(с) Comedy Club - читать полную версию
netcraft - я понимаю, клиентов у вас нет, и надо хоть как-то выкручиваться и понабивать посты в популярнейших темах. И написать ну хоть что-то. Хоть что-то ляпнуть. Ничего, кризис у Вас пройдет, возможно...
Плакать из-за темы на форуме, Боже упаси. Не надо приравнивать к себе. В стране война, об этом надо горевать...плакать нужно.
Фото дефекта, квитанции, чека, порванной пленки где? Я заявляю, что ты врешь. ****еть - не мешки ворочать.а что прикольного, так и было, вернули в хуже состоянии чем отдавал и с глубокой царапиной, похожей на трещину, сняли пленку, хорошо, что трещины небыло
все примитивно просто как шпала, по какому поводу гы-гы нИпАнятнА![]()
И я.Я заявляю, что ты врешь.
ну шо втут? эпопея продолжается?
netcraft - я понимаю
клиентов у вас нет, и надо хоть как-то выкручиваться и понабивать посты в популярнейших темах.
YESSS. Его таки не призвали, такие армии не нужныP.S.: не хватает в теме duke_fox, он от Темы тащится, как я от телок с сиськами.
YESSS. Его таки не призвали, такие армии не нужны)))
Не, ну как же подмечено то четко:Ты дежуришь в этой теме? Так оперативно реагируешь, а говоришь, что все *****
P.S.: не хватает в теме duke_fox, он от Темы тащится, как я от телок с сиськами.
как я от телок с сиськами.
Не, ну как же подмечено то четко: