Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У тебя бы было 3 клиента, за 2 недели, я бы на тебя посмотрел![]()
Модераторы и админы, поясните мне, в чем суть темы ?
Есть претензия, есть возможность её удовлетворить, нет желания у заказчика её решить.
Как быть, поясните...
Модераторы и админы, поясните мне, в чем суть темы ?
Есть претензия, есть возможность её удовлетворить, нет желания у заказчика её решить.
Как быть, поясните...
Как быть, поясните...
Ты в других темах всем советы даешь, а здесь из простой ситуации не можешь сделать выводы. Если простыми словами, то ты-*****о двуличное.
Да тебе *** что объяснишь, с такой бронейТы в других темах всем советы даешь, а здесь из простой ситуации не можешь сделать выводы. Если простыми словами, то ты-*****о двуличное.
P.S. Если последние два слова тебя обидели, то прочитай свои последние 20 постов и попробуй задуматься, над тем, что ты пишешь. Если ты, конечно, умеешь думать![]()
Вот блин. Попросил ответить администрацию, но опять тролли вылезли.

Вот блин. Попросил ответить администрацию, но опять тролли вылезли.
Решай вопрос с Тсом, на его условиях, это единственный вариант.Благодарю всех за внимание к нашему сервисному центру ats-company.
Посещаемость сайта увеличилась, на завтра уже есть заказы. Удачного всем вечера, и не забываем апать темку![]()

Здрасте всем![]()
Все по-прежнемуДа, я только от хозяина, от звонка до звонка... Откинулся и сразу на форум, пробить, как дела у нас тут... Вижу, ничего не меняется.

Тьома, ты чего игноришь тему?!