Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
ну вот, твои бы слова- да Димоксу в уши...

Модераторы и админы, поясните мне, в чем суть темы ?
Есть претензия, есть возможность её удовлетворить, нет желания у заказчика её решить.
Как быть, поясните...

Есть претензия, есть возможность её удовлетворить, нет желания у заказчика её решить.
Как быть, поясните...

Вспомнилась фотоохота в "Простоквашино": -Теперь ты за ним еще пол-дня бегать будешь! - Это почему еще? -А чтоб фотографию отдать...

Как быть, поясните...

Может тема висит, чтоб другие заказчики новых тем не создавали? Всё-равно же создадут)))

Как быть, поясните...

Да тебе *** что объяснишь, с такой броней:D Ты в других темах всем советы даешь, а здесь из простой ситуации не можешь сделать выводы. Если простыми словами, то ты-*****о двуличное.

P.S. Если последние два слова тебя обидели, то прочитай свои последние 20 постов и попробуй задуматься, над тем, что ты пишешь. Если ты, конечно, умеешь думать;)

Да тебе *** что объяснишь, с такой броней:D Ты в других темах всем советы даешь, а здесь из простой ситуации не можешь сделать выводы. Если простыми словами, то ты-*****о двуличное.

P.S. Если последние два слова тебя обидели, то прочитай свои последние 20 постов и попробуй задуматься, над тем, что ты пишешь. Если ты, конечно, умеешь думать;)

+100500 поддерживаю. ща тёма строчить будет жалобу за оскорбления

Вот блин. Попросил ответить администрацию, но опять тролли вылезли.

Вот блин. Попросил ответить администрацию, но опять тролли вылезли.

Та администрация с тобой даже разговаривать не хочет после твоих понтов про суд, мусоров и скриншоты. :D Решай вопрос с Тсом, на его условиях, это единственный вариант.

Благодарю всех за внимание к нашему сервисному центру ats-company.
Посещаемость сайта увеличилась, на завтра уже есть заказы. Удачного всем вечера, и не забываем апать темку ;)

Ooook

Здрасте всем :)
Как оно тут дела по замене тача, а Тьома?

Да, я только от хозяина, от звонка до звонка... Откинулся и сразу на форум, пробить, как дела у нас тут... Вижу, ничего не меняется.

Всем доброго утречка!
Тьома, ты чего игноришь тему?!

Для всех сотрудников СЦ ats-company пусть прозвучит эта песня (вместе со звонками ессно)

PLP2CqH3k9M

Назад
Зверху Знизу