Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Гы гы,клоун дюка фокса,видно увлекается амфетамином и после передоза,чтобы не наваляли под подьездом местная шпана,упражняется в сквернословии и ослоумии -тут на форуме:-):-):-),но даже со стороны видно,что прыщавый дрыщь-Аутист со стажем:-):-)

Дикий монгольский як?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Давненько я вас не видел!

Воспоминания из трудного детства? :D[/QUOTE]

Слюуюуюушааай сюда,дук или мук или дундук....)
Не какай у людей в темах с замашками борца с либИдо у дворников и защитника всех униженных и оскорбленных:-):-)
Вы же не в индийских фильмах...и навес у додика,ни Митхун Чакроборти:-)
Хорош обтекать,возьми полотенце вытрись,и более без повода™¶ не обижай не кого...я буду периодически Вас взбадривать:-)

Дикий монгольский як?! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Давненько я вас не видел!
Привет привет...мед.образование небось у Вас не монголо азиатское,а гарвард)

Бу га га,да не реагируй ты так сдержанно,обычно вы более красноречивы с овцами и безкомпромисны...,а тут прыщавой рожей,да в какашки...)

Давай давай...
***енько как то,на я тебя подтяну...
П.с,я там камментировал пару тем,подтягивайся обсудить мои каменты с клончика,...поборемся?:-)
Один куй дождит,а на заводе простой.

так че там? потрындели и все?

"... а воз и ныне там" :)

тема ни о чем - и этим все сказано
Самый порядочный СЦ во всем городе! Всегда ответственно и качественно.

То есть всё ****ёжь ? Тачскрин без разводов, удаление постов из платной темы, лапша на уши ? :)

А мы все работаем
меняли сегодня матрицу, оперативно и недорого, большое спасибо
работаем
Хорошие ребята,рекомендую.Вчера написал,договорился приехал в этот же день забрал(покупал динамик в ноут),получил скидку так как с ХФ.
и работаем.
Спасибо ребятам за ремонт Ноута HP (запарил я вас с матрицей тогда )
Так же спс за ремонт телефона.
Закидывал ваши контакты на реношном форуме, оттуда к вам тоже приходили и остались довольны.
Рекомендую !!!
Прошу заметить, сообщения появились уже после создания этой темы., реальными пользователями ХФ, пришедшими с ХФ, и читавшими данную тему.
Всем удачного дня ;)

Прошу заметить, сообщения появились уже после создания этой темы., реальными пользователями ХФ, пришедшими с ХФ, и читавшими данную тему.
Всем удачного дня ;)
И что ты хотел этим сказать!?
Лично у меня, ассоциации только со словами Абдулова:
"Страна непуганных *****ов" (с)...

PS: Справедливости ради отмечу, что в упомянутый СЦ таки не дошел... Как раз после данной темы.... Решил не рисковать...

медаль еще не выдали? Когда ты поймешь, что хвалят - это НОРМА. Это не геройский поступок супермена. Это так, как должно быть. А вот тут же не только довольные отписались. А это уже НЕ норма.

Господи,неужели за пятьдесят гривен можно ТАК смешать с ****ом своё имя, Тьома да неужели у тебя нет крупицы совести?

Останнє редагування:
А мы все работаем

работаем

и работаем.

Всем удачного дня ;)

тьома так а че брехал что ТС не приходил в сервис повторно? почему брехал что ТС не писал? твои слова ничего не стоят. а репутация ниже плинтуса

Так тему надо чаще апать :D

тут кто-то предлагал насильно лепить темы из блэка в подпись.
идея правильная на мой взгляд.
говорю, как в некоторой степени работник сферы обслуживания.
это дисциплинирует.
если уж считаешь, что потянешь "гласно" предоставлять свои услуги-
"следи за собой, будь осторожен..."
никто не застрахован, конечно, что будут и неадекватные отзывы,
но если "фирма" в целом ведёт себя адекватно, то адекватный человек прочитает и сам поймёт, что претензии чрезмерны или надуманы.
такое вот имхо.

Назад
Зверху Знизу