Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
А просто взять и изгнать человека - это неправильно. Нужели у этого человека не было и нет никаких заслуг? Неужели данную ситуацию по-другому решить невозможно?

Ну если ты-взрослый человек и не делаешь скоропалительных выводов, то почитай тему. Никто его не изгонял, его забанили, за то, что он угрожал админам ментами и судом. Его предупредили, он не понял.

P.S. Если бы он не "быковал" с админами, мы продолжали бы мило спорить ;)

Ну если ты-взрослый человек и не делаешь скоропалительных выводов, то почитай тему. Никто его не изгонял, его забанили, за то, что он угрожал админам ментами и судом. Его предупредили, он не понял.

А хрен его знает, что там было...

В любом случае человек имеет право на то, чтобы исправить свою ошибку, искупить свою вину, вернуться в общество...

Я не буду чересчур кого-то упрашивать и не буду предлагать админам взятку. Мне Тьома ничего не должен, и я ему тоже. Просто я не люблю, когда судят те, кто не знает человека. У нас на форуме есть дежурная бригада "безгрешных", которые охотно и с улюлюканьем кидаются камнями в каждого, кто попадается под руку. Я в этой компании никогда не состоял, мне не нужно таким образом самоутверждаться и повышать ЧСВ. У меня и так нормальные рабочие отношения со всеми админами. И я не боюсь высказывать свою точку зрения даже в том случае, если она не совпадает с мнением разъяренной толпы. Эмоции эмоциями, но и здравый рассудок на форуме тоже никто не отменял.

Просто я не люблю, когда судят те, кто не знает человека
так вроде ж Тёму судили не за то, как он с женой разговариет дома, а за то, как его фирма в его лице повела себя в данном конретном случае, и как он общался на форуме- всё публично, никаких секретов- при чем тут "знаю/не знаю лично"...?
Я и не говорю, что Тёму- на кол или ещё что, но, по-моему, проще было не допустить создания данной темы- время у него было.

Я уже далеко не студик
я тоже. и что?))

А то, что завтра улюлюкающая толпа с таким же точно усердием закидает камнями тебя. Не дай бог тебе оступиться. подняться уже никто не поможет, запинают и добьют. И будет всё, как известной сказке - какой мерою меришь ты, такою отмерят и тебе. И это будет справедливо. С той лишь разницей, что адвокатов на общественных началах у тебя может и не найтись.

А то, что завтра улюлюкающая толпа с таким же точно усердием закидает камнями тебя. Не дай бог тебе оступиться. подняться уже никто не поможет, запинают и добьют. И будет всё, как известной сказке - какой мерою меришь ты, такою отмерят и тебе. И это будет справедливо. С той лишь разницей, что адвокатов на общественных началах у тебя может и не найтись.

о, госспади...
кто мешал решить вопрос раньше и не выносить ситацию на суд улюлюкающей толпы?!
mTqbA3galJQ

Останнє редагування:
Был и у меня один раз (первый и последний) печальный опыт сотрудничества с Тьомой. Купил у него на свою голову переходник с лампы на LED (продал его по боснословной цене 150грн). Начали примерять его - он мало того, что "раком" становится, так и сам разъем "мама" для шлейфа - слишком толстый физически - в корпус он не становился либо же просто "выдавливал" матрицу. Тьома вернуть переходник отказался, также как и заменить, выхваливаясь тем, что он даже на slim матрицах менял его:) Об этом всём не писал (было еще в конце 11 года)...думал разве из-за такого заносят в блек...но если уже тут такое...:)

P.S. Тьома ты реально заслуженно попал туда где ты сейчас:) За твою постоянную ложь и высеры в темах

я не видел Тьому но надеюсь когда страсти поутихнут мне будет позволено после Крокодила ходатайствовать

уж очень хочется

Если Крокодил отходотайствует Тьому, то Вам там делать будет нечего...
:іржач:

Крокодил, перечитайте тему внимательнее, пожалуйста. Не стоит судить о человеке в силу личных специфических симпатий.

ога.. оказывается Тьома не первый раз прокатывает людей..

Не дай бог тебе оступиться.

При чем здесь оступиться? Если мне не изменяет память, то он уже третий раз "оступается", а выводов не делает никаких. Разговор о том, как человек решает конфликтные ситуации, тем более возникающие по его вине.
И то, как он вешал лапшу на уши ТСу и всем остальным, тоже не говорит о его адекватности.

P.S. To CROCODILE. Пару лет назад, у тебя в подписи, случайно не этот СЦ был?

Тьома отлично использовал Блэк для собственной рекламы.
Но и на старуху бывает проруха....

И я не боюсь высказывать свою точку зрения даже в том случае, если она не совпадает с мнением разъяренной толпы.

Своя точка зрения-это хорошо, но хотя бы капельку объективности не помешало. А у тебя аргументы "Мне он ничего не сделал", "Вы с ним не знакомы", "разъяренная толпа" и тд. Скажи, зачем мне его знать лично? Может для друзей он-охуенный парень, но обсуждалось совсем другое.

Тьома отлично использовал Блэк для собственной рекламы.
Но и на старуху бывает проруха....

:клас:;)

P.S. To CROCODILE. Пару лет назад, у тебя в подписи, случайно не этот СЦ был?

Нет, в апреле-мае прошлого года у меня был в подписи Эппл-сервис. У тебя есть к ним какие-то претензии? С удовольствием выслушаю. А то давненько их никто не обсирал. Как только они перестали давать на форуме свою рекламу, так недовольные вмиг и пропали...

У тебя есть к ним какие-то претензии?

Нет, просто вспомнил, что какой-то СЦ у тебя был в подписи.

Как только они перестали давать на форуме свою рекламу, так недовольные вмиг и пропали...

Всем *****, честно ;)

Крокодил, перечитайте тему внимательнее, пожалуйста. Не стоит судить о человеке в силу личных специфических симпатий.

А может вообще не стоит кого-то судить? А то сразу же возникает грибоедовский вопрос "А судьи кто?!"

А может вообще не стоит кого-то судить? А то сразу же возникает грибоедовский вопрос "А судьи кто?!"

Я. Осудил и вынес приговор.
А что-то не так? Вы оправдываете Тьому? По каким пунктам?

Феерическая тема!
Как дойдет дело до суда, кто-нибудь, маякните, плз, где и когда будут рассматривать дело! С удовольствием приеду, послушаю! ;-)

Кто его знает, пока Тьомины юристы не звонили, видать нет денег на Лайфе. А на "бомжей" я не перезваниваю.

Наверное только в Украине юристы ходят с айфонами, в которых криво обрезанная симка лайф без денег. Пофиг что нет инета и нельзя звонить, айфон же. Ну или что то еще с ценой от 400 баксов а не айфон.

Отправлено из моего LG-E970 с помощью Tapatalk

Назад
Зверху Знизу