Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
ему в оплаченную тему человек написал
В теме обсуждение не ведется, сообщение и весело бы, но начали рассуждать, и было отписано порядка 5-ти постов. Чтоб дальше на накапливать сообщения, все они были удалены, сообщение весело наверное неделю. В нем не было просьбы заменить тач по причине неработоспособности.
При выдачи клиенту было сказано:
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

Но, никто не пришел ! И не собирается приходить.

В теме обсуждение не ведется, сообщение и весело бы, но начали рассуждать, и было отписано порядка 5-ти постов. Чтоб дальше на накапливать сообщения, все они были удалены, сообщение весело наверное неделю. В нем не было просьбы заменить тач по причине неработоспособности.
При выдачи клиенту было сказано:

Но, никто не пришел ! И не собирается приходить.

Тьома, скажи прямо, по-твоему, пятно на таче не является браком (основанием для замены) ?
Ты, лично, хотел бы ходить с таким телефоном ?

В нем не было просьбы заменить тач по причине неработоспособности.
attachment.webp

и клиент повторно в сц не приходил совсем... :рл:
ну врать то зачем.

и клиент повторно в сц не приходил совсем...
Я повторю в десятый раз.
Клиенту задали вопросы:
Это влияет на работу тача - нет.
Это мешает четко видеть изображение на дисплее - нет.
НУ если не будет работать, то приходите, заменим по гарантии.
За 2 мес никто не пришел, а просто решил создать тему. Это по харьковфорумски.

При выдаче клиенту было сказано? То есть клиен сразу заметил брак, но его сразу отшили? ТС сказал что его отшили при повторном визите, а эти все выдумки были написаны в теме.
Почему кстати поставили не оригинальный тач? На сайте вранье?

ребята, этот человек ничтожный, лживый и крайне не надежный

по делу ответов ноль, но как напишешь что он из себя представляет сразу ссытся и жалуется

тема а че жалуешься? правды боишься?

Останнє редагування:
ребята, этот человек ничтожный, лживый и крайне не надежный

по делу ответов ноль, но как напишешь что он из себя представляет сразу ссытся и жалуется
Ребята, ну что ж вы тупите. ТС не хочет идти в СЦ, ибо ему "дорого". СЦ Темы говорит, что заменит тач, если он не исправный. Еще один "форумчанин" тролит здесь и по телефонам сервиса. Так в чем вопрос то? Если *********** не так обслужила клиента, то возможен возврат деньгов или замена услуг, но не клиент, ни его виртуальный помощник не приходят за вышесказанным, но все так же отписывают, что "телочка не отработала". Так и кто *****, скажите?

Ребята, ну что ж вы тупите. ТС не хочет идти в СЦ, ибо ему "дорого". СЦ Темы говорит, что заменит тач, если он не исправный. Еще один "форумчанин" тролит здесь и по телефонам сервиса. Так в чем вопрос то? Если *********** не так обслужила клиента, то возможен возврат деньгов или замена услуг, но не клиент, ни его виртуальный помощник не приходят за вышесказанным, но все так же отписывают, что "телочка не отработала". Так и кто *****, скажите?

ээээ не гони коней! ты тему прочитай! ТС норм мужик.

прочитай выше скрин поста от модера.
ТС и приходил, и писал
а горе-сервисник брешет теперь в наглую

Хорошее высказывание :))))

ахаха, да тут столько "хороших" высказываний в твою сторону было!

так ты скажи, че жалуешься на посты в которых написано что по факту ты нагло брешешь ?

При выдаче клиенту было сказано? То есть клиен сразу заметил брак, но его сразу отшили? ТС сказал что его отшили при повторном визите, а эти все выдумки были написаны в теме.
Почему кстати поставили не оригинальный тач? На сайте вранье?

вот это по делу, а не то что некоторые вафлят...

jeka_jeka, ТС нормален, он просто отписал ситуацию. Но нашелся какой то пионер с приспешниками, которые просто ***ней страдают. Естественно Тема на это повелся. И тема переросла в статус эпик фэйл. Кому ж он заменит тач, если гнобят другие?

Хорошее высказывание :))))
Тема, ну помолчи недельку. В идеале - скинь смс клиенту, мол, если что не так, то приходите. А остальное - реальный маразм. Кстати и твой тоже.

вот это по делу, а не то что некоторые вафлят...
Что значит по делу? Как вариант - пришло тело - мол, можно что-то подешевле сделать. На тебе китай с работой за 150грн. Вышел на улицу - ой, фигняс. Пришел обратно, что-то промямлил - ему ответили, мол - работает, ну так а в чем притензии? (вот тут СЦ не прав). Ну и ссыкотно и ушел из СЦ. Дальше расправил крылья на ХФ (ТС не к тебе притензии, просто вариант развития событий) и понеслась - дык мне влом и дорого ехать в СЦ, нарисовался второй с тролингом и ещё десяток форумчан с фразой - ну поменяй тач.

Что значит по делу? Как вариант - пришло тело - мол, можно что-то подешевле сделать. На тебе китай с работой за 150грн. Вышел на улицу - ой, фигняс. Пришел обратно, что-то промямлил - ему ответили, мол - работает, ну так а в чем притензии? (вот тут СЦ не прав). Ну и ссыкотно и ушел из СЦ. Дальше расправил крылья на ХФ (ТС не к тебе притензии, просто вариант развития событий) и понеслась - дык мне влом и дорого ехать в СЦ, нарисовался второй с тролингом и ещё десяток форумчан с фразой - ну поменяй тач.

я вот каждый день диву даюсь- почему у нас народ такой загнанный и усратый ??

да нефиг молчать и сидеть ничего не делать и боятся когда такие хитроипаные лгут, **** всем на голову а все молчат в тряпочку.

норм что парень троллит телефон - пусть темик подусрется. а чейто можно ему наебывать людей и спокойно жить?

вот так у нас и с властью. - какого хера у нас норм дорог нету? а ну да помолчим в тряпочку...

ну заднюю включать мы все горазды, тут многие грешат тем, что не любят признавать свои ошибки, я думаю в каждом сервисе есть недовольные клиенты, всем не угодишь, кого то качество работ не устроило, кого то цена, кто-то рассчитывал, что за сто рублей, оставленные в сервисе, ему должны отсосать, не суть в общем, ТС затупил, сразу, что не отстоял свои права, не позвонил в контролирующие органы. Весело было читать ****, но меня возмутило другое - то как Тьома, матом общался с ТС, то как выражался о пользователе в лице тачскрина, блин, ты же лицо компании, а ведешь себя как гопник, вот именно из-за хамского и оскорбительного поведения пользователя "Тьома" я хрен кому посоветую этот быдлосервис.

я вот каждый день диву даюсь- почему у нас народ такой загнанный и усратый ??

да нефиг молчать и сидеть ничего не делать и боятся когда такие хитроипаные лгут, **** всем на голову а все молчат в тряпочку.

норм что парень троллит телефон - пусть темик подусрется. а чейто можно ему наебывать людей и спокойно жить?

вот так у нас и с властью. - какого хера у нас норм дорог нету? а ну да помолчим в тряпочку...
Да народ виртуально - джидаи, а реально, судя по всему ТС не отстоял свои права в СЦ. Ну а виртуально, почему же не запостить. Если бы мне такое учудили, так до конца рабочего дня инженеров бы не выпустил, пока не сделали бы.

Ну конечно отстоял бы, ведь и так там работаешь небось, ибо так рьяно защищать.. Цены на тачи уже не раз были сказаны, китайский стоит 3 бакса или даже меньше, так за что 150? За переклейку? Так ведь и сделали через одно место. Иопять таки, на сайте есть строка про оригинальные запчасти, там нет строки "по требованию ставим китай" да и не требовал никто, я уверен.
Может ты ответишь на вопросы, на которые твой работодатель не отвечает?

Darkden00, ты *****? Я раз пять уже говорил, что Тема не прав в здешнем общении. Но сейчас пурга пошла не от Темы и не от клиента, а от какого-то digitaizer c5-03. И оно хочет нереального, чтобы ТС-у, который не хочет больше иметь дела с СЦ, поменяли тач. Но это реально не возможно без приноса телефона в СЦ.
Кстати, Darkden00, ты лично не ответил, сколько должен стоить такой ремонт с применением китайских з/ч и сколько должны храниться записи с камер наблюдения? Повторяю лично к тебе эти вопросы.
P.S. Самофалов не мой работодатель, я не мент, не врач, не работник горсовета, не прокурорский. Это так, для *****ов.

Останнє редагування:

Взято с акта приеме-передачи.
Увы, троль тот кто 2 мес. ****овал телефон, а потом серанул.

Так всетаки вы Оксана Анатольевна, так как с ней я общаюсь...
Ура, хоть щас дошло до мозжечка.
И последнее сообщение от Оксаны Анатольевны мне понравилось - завтра начнем с самого утра, на все три номера. Фото выложу...

оскорбления, ругательства, все налицо)) или снесете комменты?

Назад
Зверху Знизу