Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
По-моему, тема скотилась в УГ.

:yahoo:
А чего так, по ночам руки заняты другим органом ?
Ох,ох,ох... Не учит Вас жизнь, не учит. Ну ничего, я помогу :)
Штраф за хамство - 50 звонков на городской.
По-моему, тема скотилась в УГ.

Да кого тут интересует твоё мнение...

Что. Всего на три часа хватило романтики на вечер? Мало гейского видео накачал... Ой беда, беда,огорчение. Наверное весь траффик на звоночки просидел.

Ну вот, уже пошли нервы, сопли... Так и до слёз недолго :D
Тьома, вы не одной национальности с нашим градоначальником?
Так дорожить 3-мя баксами, заплачеными за тач??
Всего-то делов, написать ТС-у в личку, что вы ему поменяете тач. Он потом маякнёт мне и всё будет ОК. Лады? :)

еще раз повторяю, что если мне идти в СЦ менять тач, то ремонт в общем мне обойдется в 250 грн(150 Тьоме+2 пленки)+проезд и потраченное время...за эти деньги я себе мог бы телефон новый купить-без ****ого тача.:D
Да и желания образаться в данный СЦ у меня абсолютно пропало...тема создавалась не ради замены тача, а чтобы предупредить форумчан.

ну и как бы восстановить справедливость, т.к. мой отзыв потерли в платной теме.
вот и все.
поэтому, digitaizer c5-03, определитесь с целью, для чего занимаетесь всеми этими атаками?Чтобы мне поменяли тач?Тогда не стоит тратить сил. За поддержку спасибо.

Тьома повёл себя как скот, который за 25грн готов ******ь себе на голову.
А я просто чуток добавлю ему ****еца :)
Некоторые люди забывают, что шарик то круглый :)

Доброе утро, Тьома! Начнём? ;)

Останнє редагування:
Один: назло кондуктору - возьму билет, пойду пешком!
Второй: я не в курсе, пацаны.
Третий второму: а я тебе колеса покусаю.

Один: назло кондуктору - возьму билет, пойду пешком!
Второй: я не в курсе, пацаны.
Третий второму: а я тебе колеса покусаю.

Попрошу Вас учесть, что не все тут принимают *********, и мне, например непонятно, что Вы хотели сказать.

Ну забодай меня. Говорю, что один перец заступается за другого, которому это не надо. Это ли не *******.

Есть такое понятие как "восстановление справедливости". Тьома тут пальцы гнул, гыгыкал, думал, что он самый-самый невъебенный, очень сильно охуенный ( :D ) и ему тут позволено всё. А вот *** там. Анальная кара настигла и его :)

Одинокий форумный задрот, который работает планктоном в офисе, и так как его никто не замечает, то решил хоть как-то себя заявить.
А ******изм форумчанина крепчал. Даже ночью пытался позвать на романтику, но никак не дойдет, что не гомосеки мы, не такие задроты как он :)))))
aI1Ev0yl.jpg

Останнє редагування:
горе-мастер ******, не позорся :D

Увы, тема ваша, заказчик Оксана Анатольевна, и мы рекомендуем вам прекратить ребячество, а то будет и смех и грех ;)

а ТС наверно обосрался от страха, да? :D
*****ый стыд .....

Одинокий форумный задрот, который работает планктоном в офисе, и так как его никто не замечает, то решил хоть как-то себя заявить.
А ******изм форумчанина крепчал. Даже ночью пытался позвать на романтику, но никак не дойдет, что не гомосеки мы, не такие задроты как он :)))))

А какие вы задроты? Конкретизируйте, пожалуйста.
Внимание!!! Прослушайте обьявление

Произошли некоторые изменения, до конца дня номера КС и МТС под атакой. Потенциальным клиентам СЦ, где могут впарить брак под видом новых запчастей, просьба звонить на городской номер.

Останнє редагування:
Тьома, паршивец ты эдакий... ты зачем на меня пожаловался?!
Ты знаешь, как мне теперь больно, грустно и неприятно???

Из-за 30 грн так репутацию портить.....
Моразм....

Я полностью с Вами согласен. А вот Тьома - нет. За что и страдает... :(

Тач, тебя до сих пор не заменили? :-) Вот же ж еврей какой в блек попал)))

Назад
Зверху Знизу