Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о СЦ ATS company

• Автор теми Автор теми ForgottenGood
  • Дата створення Дата створення
Тема ты мне как Брателле почистишь ноут за пифоо?:confused:

Всем на тебя пофиг шкет. Помню как ты в чистилище нылся, когда в вечно бане сидел, но НГ тебя разбанил. Пиши еще, и поболее...

Для тех, кто здесь впервые, объясняю: это директор данного сц так общается с кинутыми бывшими клиентами.

Какое же ты унылое. И кто тебе поверит, что ты попав на 3-4 т. грн. Только написал отзыв на хф? ***енько как-то.

попав на 3-4 т. грн. Только написал отзыв на хф
Чел победитель по жизни :)
Если бы оно что-то стоило , без лишних рассказов про адвокатов-суды устроил бы вашей конторе тихий ****ец . Так , чтобы устали открываться .
А так , чисто на *****деть и хватило .

***енько как-то тролят. А админы и не видят.

У него же стояк на это, хай долбит.

Когда за тобой правда, ты идешь на контакт с фирмой, или как по закону в суд, все остальное - показуха и клевета.

В моей подписи люди найдут все необходимые доказательства.
Когда я последний раз был у тебя в конторе по этому поводу, ты на контакт идти не собирался, и всячески свою вину отрицал.
Так что теперь не надо про контакт.

например в подписи моей есть один. да и похожих по Украине, просто вагон. дело желания и не более.

реально не знал про черные списки по украине. спасибо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хоть даты поставить ракуль. Когда и что было по твоему мнению. А то люди же не пойдут что прошло 2 года.

Хоть даты поставить ракуль. Когда и что было по твоему мнению. А то люди же не пойдут что прошло 2 года.

Уже успел жалобу втыкнуть?
Правда глаза режет, видимо

За два года ничего особо не изменилось, так что не пишу разницы

Какую жалобу? Я же не форумный троль как некоторые, тыкать куда попало. А ты даты поставь. Когда приносил первый, когда второй.

Останнє редагування:
Какая прелесть, троль на протяжении пару лет, ежедневно думает о нас. Беспокоится каждое утро. Но ничего правда конкретного сказать не может. Троляка вот такая у нас, заграничная...

Назад
Зверху Знизу