Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о Род.доме №7.

девочки, всем, кто сейчас лежит или собирается рожать - легких родов и спокойствия на душе.
Год назад там рожала - сейчас прямо ностальгия :)

Девчонки, кто рожал недавно у Зламанца? Сколько ему давать за ЕР и за КС?

я не у него была, но вроде стандартная касса 300 за ЕР и 500 за КС
ориентируйтесь на это.

У меня срок 32 недели. Роддом в котором планировала рожать( №1) закрывают на мойку в июне. Я в растерянности…Слышала про 7 роддом много хороших отзывов. Очень хотелось бы ...

а кстати, девочки с ПДР-ом в июне, собиравшиеся рожать в 1-м или 3-м роддомах :)
вы ведь помните о Евро-2012 и том факте, что роддом № 7 находится аккурат в опасной зоне? опасной в том плане, что есть риск в нужный момент быстро к нему не подъехать.

если есть предрасположенность к стремительным родам, в 7-й придется закладываться заранее :rolleyes:

Ого, недавно ж. вроде было 300 за ЕР и 350 за КС. Или в 500 список медикаментов входит?

а кстати, девочки с ПДР-ом в июне, собиравшиеся рожать в 1-м или 3-м роддомах :)
вы ведь помните о Евро-2012 и том факте, что роддом № 7 находится аккурат в опасной зоне? опасной в том плане, что есть риск в нужный момент быстро к нему не подъехать.

если есть предрасположенность к стремительным родам, в 7-й придется закладываться заранее :rolleyes:
Corsika, спасибо за дельное предостережение. Вы правы, и такое может быть.

Ого, недавно ж. вроде было 300 за ЕР и 350 за КС. Или в 500 список медикаментов входит?
Насколько свежие и достоверные эти цифры?

Кто знает когда роддом закрывают на мойку?

Corsika, спасибо за дельное предостережение. Вы правы, и такое может быть.

Насколько свежие и достоверные эти цифры?

Рожала год назад, тогда такие цифры ходили. насчет кесарева не уверена, т.к. даже не интересовалась.

может за КС я что-то путаю.

Я уже договорилась с Ириной Борисовной Борзенко.Она сейчас работает в областном перинатальном центре, на университете. Условия супер там. дело в том , что Бобрицкий с 1 июня в отпуске. А у меня как раз в этот срок кесарево. Так бы .конечно рожала у него. Общалась с ним, произвел впечатление серьезного рассудительного человека. Да и моя Г его рекомендовала .

Я у Бобрицкого два раза рожала. Он э... любитель простимулировать роды. Хотя может это был конкретно мой случай -- у меня оба ребенка с переносом. Но меня все как раз устроило, поскольку хотелось, чтоб процесс прошел быстрее. В целом -- спокойный толковый мужик.

Врач - Анестезиолог сказал что медикаменты на кесарево и анестезию соберет сам. Заплатить ему 1500 гр. В эту сумму не входит "благодарность" ему? У кого такое было? Анестезия- эпидуральная. Спросить прямо у врача неудобно. А теперь думаю сколько готовить денег?

Врач - Анестезиолог сказал что медикаменты на кесарево и анестезию соберет сам. Заплатить ему 1500 гр. В эту сумму не входит "благодарность" ему? У кого такое было? Анестезия- эпидуральная. Спросить прямо у врача неудобно. А теперь думаю сколько готовить денег?

Я медикаменты покупала сама. По ценам двухлетней давности получилось 1300 грн.

Если не можете спросить у анестезиолога, попробуйте спросить у своего врача (ак-гин). Думаю, она в курсе цен)))

А сколько "благотворительный взнос" или что там у них - в кассу что платится? в новом перинатальном центре

Девочки, кто знает когда роддом на мойку закрывают?

в конце июня начало июля но это не точные данные сама в таком положении нахожусь

роддом №7 на сегодняшний день уже закрыт на мойку, откроют 16 августа.

Подскажите , пожалуйста , номер телефона Зламанца! очень надо!!

всем ответила, но мне не понятно, почему все спрашивают только его телефон, поверьте там еще есть отличные врачи, а вы все какой то ажиотаж устроили. Слишком много о нем пишут в интернете, вам не кажется это подозрительным!!!!!!!!!

lelik25
полностью поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу