Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм... ну и отзывы. пролежала там неделю ничего подобного не видела. правда договаривалась заранее и не с последним человеком.
)Он вам и "наркоз колол"? Лично?
попала в 7-й роддом с угрозой преждевременных родов на 30-й неделе. привезли на "скорой". несмотря на все это, меня отказались осмотреть пока муж не принесет корешок об оплате благотворит.взноса. принес корешок -осмотрели, сделали УЗИ, оказалось, что все в норме, но для профилактики хотели меня оставить и прокапать всякой гадостью. под свою ответственность написала отказ и уехала домой. родила в срок на 39-й неделе в 4-м роддоме у Руденко Евгении Дмитриевны (впечатления хорошие). в 7-м рожали 2 моих сестры и подруга. все единогласны: вымогаловка $, заботы особо никакой (все трое деток приехали домой с запекшейся кровью в волосиках и проч.)
а вы Вы ищете где бы подешевле?Если не секрет напишите сколько вам обошлись роды в 4 роддоме, у меня стоит выбор между 4 и 7, но по рассказам вроде в 4 дороже.

роды в 7 в ноябре.Если не секрет напишите сколько вам обошлись роды в 4 роддоме, у меня стоит выбор между 4 и 7, но по рассказам вроде в 4 дороже.
а вы Вы ищете где бы подешевле?![]()
Подешевле не ищу, просто мне рассказывали, что в 4 только врачу надо заплатить около 5000 + все остальное, хочу узнать на сколько это правда, потому что такая сумма это уже перебор.
Это не правда. Рожала там полтора года назад. Второго тоже пойду только в 4 рожать!Подешевле не ищу, просто мне рассказывали, что в 4 только врачу надо заплатить около 5000 + все остальное, хочу узнать на сколько это правда, потому что такая сумма это уже перебор.
Абсолютно согласна! Многое еще зависит от врача...Все зависит от наглости врача. Рожала три года назад 300 у.е. Тогда курс только начинал расти.
попала в 7-й роддом с угрозой преждевременных родов на 30-й неделе. привезли на "скорой". несмотря на все это, меня отказались осмотреть пока муж не принесет корешок об оплате благотворит.взноса. принес корешок -осмотрели
Врачи приходили на осмотр каждый день бесплатно.А вот на отделение на 3 этаже, где лежат мамы с детками, почти все жаловались! Без денег хрен кто подойдет.
Детскому врачу нужно платить 300 грн за то что 2 раза посмотрит ребенка. Анестезиологу 600.
таким врачом - правильно и быстрореагирующим, является Коровай Виктор Иванович.Дело не в сумме, а в том, что существуют ситуации, когда от скорости реагирования врачей зависит жизнь или здоровье мамочки и/или ребеночка,
Leontiya, а как же все же фамилия этого чудо-доктора - Анищенко или Онищенко?
Я рожала у Черняк по договоренности марте 2011 партнерские роды, очень довольна заранее приезжали с мужем к ней на знакомство очень понравилась про деньги не заикнулась ,из списков в роды и для ребенка повычеркивала почти все, оставила несколько пунктов остальное сказала есть и что роддом финансируется ,объяснила про палаты прививки партнерские роды от и до все до мелочей!А когда мы попытались спросить сколько,про деньги даже запретила говорить ,Ее мне порекомендовала моя врач из ЖК ! Разрывов и разрезов нет все хорошо родила быстро ,с ляликом лежали в платной палате двумесной но мы ее так сказать выкупили ) Весь персонал хороший ! Это опыт 3х родов а вторые в 7м роддоме в сентябре 2005 без договорености у дежурной бригады женщина светленькая с короткой стрижкой зав отделением этаж не помню , строгая но все четко без разрыва и разреза за 2 потуги отношение супер никакого напряга а дет отделение человечностью вообще удивило по сравнению с первыми родами при чем первые роды проходили в хваленом 4м (разница между детками 1,7)но я тогда была 18ти летней девчушкой и поступила на скорой денег при себе не было принимала роды акушерка Татьяна разрез делала но так нужно было зашила идеально даже лучше чем была до родов) но остальное ужас моя доця в день выписки была в детском пока с меня пытались 3 шкуры содрать а когда поняли что нет денег сказали что дитя не отдадут я в истерике подняла всю семью мужа на уши и ситуация утряслась но тогда я не понимала всего и просто жутко испугалась, но на этом кошмар не закончился как выяснилось дома девочку мою ни разу не перепеленали за 5ти часовое пребывание в детском отделении а памперсы взяли но не сочли нужным его одеть я как увидела всю запревшую мою лялю и в том же памперсе что я ей сутра одела ( я его зеленкой замазала случайно так и узнала) в общем лечили 2 месяца !Сначала хотела договориться с ЧЕРНЯК Ольгой Леонидовной. Эта дама назначила мне встречу на 16.00. я прождала ее три (!!!!) часа под кабинетом. За эти три часа переодически ей позванивая, но она говорила, что вот-вот уже подъезжает и черз 10 минут будет. В итоге, я ухожу, звоню ей и говорю, что я не дождалась ее и ушла, а она мне в ответ: "Что значит не дождались, я уже на месте полчаса и всех принимаю!" Странно как-то: кабинет закрыт, никто из персонала ее не видел, а она оказывается принимает))))

Везде есть "не ангелы". Меня дважды кесарили в 7-м.ещё случай про 7-й произошёл со знакомой,не хочется никого пугать,поэтому рассказывать не буду,но к сожалению не захотели врачи дежурные деать кесарево и последствия.........
рассказывайте коли началирассказывать не буду,но к сожалению не захотели врачи дежурные деать кесарево и последствия
Очень хороший специалист (это же он - заведующий чего-то там?), мне второе кесарево делал, я довольнатаким врачом - правильно и быстрореагирующим, является Коровай Виктор Иванович.