Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о посуде Zepter

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
ну вы даете!прям по теме ругаетесь!
спосибо за комент к сковороде цептор)))

мы не ругаемся, мы общаемся тем самым информируя потенциальных будущих покупателей о преимуществах и недостатках и возможных проблемах, которые могут возникнуть в виду незнания технологии пользования посудой ;)

а почему жарить нельзя?
поверьте мне, в цептер кастрюле можно и варить и жарить... и я именно о кастрюле!!! суть всей посуды в том, что приготовление пищи здоровое: без агрессивной для структуры и витаминно-минеральной составляющей продуктов
у самой цептер уже 12 лет, жизни без него не представляю... особенно как подумаю о жарке на масле!!!! это же КЭГЭ по бокам вылазят!!!! ****!
надеюсь, что любой Ваш выбор будет Вам в радостьи в экономию Вашего семейного бюджета )))

купила я кастрюльку и сковородочку, кастрюлька нравится, а вот в сковороде еще ничего не готовила... что в ней можно готовить?

в нашей семье цептеровские 2 кастрюли.пользуемся уже лет 8 сепер!и моеться легко просто замачиваешь и грязь сама отслаивается.только цен щас не знаю,но тогда было в доларах и оч дорого,но поверьте того стоит

было б интересно прочитать: купил дорогую классную посуду,а она хреновая.(ну не *** я после такой покупки)

или купил цепторовскую посуду тоже "недорогую" а она от обычной нержавейки не отличается

было б интересно прочитать: купил дорогую классную посуду,а она хреновая.(ну не *** я после такой покупки)

или купил цепторовскую посуду тоже "недорогую" а она от обычной нержавейки не отличается

ну если б такое было, то думаю люди б написали ;)

как появится какой нить негатив от использования сковороды iCook так сразу же тебе и напишу, а пока что всем доволен, хотя нет, не всем, есть одно НО... она маленькая :D на большую пока нет денег :)

в нашей семье цептеровские 2 кастрюли.пользуемся уже лет 8 сепер!и моеться легко просто замачиваешь и грязь сама отслаивается.только цен щас не знаю,но тогда было в доларах и оч дорого,но поверьте того стоит

касрюля действительно очень хорошая, я очень довольна, цены в цепторе конечно космос, но качество супер! вот только пока сковородкой не пользовалась.
если бы были деньги лишние и скидки хорошие -- купила бы еще парочку кастрюлек, может когда нить разбогатеем и куплю)))

Сейчас фирм аналогичных Цептеру на рынке много. Я не говорю о подделках, которые легко отличить по внешнему виду и весу:) Просто 10 лет назад Цептер - рулил.и в обычной продаже их не было а через сетевиков...А сейчас есть дешевле раза в два и с той же технологией и тем же качеством.

Сейчас фирм аналогичных Цептеру на рынке много. Я не говорю о подделках, которые легко отличить по внешнему виду и весу:) Просто 10 лет назад Цептер - рулил.и в обычной продаже их не было а через сетевиков...А сейчас есть дешевле раза в два и с той же технологией и тем же качеством.

А про какие фирмы вы говорите, я просто не просвещенная в этом вопросе, поделитесь, плз

Их много: Винзер,Бергоф итд... Только не с тефалевым покрытием. Покрытие это из пластмассы, которая портится и вредна..
С тефали можно взять только мелкую сковородку для жарки блинчиков:)

Останнє редагування:
видел..цена-соответств...качеству..Честно и добротно

касрюля действительно очень хорошая, я очень довольна, цены в цепторе конечно космос, но качество супер! вот только пока сковородкой не пользовалась.
если бы были деньги лишние и скидки хорошие -- купила бы еще парочку кастрюлек, может когда нить разбогатеем и куплю)))

наиболее дорогая это конечно небезызвестный Zepter . Гораздо дешевле ( и не чуть не хуже в плане потребительских свойств) немецкая посуда WMF, китайская посуда Berghoff (из дорогих серий), Viteze,Vinzer, Regent и др.весьма широко представленные на рынке СНГ, итальянские Gottingen и Giorinox Pinti и огромное многоликое количество китайских поделок типа Universal, Happy Ledy ,Peterhoff , Bergner , Bekker и пр. Турецкие Hoffmans ,Mertsteel, Malbach, Bohman,Der Cheller, Paksan, Elegance

Только не Тефаль или с тефалевым покрытием. Покрытие это из пластмассы, которая портится и вредна..
С тефали можно взять только мелкую сковородку для жарки блинчиков:)

вред здоровью может нанести только поврежденное покрытие - разрушающийся полимер действительно выделяет в готовящуюся еду токсичные, биологически агрессивные мономеры

вред здоровью может нанести только поврежденное покрытие - разрушающийся полимер действительно выделяет в готовящуюся еду токсичные, биологически агрессивные мономеры

Можно поподробнее - какие полимеры, какие реакции происходят в описанном процесе?

Синтетический полимер, используемый при производстве тефлона, называется перфлюорооктановая кислота (perfluorooctanoic acid, PFOA). Сегодня все рукотворные вещества обязательно проходят тщательное тестирование, прежде чем попасть на европейский рынок. Однако PFOA вошел в числе 100 тысяч веществ, под проверку не подпадающих, поскольку они были созданы до 1981 года.
Самый простой способ добиться деления тефлона, накалить его

так что покупаем посуду из хромоникелевой нержавейки марки 18/10 пока не придумали что нить новое и не зарубили нержавейку.:D

Синтетический полимер, используемый при производстве тефлона, называется перфлюорооктановая кислота (perfluorooctanoic acid, PFOA). Сегодня все рукотворные вещества обязательно проходят тщательное тестирование, прежде чем попасть на европейский рынок. Однако PFOA вошел в числе 100 тысяч веществ, под проверку не подпадающих, поскольку они были созданы до 1981 года.
Самый простой способ добиться деления тефлона, накалить его

так что покупаем посуду из хромоникелевой нержавейки марки 18/10 пока не придумали что нить новое и не зарубили нержавейку.:D

а чего в твоем списке нет iCook? она не хуже цептера, а может даже и лучше или на одном уровне...

Непригорающие сковородки iCook принадлежат к одном из самых надежных и самых прочных видов непригорающей посуды в мире. Непригорающая кухонная посуда iCook™ отличается абсолютно герметичным покрытием OPTITEMP™, которое защищает посуду от воздействия извне, обеспечивает прекрасное удержание и распределение жара, а также имеет специальное антипригарное покрытие DURAMIC™. Поверхности посуды с тройным покрытием имеют отличную сопротивляемость к появлению царапин, при приготовлении блюд вы можете пользоваться даже металлическими столовыми приборами.

Характеристики и Преимущества:
1 - Уникальное антипригарное покрытие DURAMIC™, усиленное снаружи и изнутри
- Обеспечивает дополнительную надежность и прочность, предотвращает порчу посуды, в частности, появление царапин и другой ущерб, который может нанести использование металлических столовых приборов

2 - Конструкция из нержавеющей стали 18/10 (тип 304)
- OPTITEMP™ — полностью герметизированное специальное покрытие, защищенное от воздействия извне, созданное с применением двух металлов:
-алюминия
-ферромагнитной нержавеющей стали
- Стойкая к образованию ржавчины, появлению царапин, выемок и пятен при условии надлежащего использования
- Один из лучших проводников тепла
- Гигиеничный металл, на котором очень редко остаются пятна или появляется ржавчина
- Выдерживает нагревание до 204°С

3 - Подходят для использования на большинстве видов кухонных плит, в том числе на плитах с применением магнитной индукции; их также можно использовать для приготовления блюд в духовке

4 - Наклонные стенки
- Легко поднимать и переворачивать продукты

5 - Огнеупорные ручки
- Не нагреваются и остаются прохладными на ощупь

6 - Огнестойкие предохранители
- Защищают ручки от огня

7 - Ударопрочные крышки из закаленного стекла
- Надежные, прочные крышки, позволяющие наблюдать за процессом приготовления пищи, поддерживая
оптимальную температуру внутри сковородки

8 - Сковородка и крышка имеют 5-летнюю гарантию против производственных дефектов при условии использования посуды в домашних условиях
-Вы можете уверенно покупать эти сковородки

9 - Покрытие имеет 5-летнюю гарантию при условии использования посуды в обычных домашних условиях
- Сатинирование обеспечивает отличную теплопроводность, к тому же предотвращает скольжение сковородки

10 - Донышка прошли глянцевую обработку, так называемое сатинирование
- Чрезвычайно эргономичные фенольные ручки
- Красивые извне эти сковородки являются чрезвычайно практичными и удобными в пользовании

а чего в твоем списке нет iCook? она не хуже цептера, а может даже и лучше или на одном уровне...
дядя, ты надоел со свом айкуком, я спрашивала про цептор, а не твой айкук, может ты отдохнешь маленько?;)

Кое-кого пора уже банить за флуд. Тут тема про цептер, к чему опять повылазили амвеевские флудеры?

Неужели так плохо продаются ваши сковородки, что вы так стараетесь пропихнуть ее везде к месту и не к месту? Вам же уже сто раз сказали - не интересует! Это же как нужно себя не уважать, чтобы так прилипать к людям?

злые вы... уйду я от вас :D:D:D

пойду к другим приставать ;)

дядя, ты надоел со свом айкуком, я спрашивала про цептор, а не твой айкук, может ты отдохнешь маленько?;)

эт я почему такой надоедливый, я даже и сам не знаю почему такой, но такой есть...

тут просто спрашивали про другие аналоги, дык вот я просто хотел довести до массы, что есть еще и икук, ну не хотите не покупайте, но хотя бы имейте его в виду для статистики, что есть такое и что он не хуже, для сравнения так сказать.

Я за мир во всем мире ;)

Кое-кого пора уже банить за флуд. Тут тема про цептер, к чему опять повылазили амвеевские флудеры?

Неужели так плохо продаются ваши сковородки, что вы так стараетесь пропихнуть ее везде к месту и не к месту? Вам же уже сто раз сказали - не интересует! Это же как нужно себя не уважать, чтобы так прилипать к людям?

я не флудер...

я везде рассказываю о ней, ведь мало кто знает о ее существование, а ведь она есть ;) И то что сказали возможно вы не означает что она не интересует всех. Я даю вам информацию для статистики, для размышления и особо никого не напрягаю ее приобретением у меня, не врите так нашло что я прилипаю к людям ;)

я добрый ;)

спасибо за комент, но сделай так, чтоб я в своей теме больше тебя не наблюдала

Назад
Зверху Знизу