Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзывы о посуде Zepter

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
Я верю в то, что цептер и тот же задроченный эмвей сильно завышают цены на свою продукцию. И в этом я не раз убеждалась.
Поверьте, те же кастрюльки Vinzer или Бергоф из нержавейки тоже неубиваемые ;) И если поискать в инете сравнительные тесты, то именно состав сплава там такой же как и в цепторе и он соблюдается. Но вот другие дешевые китайские аналоги, типа Бергнера, не соблюдают пропорции и удешевляют сплав. По-этому и ржавеют со временем их чайнички и кастрюльки. Да и изначально выглядят они значительно хуже.
Хотя я считаю цены на тот же Бергоф завышенными.
Мне вот интересно узнать про керамическую посуду.

Останнє редагування:
а кто-нибудь знает о фирме RONDEL (над буквой о две точки)? хочу приобрести

Я верю в то, что цептер и тот же задроченный эмвей сильно завышают цены на свою продукцию. И в этом я не раз убеждалась.
Поверьте, те же кастрюльки Vinzer или Бергоф из нержавейки тоже неубиваемые ;) ...
Мне вот интересно узнать про керамическую посуду.
навеяло темой, зашла в Бергофф в Дафи. Хочу сотейник прикупить, думаю, а действительно - че переплачивать. Ничего для себя не увидела интересного. Посуда неплохая совсем, но не то. Ручки нагреваются, дно не такое толстое,хотя продавец сказал 6-слойный аллюминий. Если нужна обычная кастрюля практичная, можно и подешевле найти Бергофа в таком же качестве.
А керамическая посуда - это моя любофф последняя. Особенно приятно в духовке ее использовать - формы для запеканок всяких и лазаньи, горшочки для жаркого из керамики самые лучшие, я считаю. В них как-то равномернее все прогревается, и ни разу ничего не пригорело.

Останнє редагування:
посуда Zepter - это высший пилотаж ! реально экономит время и деньги !!! готовит быстро и вкусно ! при этом : практически полностью сохраняет в продуктах все витамины и минералы... Давно пользуюсь и очень люблю !!! с удовольствием помогу приобрести с хорошей скидкой ( еще можно проплачивать по частям; при этом- получение после 100-%-ой оплаты ) Елена 761-51-56

идинахуйсукаблядьебанаяспамершатупая.

Извините, я хотел напомнить - это не раздел реклама.

посуда Zepter - это высший пилотаж ! реально экономит время и деньги !!! готовит быстро и вкусно ! при этом : практически полностью сохраняет в продуктах все витамины и минералы... Давно пользуюсь и очень люблю !!! с удовольствием помогу приобрести с хорошей скидкой ( еще можно проплачивать по частям; при этом- получение после 100-%-ой оплаты ) Елена 761-51-56

Подарили мне как-то часы Цептера из серии Динамо.
Через 1,5 года перестал идти механизм стрелок, а цифровой работал. Думал батарейка подсела. После замены батарейки стрелки не пошли!!!:eek: Не падали, в воде не были (хотя пишут 5атм - мочить категорически запрещено). Цена их некислая! Так что делаем выводы!

:клас:У мамы была совковая посуда-нержавейка, нам по наследству перешла (20 лет???). :DМУЖИК жив, просит добавки

Подарили мне как-то часы Цептера из серии Динамо.
Через 1,5 года перестал идти механизм стрелок, а цифровой работал. Думал батарейка подсела. После замены батарейки стрелки не пошли!!!:eek: Не падали, в воде не были (хотя пишут 5атм - мочить категорически запрещено). Цена их некислая! Так что делаем выводы!

если у Вас еще есть желание носить часы этой марки, то можете обратиться в Центр Цептера на Киевской. Там работает мастер.
Но Что-то мне подсказывает, что у Вас только настроение "поболтать" ;)

если у Вас еще есть желание носить часы этой марки, то можете обратиться в Центр Цептера на Киевской. Там работает мастер.
Но Что-то мне подсказывает, что у Вас только настроение "поболтать" ;)

Сами, я думаю, знаете что через "киевскую" времени потребуется ой как немало :D,
Это ж часики на рекламацию пойдут, пока там в Киеве их примут, доберуться до них, хорошо как в месяц пройдет, а если больше...
Да и по денежке ремонт выйдет я думаю некисло, проще будет новые такого плана касио какие-нибудь купить, к тому же действительно водонепроницаемые.
Даже не хочется этим заниматься.
Так что валяются ;)

Посуда классная, что и говорить,
пока не попробуешь сам, пока не поверишь.
И быстро, и вкусно, и полезно
Для женщин на кухне - просто находка!!!

Каши-борщи в них получаются супер вкусные. И долго продукты не портятся.

и вкусно, и полезно ...

Как умиляют такие посты. А при чем тут посуда? По-моему, если не умеешь готовить, то хоть в цептере, хоть в обычном чавунчике ничего нормально не сваришь.

Правда сам жене купил посуду наподобие, но это просто защита моя была сломлена :). Не смог удержать напора и натиска.
Но она у меня и до этого очень вкусно готовила, так что не надо.

Лутше возми посуду марки Lacor парнишка один путевый на доме проектов занимается , и цены нормальные вроде Дима звать, брал я у него кастрюли Lacor. так он под заказ в течение суток привез, вроде и доставка есть по Харькову вот телефон 756-58-66

Ага, жена очень хвалила.

Про Цептер

У меня опыт общения с цептером состоял из двух стадий. Первая - недовольство ценой. Почему так дорого??? Далее даже и не задумывалась об этой посуде. Потом была вторая стадия - подарили цептер (кастрюлю, скороварку и сковороду). Любовь у нас пришла не сразу))) Со временем ))) После 5 лет готовки поняла, что другой посуды не хочу. Даже не не хочу а она просто жарит и парит и проблем с ней нет. Ругать, наверное плохо, но тефали (которые думают о нас)) я выкидывала ежегодно - покрытие стиралось и все пригорало и т.д.
Никому ничего хвалить не буду - вы просто попробуйте- вам (как и мне) понравится))

хочу 2 литра цептер не дорого

У меня опыт общения с цептером состоял из двух стадий. Первая - недовольство ценой. Почему так дорого??? Далее даже и не задумывалась об этой посуде. Потом была вторая стадия - подарили цептер (кастрюлю, скороварку и сковороду). Любовь у нас пришла не сразу))) Со временем ))) После 5 лет готовки поняла, что другой посуды не хочу. Даже не не хочу а она просто жарит и парит и проблем с ней нет. Ругать, наверное плохо, но тефали (которые думают о нас)) я выкидывала ежегодно - покрытие стиралось и все пригорало и т.д.
Никому ничего хвалить не буду - вы просто попробуйте- вам (как и мне) понравится))

Согласен с вами полностью! Кто не пробовал пользоваться цептором, тот и не поймет.

Так вышло (не зная что такое цептер ) я стал пользоваться посудой и техникой. Кастрюли и сковородки супер с тефалями не сравнить. Ножи точить не надо, режут идеально, В кастрюлях еда действительно варится быстрее ( эксперементировали с борщем). Блендер/миксер- делает свое дело но мне кажется не лучше обычных. Пылесос - г... полное купил бы обычный и был бы доволен. Фены хороши, даже дорожный маленький фен лучше многих ширпотребов.

P.S. Но когда узнал сколько все это стоит...... :eek:

Кастрюли Zepter

У меня есть несколько каструль этого производителя и скажу вам довольно таки не плохие!) Длительное время сохраняет в теплом виде приготовленные блюда, приготовление без воды и жира, как по мне, это хорошо!) :)

Ножи точить не надо
:))
Ножи любые точить надо. Даже суперкласные. Проф. повара между прочим каждый день правят на мусатах. Но это хорошо что вы до сих пор верите в сказки, хотелось и мне бы так да уже давно глаза открылись

Длительное время сохраняет в теплом виде приготовленные блюда
Кастрюли это не термос. А теплопроводность стали одинаковая практически, не смотря даже на супердобавки
приготовление без воды и жира
А вот это как минимум не вкусно :)

Опыт пользования говорит одно - Цептер рулит. Берите, если есть деньги)) возле цептера никто и рядом не стоит по качеству и продуманности. Кастрюлям уже по 10 лет, горели не один раз и чего только не переживали они. Все целые и невредимые. Аналогичные кастрюльки других производителей менялись уже много раз) Хорошо держат тепло, все знают про их чудо-дно из чудо-материала) Ручки теплостойкие, не обжигаешься даже при сильном пламени плиты. Чистить очень легко, тушить, жарить, варить, парить. Что хочешь. Вывод: Есть деньги - берите цептор. Жалеть не будете. Не знаю, конечно, может быть, качество у них уже не то, но не так давно это была мега-посуда)

это вас обманывают. Цептер и бергофф- одно и тоже , обычные кастрюли. \Только цептер стоит в 10 раз дороже.А так- это просто кастрюля, которая красивая,блестящая, но ничего эта кастрюля не умеет такого делать. Людей разводят, а потом те, кого развели других разводят.Я проводил презентацию посуды для владельцев посуды цептер, потом они все в шоке были, что их так обули, как *****. купите просто хотя-бы Бергофф, если деньги считаете, это одно и то=же. Кто против,готов прриготовить для сравнения. А классная посуда -это i-cook, от Амвей, у меня она уже 7 лет, так стоит она так-же как цептер, только у них цифра в евро, а у амвей в гривне.Там умеют продавать,продавцы в цептере супер, продадут каку,- как золота кусок.Особенно систему очистки воды...вот там лохотрон....и ведутся же люди...

это вас обманывают. Цептер и бергофф- одно и тоже , обычные кастрюли. \Только цептер стоит в 10 раз дороже.А так- это просто кастрюля, которая красивая,блестящая, но ничего эта кастрюля не умеет такого делать. Людей разводят, а потом те, кого развели других разводят.Я проводил презентацию посуды для владельцев посуды цептер, потом они все в шоке были, что их так обули, как *****. купите просто хотя-бы Бергофф, если деньги считаете, это одно и то=же. Кто против,готов прриготовить для сравнения. А классная посуда -это i-cook, от Амвей, у меня она уже 7 лет, так стоит она так-же как цептер, только у них цифра в евро, а у амвей в гривне.Там умеют продавать,продавцы в цептере супер, продадут каку,- как золота кусок.Особенно систему очистки воды...вот там лохотрон....и ведутся же люди...
Цептер и Бергхофф не одинаковы.. вы сейчас сравнили фольксваген сборки Вольфсбурга выпуска 2012 и его же сборки Раша 1998 года. Из всего вами перечисленного лишь Цептер производится в Европе. Все остальное-Китай. Толщина стенок у Ц-1 см. У остальных - 8 мм. Почему вы считаете Айкук конфетой а Ц какой? Ведь амвей такой же МЛМ как и Цептер))))) Потому что к то то может заплатить больше за аналог? На каждый товар есть свой покупатель. моему Ц 15 лет. 7 поколений посуды сменилось за это время на кухне.

кастрюли вообще сами по себе ничего делать не умеют)))))
но у них есть характеристики. или айкук все же что то делает сама?)

Цептер и Бергхофф не одинаковы.. вы сейчас сравнили фольксваген сборки Вольфсбурга выпуска 2012 и его же сборки Раша 1998 года. Из всего вами перечисленного лишь Цептер производится в Европе. Все остальное-Китай. Толщина стенок у Ц-1 см. У остальных - 8 мм. Почему вы считаете Айкук конфетой а Ц какой? Ведь амвей такой же МЛМ как и Цептер))))) Потому что к то то может заплатить больше за аналог? На каждый товар есть свой покупатель. моему Ц 15 лет. 7 поколений посуды сменилось за это время на кухне.

А цена? Самый расширенный набор Zepter (22-23 предмета) порядка 3 тыс. эвро (€3 119,00 - €2 784,00).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Думаю, что это розничная цена, конечно. Цена ICook 27 предметов - : 13 605 грн ( ~ 1 тыс. эвро)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 см это котел уже . Я пользовал то, о чем говорю...и интересно, где цептер делают?

Назад
Зверху Знизу