Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логично было бы указывать отапливаемую площадь и расход газа (за зиму например) + расходы на сезонное обслуживание, необходимость в доп.оборудовании типа цирк.насоса, стабилизатора, ИБП. А так все они хороши - потому как новые. Я и про АГВ-80 напишу так, что слеза умиления выступит, а таким ресурсом, как у него не сможет похвастать ни один фирмач![]()
+1ну и не в котле счастье....поменяйте окна, утеплите дом и чердак!
+1
А потом уже менять котел.
у меня не холодно в доме, просто котел "жрет" как бегемот, даже на самом минимуме, поэтому думаю в первую очередь поменять КОТЕЛ.
про BERETTA ничего не скажу, но както -на 260 м2 с домом на 60м2 смысла нет такую брать.
по вопросу в целом. котел менять однозначно, вопрос ещё в трубах, насосе и батараях....
ну и не в котле счастье....поменяйте окна, утеплите дом и чердак!
под котел нужны трубы по госту, правильно оформленая вытяжка, переподключение к газовой трубе,
я в 2012 году делал полную перепланоровку кухни и поменял абсолютно все, в том числе пристроил мини столовую и газовую трубу по улице перепроложил. все делали наёмные рабочие, газовщики потом вставляли свои пожелания, исправил, и по закону заплатил под 2000грн.
котел идет ОТ 80 м2...
батареи - чугун
насос потом
Ваши рекомендации
насос уже может идти в котле...насос потом
Котел может включатся и выключаться, чем больше он будет в выключенном состоянии, тем меньше он сожрет газа, ваш КО. Что за котел сейчас установлен?у меня не холодно в доме, просто котел "жрет" как бегемот, даже на самом минимуме, поэтому думаю в первую очередь поменять КОТЕЛ.
я вообще не спец, так пользователь!Ваши рекомендации
стоит котел на отопление, воды в доме нет, весной собираюсь заводить воду и менять котел на двухконтурный. Предложили BERETTA без турбины, насколько это плохо что тип дымохода не турбированый?
Это не плохо и не хорошо-просто другой тип котла.
Дымоход-то у Вас уже есть.