Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о цифровом эфирном приемнике DVB-T2 Trimax TR-2012HD

• Автор теми Автор теми Lanrey
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, что наши хакеры очень скоро научатся декодировать сигнал и на рынок выйдут примочки стоимостью не 600грн, а 150грн за штуку.

Сомневаюсь я, что с таким контентом, хоть кто нибудь пошевелит пальцем в сторону пиратского декодирования. Тупое наполнение не первой свежести, рекламы немеряно- не самые лучшие приоритеты... И главное: еще не было никаких приблуд по 150грн для шаринга.

из 20 клипов avi,mp4,mkv,xvid,divx,ts только авишный файл divx вообще не пошел,и на двух матрешках было изображение,но не было звука.

сначала тот же глюк был но после подключения по HDMI звук появился, мой тримакс несколько mkw прочитало.

Подскажите, днем качество отличное, вечером пишет пропадает сигнал. В чем может быть проблема? Погода вроде хорошая

они очень чуыствительны к любым помехам, вплоть до включения холодильника

STRONG SRT 8500 не пробовал никто ?
И что за Цифровые пакеты ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сыкотно выкидывать 600 гривен на неизвестно какие сюрпризы)

будет у тя работать 30 каналов,если дмв принимаеся нормально.

Пробовали многие, в ветке В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2 и отзывы и вся информация.
Да в курсе , мне наяривали на мобилку ВИАСАТОВЦЫ, плохо то что у них платные каналы, а как правило тянет на халявку.

Какой на ваш взгляд из приёмников лучше ?
Trimax или Strong SRT 8500 HD

В каком разрешении идёт трансляция т2 ?
720 на 576 точек ?

Останнє редагування:
Trimax или Strong SRT 8500 HD
Я юзал только стронг 8500, говорят 8502 лучше.
На стронги прошивки новые появляются, значит работа не стоит на месте.
Я бы взял 8502 в магазине (например в комфи за 535грн) если что-то не так можно будет вернуть.
Все каналы идут в sd разрешении.

Я юзал только стронг 8500, говорят 8502 лучше.
Я юзал оба, хоть везде и писали что у 8502 чувствительность лучше, я разницы вообще не заметил, как один из мультиплексов принимался с проблемами на 8500 с уровнем 30-35%, точно также повёл себя и на 8502 с той же антенной. Скоро появится
- в принципе тот же самый стронг 8502 но уже хоть с дисплеем, ну и новый Тримакс с возможностью записи уже на подходе...

Я юзал оба, хоть везде и писали что у 8502 чувствительность лучше, я разницы вообще не заметил, как один из мультиплексов принимался с проблемами на 8500 с уровнем 30-35%, точно также повёл себя и на 8502 с той же антенной. Скоро появится
- в принципе тот же самый стронг 8502 но уже хоть с дисплеем, ну и новый Тримакс с возможностью записи уже на подходе...

А дата не известна ? )))) А то собрался взять на днях, или сидеть ждать если с месяцок ...

И ещё вопрос, какую антену купить для приёмника этого ? Есть варианты или такой как рекламирую на Т2 ? ARU-02

А дата не известна ? ))))
Как показывает практика, даже если дата известна - это ещё ничего не означает, вон САМ-модули уже отлично "появились" 15-го числа :) Томсон уже можно найти на сайтах с пометкой "ожидается", думаю скоро появится, а Тримакс новый наверно после того как всю партию старого продадут :) Вообще если есть деньги - посмотрите лучше в сторону
плюс CAM-модуль.
какую антену купить для приёмника этого ?
Ну это зависит от вашего положения относительно передатчика, тратить 200 грн на комнатную антенну я бы не стал, любая внешняя будет лучше и дешевле.

Как показывает практика, даже если дата известна - это ещё ничего не означает, вон САМ-модули уже отлично "появились" 15-го числа :) Томсон уже можно найти на сайтах с пометкой "ожидается", думаю скоро появится, а Тримакс новый наверно после того как всю партию старого продадут :) Вообще если есть деньги - посмотрите лучше в сторону
плюс CAM-модуль.

Ну это зависит от вашего положения относительно передатчика, тратить 200 грн на комнатную антенну я бы не стал, любая внешняя будет лучше и дешевле.

Сигнал (антена Т2) находится в 5-и км от моего места расположения.

Mess,что ты советуешь никто еще не уверен что они будут работать 100%...артист,был на выставке представлен образец производителям приемников да он работал,но нет уверенности что следующие партии будут работать.

Mess,что ты советуешь никто еще не уверен что они будут работать 100%
Ну это не мешает пока "посмотреть в его сторону", вообще я слабо верю в возможность заблокировать работу модулей на тюнерах, никто не мешает тюнеру прикинуться телевизором, если не сразу, то чуть позже с новой прошивкой, например. Скоро всё узнаем, обещают модули уже на сл. неделе вроде как. Уверенным в чём-то на 100% в нашей стране быть нельзя, тут ты прав.

Назад
Зверху Знизу