Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о цифровом эфирном приемнике DVB-T2 Trimax TR-2012HD

• Автор теми Автор теми Lanrey
  • Дата створення Дата створення
ARU-01 Антенку не юзал никто ?

подскажите какой тюнер лучше взять? тримакс или стронг? и если можно, расскажите отличия..

подскажите какой тюнер лучше взять? тримакс или стронг? и если можно, расскажите отличия..

Я пока на стронг больше склоняюсь, хотя сидел на форуме этих тюнеров для Т2, сказали что должен выйти новый с поддержкой почти всех видео форматов.

strong 8500 нормально работает как медиа плеер, если подключен по hdmi, за тримакс не знаю.

strong 8500 нормально работает как медиа плеер, если подключен по hdmi, за тримакс не знаю.

Собственно через HDMI и хочу подключить, сижу жду выхода нового девайса с большим количеством поддержки форматов как видео так и звуковых кодеков.

strong 8500 нормально работает как медиа плеер, если подключен по hdmi, за тримакс не знаю
Как медиаплеер они оба весьма средние и далеко не "всеядные" по форматам, но это и естественно- никто и не обещал универсального "комбайна".

Как медиаплеер они оба весьма средние и далеко не "всеядные" по форматам, но это и естественно- никто и не обещал универсального "комбайна".

ну конечно, это всего лишь доп. фишка, и я рад что она есть. всякие рипы понимает, и большие и маленькие, главное чтобы звук был не в dts. Его чет по hdmi не выводит, только через spdif. Кстати сравнивал к примеру один фильм в 720p, так стронг выдает более лучшую картинку нежели встроенный плеер в тв.

Цифровой тюнер Thomson THT702 Т2 уже в продаже, никто не тестировал ?

Покупал в магазине 2 прибора для родителей. Из 5ти приставок еле выбрали 2 без глюков. То каналы не все находило, то не хотело показывать каналы, писало что они платные и для активации нужно позвонить в поддержку. В итоге я забрал один нормальный, а второй со стенда мне отдали, т.к. и так почти 2 часа потратили на проверку.
Себе такого счастья покупать не собираюсь, уж лучше спутник или кабельное.
минусы:
1. Отстаёт от аналогового эфира секунд на 2-3.
2. На телевизоре 42" очень зернистое изображение. Аналог был мутнее, но приятнее. Тут выходит деллема, или аналог с хужим приёмом но более гладкая картинка, мили цифра с хорошим приёмом но с зерном...
Любой ДВД-Рип с торента показывает получше.
3. Слишком долго грузится при включении. Старики могут и помереть от ожидания.

Хреновая особенность. А как часы выставлять, по инету?
Впрочем, это фигня на фоне остальных минусов.:D
Еще из минусов. Бывает приставка сбрасывает каналы и их нужно по новой сканировать, для бабушек это огромная проблема. То ли раньше, включил телевизор и вуаля...
Возможно не нужно вытягивать блок питания из приставки, что бы она немного питалась от кондёра в б\п(если это не бред конечно).

каждый раз когда включаеться компрессор на кондере, на тримаксе сигнал пропадает на 1-2 секунды

"STRONG SRT 8502" + "Funke Margon City+ 5.1" у родителей на Одесской ловит всего 8 каналов :( , что очень огорчает, так как эти 8 каналов ловятся отлично...
на следующие выходных попробую подключить к старой "вороне"...

Купили себе Trimax. От обычной наружной антены телик показывает 3 канала норм и еще 3 очень плохо. С Trimax полный голяк :-( Уже сто раз пытались настраивать и подключали другую антену(комнатную), а результата нет. Только лишь при одной из попыток ИНТЕР обнаружился. Живем на Северной салтовке 4. Выходит херня это телевидение или стоит попробовать купить спец. антену, типа такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Маємо що маємо.

Останнє редагування:
Выходит херня это телевидение
Выходит только то ,что у Вас с антенной засада . Из Вашего описания понятно только что антенна есть наружная и комнатная , а вот на какой высоте и куда смотрит не понятно,может дом впередистоящий закрывает прямую видимость на вышку ,да еще и первый этаж в добавок .
Какое бы ни было эфирное телевидение , но все требования по антенне остаются .

Настраивал в деревне (Дон. обл.) Trimax TR-2012HD - с первого раза все 32 (канала) поймались. Уже месяц вроде как идет, даже без особых лагов.

Антенна на крыше дома (9этажей). Вполне возможно, что прямой видимости на вышку нет, т.как дом крайний, дальше только поле. Настораживает, что без аппарата ловит, а с - нет.

Может прибор глюкавый?

Может прибор глюкавый?
И это может .

Антенна на крыше дома (9этажей).
Какая антенна , с усилителем , без ,как давно установлена , может уже сгнило там все.Судя по принимаемым каналам (3+3) не так все с ней хорошо . Как у соседей или у всех те же 3+3 канала ??? И есть ли среди принимаемых работающие в ДМВ диапазоне?
Северная салтовка , у меня дача за Циркунами(водобуд) ,аналог в идеале показывает , разбирайтесь с антенной!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу