Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Уже больше и больше мя грешного, потешают слова написавшего, то ли глазоньки боле не видиють, толь умишко совсем безолаберно, ну для вас мой любимый читатель, я ещё раз ту притчу поведаю, раз спросили то можно по пунктикам, дабы вмемлили лучше трагедии:
1. В это время боролся он с демоном, ака "робота" он сам величается, чтобы рубликов бесу чинившему за его злодеяния высыпать.
2. Виноват перед вами, читающий, что не взял я с собою приборчиков, что доверился на слово страшному, бесу-мастеру денежки взявшему. Просто некогда было мне грешному, да и как не поверить мне бесу то, ведь не знал я что руки из жопы, на просмотре прикинулся людом он.
3. Грешен в этом деле, совсем загонялся я, и забыл я про добра молодца починившего бесову недоделку.

Дешёвых починял не искал, бес-рукожоп был единственным, кто на зов мой истошный откликнулся.

Да, попал ты с ремонтом, доктор. а все потому, что повелся на авось.
а не надо было, не даром в блэке тема давным-давно висит.

slaven27 сказав(ла):
Да, попал ты с ремонтом, доктор. а все потому, что повелся на авось.
а не надо было, не даром в блэке тема давным-давно висит.
Ну, должны же человек на чем то учиться, вот и я научился, хорошо, что курс обучения только в 30 грн. мне вышел.

Ну, должны же человек на чем то учиться, вот и я научился, хорошо, что курс обучения только в 30 грн. мне вышел.

то ли дело мне мой курс с "моим горе-мастером чудо-Алешенькой" встал как минимум в 300$, так что Артемий с Вами еще по-божески это похвалить его надо за такое благородство!

то ли дело мне мой курс с "моим горе-мастером чудо-Алешенькой" встал как минимум в 300$, так что Артемий с Вами еще по-божески это похвалить его надо за такое благородство!

Я бы поспорил: я попал на 4200 грн + клавиатуру потом менял уже в Польше. Кстати, сделали почти за ту же сумму и очень качественно.

раньше я говорил так: сломался телефон, надо его выкинуть.

теперь я говорю так: сломался телефон - надо его отнести в Сервисный Центр ATS company

чинить найтпризраку возил?

В этом-то и прикол, что раньше чинился у него, и проблем не было, но из-за того, что он переехал в Польшу, пришлось в этот ****осц нести.
В Польше я с ним связался, но мы жили в разных городах, поэтому обратился в местный.

Ну давайте уже, выкладываейте фото детей, тема про АТС уже как соцсеть. Все тут делятся обовсем)))

А, все, не трогаю вас тут. Плескайтесь далее...

Тут и без меня фанатов хватает. Сами держите руку на пульсе событий... Это сезонное.

включил принтер МФУ HP psc 1210, после четырехлетнего невключения, не берет бумагу.
видать, пора отнести его в ATS компани :ги:

Ой, вы такие забавные. Жгите ещщще...

В соседней теме, бегом туда, там за 0 грн грызутся...

предлагаю рекламу ATS размещать на мусорных баках.
мне вон пора планшет с битым экраном в ATS выбросить...

АКБ только в АТБ отнесите, там где принимают их в утиль.

Кста, старые планшеты, с активным GPS модулем очень нужны в АТО, так же кнопочные телефоны с зарядками. Все принимаем и отправляем по назначению. Телефоны больше по госпиталям нужны.
Так что если годами что-то лежит, то приносите.

Давай давай. Но в госпиталь иногда нужнее.

блин, отнес бы свой принтер в СЦ ATS, да жалко выбрасывать :(

Отдай в ВЧ сам свой принтер, там много надо печатать. Техники не хватает рабочей.

Назад
Зверху Знизу