Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о "Сервисный Центр ATS company"

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Вы опять все перекрутили так как Вам удобно! Я написал - я обращался к двум модераторам, они оба мне ответили, чтобы я обратился к Вам. Это не мои домыслы, это то, что мне ответили модераторы.

Я понимаю, что виноваты все, только не вы. У вас в Детском мире презумпция правоты. Двое модераторов могли ошибиться, могли умышленно ввести вас в заблуждение, но это отнюдь не означает того, что вы теперь не можете написать правду. Я вам еще раз предлагаю получить от Димокса официальный ответ и написать правду. Вы согласны или нет? Извинения мне не нужны. Просто хочется, чтобы вы один раз написали так, как оно было на самом деле. Почему вы отказываетесь написать правду?

Я понимаю, что виноваты все, только не вы. У вас в Детском мире презумпция правоты. Двое модераторов могли ошибиться, могли умышленно ввести вас в заблуждение, но это отнюдь не означает того, что вы теперь не можете написать правду. Я вам еще раз предлагаю получить от Димокса официальный ответ и написать правду. Вы согласны или нет? Извинения мне не нужны. Просто хочется, чтобы вы один раз написали так, как оно было на самом деле. Почему вы отказываетесь написать правду?

Виноваты все кроме них самих это у Темы и у Алексея, а не у меня, Вы немножко ошиблись.Я никого беспочвенно ни в чем не обвинял, доказательств как меня обманул Алексей я предоставил более чем нужно чтобы понять это, но Вы уперлись как в том мультике - "...Все равно не верю!" Причем здесь вообще Детский Мир? Если двое модераторов ошиблись или ввели меня в заблуждение - значит я был неправ когда обртаился к Вам с вопросом отредактировать старпост. Мне достаточно Вашего скрина от Админа, что права Вам добавили 8.07. Я написал уже правду, все как было на самом деле. Какая еще правда Вам нужна?

attachment.webp

Пздц о_О
на радиокружке 5-тиклассники лучше паяли

C
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rassoft
сделайте выводы и хватит уже тут ныть..закройте тему...уже надоели вы всем...
prostomne
На это можно ответить аналогией:"Не дай бог вы попали с другом в аварию, с вами всё норм, друга поломанного, но живого привезли в больницу, после операции друг скончался. Ты говоришь врачу:"Доктор, как же так! Я же вам привёз живого! Сделайте хотя бы так как было!"
Это только за сегодня. Но там 50% сообщение, чтоб вы закрыли тему.

Разобрал устройство, присмотрелся и
Что вы разбирали, если забирали его разобранным, сами все осматривали, и оплатили 30 грн. после осмотра, трепыхания и все такое. Нужно было прозвонить при вас, не вопрос, тестеры, все есть, не торопим, хоть и очередь и всех растолкав пробрались.

C
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rassoft
prostomne
Это только за сегодня. Но там 50% сообщение, чтоб вы закрыли тему.

50% от двух-трех человек, а сколько читает тему?Видимо это люди с такой же точкой зрения как у тебя. Про которых тоже не сегоня-завтра тема в блэке появится вот и кричат во все горло, закройте тему. Кому не нравится - могут не читать, никто никого не заставляет.
П.С. Зачем флуд в теме про себя разводить? Пытаешься типа на общем фоне выехать?

Выложите видео, где я проталкивался через очередь, осматривал, трепыхался и все такое.
Да, виноват, не попросил при мне прозвонить, померять переходное сопротивление, составить график затухания сигнала в зависимости от частоты, просто взял и поверил мастеру на слово, что мол все нормально я все сделал.

О, а я ждал, когда же закончатся аргументы, и покатят оскорбления. 1,5 суток, и сдулись (

Вы неправильно поняли, это не оскорбление, это диагноз, когда человек видя буквы не может их сложить в предложения и понять смысл, постоянно переспрашивает и коверкает факты, в медицине этот диагноз звучит немного по другому, но на бытовом уровне сойдёт и так.

А, ну тогда это хорошая самокритика. Молодцы что признались. Теперь и сомнений нет, почему у вас одно и тоже постоянно ломается.

Да изначально было ясно, что никакого видео не будет

Я так в детстве бухой паял... :ги:

Была дана задача, пропаять, а не убрать следы попыток предыдущих паяльников, убрать мусор предыдущих паяльников. Что попросили, то и сделали. Пропаяли, прозвонили - ня.
Не зря производитель не дает гарантию на гнезда и разъёмы.

Была дана задача, пропаять, а не убрать следы попыток предыдущих паяльников, убрать мусор предыдущих паяльников. Что попросили, то и сделали. Пропаяли, прозвонили - ня.

Это понятно, что теперь ты скажешь - все так и было, мы просто припаяли и все, убирать за кем-то задачи не было, а был ли мальчик...?
Как мне там на mobile-files парень с ником u05uoq посоветовал, надо было фоткать все в мельчайших деталях. А если так все фоткать то какой смысл таким мастерам как ты и Леша отдавать что-то в ремонт?

Была дана задача пропаять.

а был ли мальчик...?
Я большее скажу, а акт приемо-передачи мат. ценностей есть?
Короче, варитесь тут сами с собой, за бесплатные пиар темы спс ))) За 30 грн. я такого и не ожидал приплыва лайков и репостов :)))

Я большее скажу, а акт приемо-передачи мат. ценностей есть?
Короче, варитесь тут сами с собой, за бесплатные пиар темы спс ))) За 30 грн. я такого и не ожидал приплыва лайков и репостов :)))

А где тут "лайки"? Или ты не понимаешь значение этого слова? :)

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;"><i>Тьома</i></span> сказав(ла):
А так же небыло требований сменить прошивку, перепаять микросхему памяти, заменить LAN-порт, и заметьте, только потому, что этого не нужно было делать, там и без вашего рукожопства было все как нужно.

Ribbentrop сказав(ла):
А где тут "лайки"? Или ты не понимаешь значение этого слова?

Не спеши, мы пока только на 6-м месте в выдаче запросов Google, предлагаю продолжить обсуждение, пока не доберёмся до первого места.

Назад
Зверху Знизу