Сэнсэй
С
Отдай в ВЧ сам свой принтер, там много надо печатать. Техники не хватает рабочей.
так мигает лампочка "проверьте бумагу"

тока как сканер работает...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отдай в ВЧ сам свой принтер, там много надо печатать. Техники не хватает рабочей.
В 92 отправляй, мне передадут на ремонт.
А, ну давай давай. Пнятна рекламка![]()
Ну да, я же не сцмодератор, который удалил уже пяток тем с блэка про себя, а простой смертный, который выкупил блэк![]()
Помочь в каком смысле? Отремонтировать за финансы тебе, не вопрос, отремонтировать бесплатно и я сам отправлю в АТО, не вопрос. Фотоотчет предоставим где он будет служить.
Нет таких узких специалистов для общения в фауне ХФ )))))запишись на курсы менеджмента или маркетинга
Есл мфу лазерник, то делаем, струйники, увы, и если он 4 года простоял, то там тапки.
Да и струйники в полевых условия - вообще одноразовые.
Нет таких узких специалистов для общения в фауне ХФ )))))
На фото явно видно, что нихрена не пропаяно. Припой должен смачивать площадки. Твои рукожопы даже паяльником пользоваться не умеют.На вашем фото все припаяно, видно же явно. Флюз - это не кислота, он не требует отмывки. Ваш флюз и сопли и попытки ремонта исправили. Пропаяли, прозвонили.
Датчик бумаги сломан/засран хватает пыли и оптопара засрана и не работает.
ТО смачивать, то не смачивать. "Эксперты" определитесь с "соплями"Припой должен смачивать площадки.