Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о polyideic

• Автор теми Автор теми Алматея
  • Дата створення Дата створення
ничего я не удаляла. глаза открой.

Нет, не эту, что в блэке - первую. О поиске строителей.
Кстати, имейте элементарную вежливость - это очень помогает в жизни.

очень интересная тема... по вашим словам начинаю кусать себе локти.

молодцы. каждый уважающий себя человек должен отвечать за свои поступки, или хотя бы их признавать.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45525644&postcount=15
не находите каких-либо противоречий??? Сколько же же людей на ХФ, которым лишь бы ляпать языком! (((

Останнє редагування:
Нет, не эту, что в блэке - первую. О поиске строителей.
Кстати, имейте элементарную вежливость - это очень помогает в жизни.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45525644&postcount=15
не находите каких-либо противоречий??? Сколько же же людей на ХФ, которым лишь бы ляпать языком! (((
Во-первых, та тема у меня была не в блэке, и был абсолютно другой вопрос - по поводу замены проводки в другой квартире. Во-вторых, Вы начали ехидничать, что я не воспользовалась Вашими предложениями и теперь должна кусать локти. Так что сделайте выводы - Вы далеко от него не ушли. А в третьих, вежливость в наше время к большому сожалению, не со всеми и не везде уместна.

Во-первых, та тема у меня была не в блэке, и был абсолютно другой вопрос - по поводу замены проводки в другой квартире. Во-вторых, Вы начали ехидничать, что я не воспользовалась Вашими предложениями и теперь должна кусать локти. Так что сделайте выводы - Вы далеко от него не ушли. А в третьих, вежливость в наше время к большому сожалению, не со всеми и не везде уместна.
Начну с последнего:
Вежливость - это нормально. Это то, что отличает человека (нормального!) от животного и *****.
Теперь по поводу остального ехидства не было - было сожаление о том, что выбор сделан не в сторону электрика, а общестроительного человека (кстати, со всеми может такое случиться, что разбился плафон).
А на счет первого вопроса я и не говорил, что тема была в блэке...
Вы, пожалуйста, более конкретнее изъясняйтесь - большинство могут просто не понять.
Вот так как-то.
ЗЫ набивание постов для поднятия своего реноме в блеке мне кажется не слишком красивое начало на ХФе, но это в общем. А в остальном мне все равно.
Далее общаться с Вами у меня нет никакого желания. Успехов Вам. ))))

Начну с последнего:
Вежливость - это нормально. Это то, что отличает человека (нормального!) от животного и *****.
Теперь по поводу остального ехидства не было - было сожаление о том, что выбор сделан не в сторону электрика, а общестроительного человека (кстати, со всеми может такое случиться, что разбился плафон).
А на счет первого вопроса я и не говорил, что тема была в блэке...
Вы, пожалуйста, более конкретнее изъясняйтесь - большинство могут просто не понять.
Вот так как-то.
ЗЫ набивание постов для поднятия своего реноме в блеке мне кажется не слишком красивое начало на ХФе, но это в общем. А в остальном мне все равно.
Далее общаться с Вами у меня нет никакого желания. Успехов Вам. ))))
взаимно.

ТС уже , наверное , в Австралию эмигрировала . Завела нового мужа , ребенок бриться начал . Приходит домой после работы не ферме крокодилов ,а тут : та-дам..Смсочка от привата. Димас 4 доллара сбросил . 100 гривасов .

Назад
Зверху Знизу