Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о polyideic

• Автор теми Автор теми Алматея
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;41697324 сказав(ла):
3 года отдавать трешку гривен - это сила, конечно. Такому и волос с жопы одолжить страшно, не то, что денег

вот это сказал так сказал :іржач:

polyideic, а Вы, как честный человек, с процентами отдаёте? (если отдаёте)

а что вы честного сделали в своей жизни? :)

З.Ы. кстати, я, признаюсь честно, накуролесил и наделал ошибок в свое время крепко... на приличную сумму... очень приличную...
за 8 лет отдал 40000у.е. осталось с этим шкафом меньше 8 у.е. и, как ни странно, живой... потому как люди знают, что отдам. и отдаю.
За это время многое понял и узнал. Знаю, что тем людям, которые пытались втоптать меня ещё более в грязь - не везёт реально ещё круче, к сожалению, это не от меня действия, хотя до сих пор хочется не просто по мордасам надавать, а и в ****о макнуть прилюдно и сказать: а помнишь, как ты меня топил, ******* и каким ****ом ты оказался на самом деле и что происходило совсем наоборот, чем ты подавал и говорил людям? но этого я не сделаю - это сделает жизнь за меня - это я понял. хотя и приходилось смотреть уже после всего этого этим "людям" в глаза... необычное ощущение.
да, я сейчас ****** жру, но выбираюсь из этой напасти... и выберусь. и снова стану крепко на ноги. а вот станете ли Вы? )))
Перед Юлией я реально получился виноватым и не скрываю этого.
если я не прав, то я не прав. это мои проблемы и я их решаю.
всем спасибо за внимание. )))

Останнє редагування:
Просто вопрос немножко в другом.Сегодня я увидел вас в роли судьи,в вашей же теме.Вы осуждали человека,пользующегося молотком вместо перфоратора, и мешающего вам нормально жить.А ведь я и есть тот самый человек ,у которого нет нормального инструмента и который стучит молоточком,так как весь дорогой инструмент я продал,чтобы вырваться из подобной ситуации.

Останнє редагування:

З.Ы. кстати, я, признаюсь честно, накуролесил и наделал ошибок в свое время крепко... на приличную сумму... очень приличную...
за 8 лет отдал 40000у.е. осталось с этим шкафом меньше 8 у.е. и, как ни странно, живой... потому как люди знают, что отдам. и отдаю.
За это время многое понял и узнал. Знаю, что тем людям, которые пытались втоптать меня ещё более в грязь - не везёт реально ещё круче, к сожалению, это не от меня действия, хотя до сих пор хочется не просто по мордасам надавать, а и в ****о макнуть прилюдно и сказать: а помнишь, как ты меня топил, ******* и каким ****ом ты оказался на самом деле и что происходило совсем наоборот, чем ты подавал и говорил людям? но этого я не сделаю - это сделает жизнь за меня - это я понял. хотя и приходилось смотреть уже после всего этого этим "людям" в глаза... необычное ощущение.
да, я сейчас ****** жру, но выбираюсь из этой напасти... и выберусь. и снова стану крепко на ноги. а вот станете ли Вы? )))
И че, расплакаться?
Вас же не волновали проблемы заказчика, когда Вы с него аванс брали? Почему заказчика должны волновать Ваши проблемы?
Берите кредит под залог и раздайте долги. К. О.

ЗЫ особо порадовало как Вы осуждаете других людей.
ЗЗЫ а Вы теперь, убедившись на собственном опыте что ситуации бывают разные, оказываете услуги с отсрочкой платежа на 3 года без изменения стоимости услуги?

А как можно встрять на 50 тыс.уе , будучи строителем? Это не из-за неверия , а из-за желания самому так не попасть

А как можно встрять на 50 тыс.уе , будучи строителем? Это не из-за неверия , а из-за желания самому так не попасть

Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

не дай бог , конечно :)

Ну, почти всё так. единственное, что хочу сказать, что я не отказываюсь от моего бока (я его реально считаю своим, хотя денег я этих на себя не потратил ни копейки, но вся вина пошла на меня, т.к. расписку написал я, а значит мне и отвечать).
В настоящий момент я тоже не отказываюсь от этого долга, но выделить на это средства пока не могу. Предвосхищая вопросы, типа, 3 года не можешь отдать? - Да, не могу! не получается! и я не буду плакаться и рассказывать о моих проблемах - это никому не нужно. знаю только одно, что отдам точно. и всё!
На последний же вопрос от ТСа (Юлии) я НЕ МОГУ НАЗВАТЬ ТОЧНЫХ СРОКОВ. могу сказать единственное, что готов с трудом отдавать в месяц гривен 200-300.

А теперь наступает очередь словоблудов о выливании ****а на мою голову. Давайте, я не прав - давайте лейте.

****ец.
И этот человек учил соседей "потише стены долбить" :рл:

Просто вопрос немножко в другом.Сегодня я увидел вас в роли судьи,в вашей же теме.Вы осуждали человека,пользующегося молотком вместо перфоратора, и мешающего вам нормально жить.А ведь я и есть тот самый человек ,у которого нет нормального инструмента и который стучит молоточком,так как весь дорогой инструмент я продал,чтобы вырваться из подобной ситуации.
омг. В общем цепляли не так давно зеркало, чел дырки делал молотком, расковырял всю стену, начал говорить что это стена такая. В итоге пришлось дырки замазывать и звать человека с перфоратором, все переделали хорошо и оказалось что со стенкой все норм.

омг. В общем цепляли не так давно зеркало, чел дырки делал молотком, расковырял всю стену, начал говорить что это стена такая. В итоге пришлось дырки замазывать и звать человека с перфоратором, все переделали хорошо и оказалось что со стенкой все норм.

Вопрос в другом.Почему человек который накосячил и нашел этому сотню оправданий,не попытался найти хотя бы одного оправдания чужому косяку?
И при всем этом ждет от других понимания.

Вот стенку купите . Все свои вещи сможете положить.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3564745

:підстолом:

Останнє редагування:
****ец.
И этот человек учил соседей "потише стены долбить" :рл:
:D:D:D:D

Смотрю как супер пупер(строители, мебельщики, сантехники) Харьков форума - все больше и больше попадают в Блэк лист, и делаю вывод - что никогда не обращусь за их услугами.:(

Останнє редагування:
:D:D:D:D

Смотрю как супер пупер(строители, мебельщики, сантехники) Харьков форума - все больше и больше попадают в Блэк лист, и делаю вывод - что никогда не обращусь за их услугами.:(

Есть еще у ХФ и кумы, про кого темы удаляются. Несогласные банятся.

Да, уж одно кидалово

очень интересная тема... по вашим словам начинаю кусать себе локти.

А что ж Вы свою тему-то удалили? )))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу