PaPanya
P
давно бы взял, если бы банки давали... не всё так просто на самом деле, как кажется...
Кредитка оформляется за 10 минут. Паспорт и код. При чем у меня родственники ****** умудрились взять четвертую или пятую кредитку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давно бы взял, если бы банки давали... не всё так просто на самом деле, как кажется...

Кредитка оформляется за 10 минут. Паспорт и код. При чем у меня родственники ****** умудрились взять четвертую или пятую кредитку![]()
Что бы долги отдавать, надо работать, а не в сети сидеть.
У меня этот шкаф купе стоит уже давно, заработала снова, сидя за компом, но времени на ХФ постить нет.
Мастер на все руки сидит в субботу днем на ХФ!
Да такими делами, как ремонты, народ в основном в выходные занимается!
а квартирах запрещено тарахтеть в выходныенарод в основном в выходные занимается!
читаем админ.кодекса квартирах запрещено тарахтеть в выходныечитаем админ.кодекс

та кого это ипет для кого ты перфом тарахтиш в выходные?а себе милое дело
Мастер на все руки сидит в субботу днем на ХФ!
Да такими делами, как ремонты, народ в основном в выходные занимается!
та кого это ипет для кого ты перфом тарахтиш в выходные?

вот и я о том же если нельзя но очень надо-то можно!![]()
По сабжу: парни из стройветки, это не стройфлуд - блэк читают ваши потенциальные клиенты. Читают и делают выводы. Харьков - пздц какая маленькая деревня, не мне вам рассказывать - вы все взрослые мужчины с семьями, и вам не по 18 лет. Обосрался раз - люди запомнят. Кто-то молча съест, кто-то может и наказать ведь. MØntУ;41697324 сказав(ла):3 года отдавать трешку гривен - это сила, конечно. Такому и волос с жопы одолжить страшно, не то, что денег
хорошо сказанул