Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отзыв о polyideic

• Автор теми Автор теми Алматея
  • Дата створення Дата створення
давно бы взял, если бы банки давали... не всё так просто на самом деле, как кажется...

Кредитка оформляется за 10 минут. Паспорт и код. При чем у меня родственники ****** умудрились взять четвертую или пятую кредитку :рл:

Что бы долги отдавать, надо работать, а не в сети сидеть.
У меня этот шкаф купе стоит уже давно, заработала снова, сидя за компом, но времени на ХФ постить нет.

Что бы долги отдавать, надо работать, а не в сети сидеть.
У меня этот шкаф купе стоит уже давно, заработала снова, сидя за компом, но времени на ХФ постить нет.

Где связь между флудом на ХФ и наличием либо отсутствием работы и денег ?

Мастер на все руки сидит в субботу днем на ХФ!
Да такими делами, как ремонты, народ в основном в выходные занимается!

Мастер на все руки сидит в субботу днем на ХФ!
Да такими делами, как ремонты, народ в основном в выходные занимается!

Скажем, далеко не на все руки - делаю только то что умею и могу. За то что не умею - никогда не берусь. А в настоящий момент сижу дома уже 4 дня - пока без работы - жду ответа от заказчиков. + считаю еще один объект. Неужели непонятно, что из просчитанных объектов выстреливает где-то 10-й?... Сегодня, к примеру слетело уже 2 объекта и один завис не непонятное время... А у остальных это называется сижу дома и не работаю.

ТС, пардон за флуд. :) По сабжу: парни из стройветки, это не стройфлуд - блэк читают ваши потенциальные клиенты. Читают и делают выводы. Харьков - пздц какая маленькая деревня, не мне вам рассказывать - вы все взрослые мужчины с семьями, и вам не по 18 лет. Обосрался раз - люди запомнят. Кто-то молча съест, кто-то может и наказать ведь.
А трудные и куевые времена ко всем приходят время от времени. Ко всем без исключения. И вот тогда становится все ясно о человеке. Выдержал куевую полосу, остался человеком - дальше всё путём будет. Бог нэ тэля - всэ бачэ звидтэля.
Когда много ипашешь - все получается. Не сразу, но получается.

Останнє редагування:
Плять - это ж по каким расценкам надо работать, чтоб не иметь денег на возмещение боков?:confused:
Мож проще за зарплату работать?:rolleyes:

Первый транш за последние пару лет по возврату долга прошел перед новым годом. Лед тронулся, посмотрим как дальше пойдет

Наверное, дальше не пошло ...

щас така обстановка в стране что нигде не "идет" :(

вообще никак... ((( к примеру, сегодня я уезжаю в командировку, а когда оплата будет за работу - вообще неизвестно... (((

polyideic, а Вы, как честный человек, с процентами отдаёте? (если отдаёте)

Назад
Зверху Знизу