Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отжаться 100 раз,подтянуться 30

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
Методика проста - несколько подходов по две минуты без учета времени.

Мы тоже на время отжимаемся
1мин 30 сек в начале трени, 30 сек на скорость в конце
только я не заню, шо брать критерием успешности методики)

Критерием успешности может служить результат.

Предлагаю создать виртуальный клуб "100/30", ботам, деддам и пр. не писать (ну хотябы неписать).
А потом на форумовке проверка "членства".

Предлагаю создать виртуальный клуб "100/30", ботам, деддам и пр. не писать (ну хотябы неписать).
А потом на форумовке проверка "членства".
думаю что в членах такого клуба будет 100% мухачей :) кил до 60-ти :)
технично отжаться 100 раз и подтянуться 30 раз, щас конечно не смогу, этому нужно посветить какое то время, у меня на сей день другие задачи, хочу пожать на МС.
на счет того нужно ли бойцу 100\30 - думаю что далеко не всем бойцам это жизненно необходимо чтобы победить. имхо.

интересно, сколько Валуев раз подтянется... :)

мне за 30, подтягиваюсь за 30, отжиматься давно не пробовал, но до 100 без мучений не дотяну :) потому наверное крутым бойцом не являюсь :)

а может дело в том, что ноги сильные - могу приседать по 10 на каждой ноге, так что до боя дело не доходит :)

Количество отжиманий не влияет на победу.
Оно свидетельствует о выносливости спортсмена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень информативный сайт

ромка
спасибо за сцылку, познавательно

Мне (студент, т.е. питание хреновастенькое :-)) проще отжаться, скорее всего из за того что рост 180.

а рост причем?

xCTACUKx, при том, что низкорослые намного лучше подтягиваются, это уже доказано.

180см это много?????
по мне так почти в любом спорте в больших весовых меньше 190-200 соваться смысла нету,даже в стронгмене,где тонны таскают пацаны,если меньше 190см,делать нечего...токо единицы выпадают из этого контекста,в скором времени будут спортмены 200 см рост и 200 вес ,при чем подтянуться раз 10 смогут )))

федора емельяненко не возьмут в сборную,я читал он токо 15 делает )))

Пойду скажу обоим Кличкам, шо "нехер 3,14здетьза свои результаты в подтягивании - ДЕДД и p0w3r_stalker сказали, а они аффторитеты у нас в харьковском понте, тьфу в спорте"

Назад
Зверху Знизу