Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отжаться 100 раз,подтянуться 30

• Автор теми Автор теми Rembo_Jones_jr
  • Дата створення Дата створення
пездунца погоянть, никто не отменял :)

а если бы ты ему еще лоу пробил)))))))
после нашей разминки убедился что в очередной раз Стас не знал что такое когда ноги не опднимаются
ест-но у вас шас на тае это прикладное и другое дело.
но чисто в боксе разминка Ромы и Палыча....2 оГРОМНЕЦЙШИЕ разницы.......у Палыча я шас отдыхаю.....
(это пост для крабовидной палочки:D)

после нашей разминки убедился что в очередной раз Стас не знал что такое когда ноги не опднимаются
ест-но у вас шас на тае это прикладное и другое дело.
но чисто в боксе разминка Ромы и Палыча....2 оГРОМНЕЦЙШИЕ разницы.......у Палыча я шас отдыхаю.....
(это пост для крабовидной палочки:D)

не блатуй :) ты ж к палычу в "группу здоровья" попал скорее всего, вот и выебуешься :)

так **** ты создавал тему, и ныл шо тя каратист оттрахает?!Если ты такой крутой!

у каратиста синий пояс по киокушину ;)

кстати по поводу пальцев у нас каждую треньку пробежка в начало и вконец зала на кулачках и на пальцах, а бывает и на запястьях :)

Такой тип общения называется - "пездунца погонять" :) ака флуд.

И да простит меня всия всеих за это безсмысленное сообщение.

мне вот ХФ нравится - за мат не банят, за ссылки банят:yahoo:

у каратиста синий пояс по киокушину ;)

Синий пояс - это артефакт, +12 к силе, + 10 к умению рукопашного боя, +15 к выносливости? Или я чего-то не понял?:D

Синий пояс, это максимум 6-й кю. Два года тренировок от силы. Где-то чувствую звиздёж

.....пока что мое неоспоримое мнение-железо зло......пока для меня на данном этапе это так....

Неужели прозревать начал?
Помню всю юность разрывался между качкой и боксом.
Вот небольшое воспоминание более чем 10 летней давности. Ходил тогда на Локомотив. Сухой был ****. В общаге был у нас один качок. А у меня как раз пик формы был. Ну где-то мы в игровой форме поцапались. Казалось что он как в замедленном кино двигается. Просто с правой можно было рубить он бы не отреагировал. Тогда четко оснозналась его медлительность

А вот когда спустя год уже не занимался и форму потерял. То уже себя так уверено с ним не почувстовал

Поэтому когда в форме на скорости и реакции работаешь
А когда форму теряешь, больше мышцы и сила

мне вот ХФ нравится - за мат не банят, за ссылки банят:yahoo:

Синий пояс - это артефакт, +12 к силе, + 10 к умению рукопашного боя, +15 к выносливости? Или я чего-то не понял?:D

ето уровень его знаний и умений:)

Ой ну впрямь )))))))))))

вот моя история про драку с качками я уже ееписал только мудеры удалили

Помню был случай иду с душевой, она у нас общая в спорткомплексе, там моются и ушуисты и боксеры и самбисты, ну и мы конечно киокушинцы . Выхожу я с душевой, полотенцем обвязал свой ****уальный накачанный торс. и выхожу в колидор, мимо идут три качка здоровенных и один из них задевает меня плечом. Ну вообще его откинуло к стенке, он резко подскакивает и кричит ну ты , ***яя прыщ сейчас сожрешь свое полотенце при нас. я как и учил нас тренер (лучший бой бой которого не было) попытался его успокоить, говорю ты сам меня задел ходи окуратней, ну если ты считаешь что я был виноват, я извиняюсь! он все равно орет ты ***яя рижое ***, не надо мне твои извинения и бьет мне в лицо здоровенным кулаком, ну удар вышел у него настолько медленным что я успел увернуться и резко применил кин гери, тот упал на коленки, держась за яйца и во всю крича - ***ЯЯ мои яйцы!!!!! тут на меня бегут двое его качков друей, я резко одному фумикоми в коленку он присел на одну ногу и начинаю вокруг него бегать от второго, и писдит первого, когда я окончательно отхуярил первого и загонял второго они сравнялись и я резким уширо маваши гери (вертушкой ) уложил их обих отдыхать, поднял полотенце обвязался и крикнув им - будет вам наука чем больше шкаф тем громче падает - пошел в раздевалку мимо сидячего на коленках ****а

Останнє редагування:
Неужели прозревать начал?
та то я уже ******:D
даи качка нерві жрет....именно чуствую как кроме гликогена нервы горят,так что решил забить:rolleyes:
ето уровень его знаний и умений:)

Ой ну впрямь )))))))))))

вот моя история про драку с качками я уже ееписал только мудеры удалили

Помню был случай иду с душевой, она у нас общая в спорткомплексе, там моются и ушуисты и боксеры и самбисты, ну и мы конечно киокушинцы . Выхожу я с душевой, полотенцем обвязал свой ****уальный накачанный торс. и выхожу в колидор, мимо идут три качка здоровенных и один из них задевает меня плечом. Ну вообще его откинуло к стенке, он резко подскакивает и кричит ну ты , ***яя прыщ сейчас сожрешь свое полотенце при нас. я как и учил нас тренер (лучший бой бой которого не было) попытался его успокоить, говорю ты сам меня задел ходи окуратней, ну если ты считаешь что я был виноват, я извиняюсь! он все равно орет ты ***яя рижое ***, не надо мне твои извинения и бьет мне в лицо здоровенным кулаком, ну удар вышел у него настолько медленным что я успел увернуться и резко применил кин гери, тот упал на коленки, держась за яйца и во всю крича - ***ЯЯ мои яйцы!!!!! тут на меня бегут двое его качков друей, я резко одному фумикоми в коленку он присел на одну ногу и начинаю вокруг него бегать от второго, и писдит первого, когда я окончательно отхуярил первого и загонял второго они сравнялись и я резким уширо маваши гери (вертушкой ) уложил их обих отдыхать, поднял полотенце обвязался и крикнув им - будет вам наука чем больше шкаф тем громче падает - пошел в раздевалку мимо сидячего на коленках ****а

фух....мы уж было испугались куда тот пост делся...ты то пишешь правду и видно мастера,нето что дедд,который токо припездеть мог....слушай меня крабо спрашивал нету ли у меня копипаста этого меседжа- будь добр скинь ему в личку линк или сам пост этот,а то он бедняга распередивался,у него на днях подобная история была,а он забыл как действовать,и он просто убежал не прикрыв свой немног не такой красивый торс как у тебя,а просто торс:rolleyes:

в спортлагере в 11-м классе подтягивался 37 раз :) правда весил 68 кг :rolleyes:

так и напрашивается реклама моего нового магазина леветона,но чтобы не забанили промолчу:rolleyes:

....Помню всю юность разрывался между качкой и боксом.
Вот небольшое воспоминание более чем 10 летней давности. Ходил тогда на Локомотив....

йопт :) теперь понятны источники твоей силы! школа омарыча! :іржач:

Назад
Зверху Знизу