Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Как в современных реалиях можно восхвалять эти древние американские катяхи? Я незнаю даже...

Легко можно. Это автомобили с индивидуальностью, с собственным лицом. Поскольку сейчас это автомобиль на на каждый день (так, проехать в солнечный денек с открытым верхом по Сумской пару километров :D), то и требования к ним другие. Это как красивые лаковые туфли - в кроссовках, конечно, удобнее и практичнее, но иногда требуется что-то для души.
Хочу кадиллак эльдорадо :любов:

З.Ы. Что у меня вызывает отвращение, так это какой-нибудь безликий сраный обмылок от тоёты, хотя он в 100 раз технологичнее, чем эти старые американские тачки

:незнаю:
Хотя о вкусах не спорят, так что я прекращаю :)

Ну да тут дело вкуса чисто:) Чета у меня к ним неприязнь, незнаю даже от чего это у меня...:незнаю:

Легко можно. Это автомобили с индивидуальностью, с собственным лицом. Поскольку сейчас это автомобиль на на каждый день (так, проехать в солнечный денек с открытым верхом по Сумской пару километров :D), то и требования к ним другие. Это как красивые лаковые туфли - в кроссовках, конечно, удобнее и практичнее, но иногда требуется что-то для души.
Хочу кадиллак эльдорадо :любов:

З.Ы. Что у меня вызывает отвращение, так это какой-нибудь безликий сраный обмылок от тоёты, хотя он в 100 раз технологичнее, чем эти старые американские тачки

Почему именно америкосы с лицом и харизмой, а например Бмв Е34 без лица и харизмы?

Ну да тут дело вкуса чисто:) Чета у меня к ним неприязнь, незнаю даже от чего это у меня...:незнаю:
Почему именно америкосы с лицом и харизмой, а например Бмв Е34 без лица и харизмы?

Повзрослеешь - поймешь :D Я в детстве вообще не признавал машины в возрасте старше 3х лет. Мечтал все о концептах :)
А сейчас все наоборот. Хотя старше 70х годов не хотелось бы, но 70-80 самые агонь!

БМВ Е 34 жоповоз. До харизматичных америкосов ей как ставуте до суперба :іржач:

А мне все авто нравятся, бо я ж на них не езжу :D

moQbToBJyoU.jpg

Как вообще это можно сравнить?

image.jpg

charge1.jpg

Сложно объяснить, наверное, это нужно как-то интуитивно почувствовать.
Американские тачки "золотой эры"- это фантазия, смелые дизайнерские решения, нацеленные НЕ на улучшение аэродинамики или высокую проходимость etc., а на неординарность внешнего вида. В этих машинах есть та доза непрактичности (диваны, как в кинотеатре, обилие хрома, мягкая подвеска, космические крылья), которая подчеркивает - эти машины созданы для удовольствия и с любовью к автомобилю. Это не утилитарный корч для перемещения из пункта А в пункт Б.
В этих автомобилях ты не гонщик, не покоритель холмов, не офисный планктон. Ты - король :D

Повзрослеешь - поймешь :D Я в детстве вообще не признавал машины в возрасте старше 3х лет. Мечтал все о концептах :)
А сейчас все наоборот. Хотя старше 70х годов не хотелось бы, но 70-80 самые агонь!
Незнаю, может меня в детсве пугали американскими тачками и у меня теперь травма на всю жизнь:D
БМВ Е 34 жоповоз. До харизматичных америкосов ей как ставуте до суперба :іржач:

Ну вот почему?:незнаю: Мне скорей кажется что Е34 шедевр инженерной мысли.

Ну вот почему?:незнаю: Мне скорей кажется что Е34 шедевр инженерной мысли.
Да что в ней шедеврального?

Дизайн ? Для сових лет - да. Сегодня - нет.
А вот классика АА сегодян выглядит завораживающе!
ТТХ - если не говорить о М серии то что там выдающегося то?
Начинка - ну начинка бизнесс класа конца 80х начала 90х.
АА не оставали в 70х еще по такой же начинке :)

Практичность - да, у БМВ она выше. Но мы говорим о автомобиле как искусстве а не о рациональности.
Автокласика какой бы страны не была - она не рациональна априори. Это для любителей автомобиля! А не для Вургера считающего каждую заправку и поездку к дедушке.

Есть девочки для ебли а есть для души. Так вот классика АА - это для души!

Больше всего меня лично бесит джагги.

Полностью соглашусь с х-реем, после зымыленных дизайнерских решений, делающих современные авто похожими друг на друга, некоторые тачки до конца 80-х завораживают.
Е34 - это подросший е30, что-то выдающегося в дизайнерском смысле нет, просто хорошая машине, не более.

Довольно страхолюдной получился у Ссанйонга Актион. Молодцы, конечно, что не пытались спиздить дизайн, а пошли своей дорогой :) Но внешность на любителя

foto_009.jpg

Довольно страхолюдной получился у Ссанйонга Актион. Молодцы, конечно, что не пытались спиздить дизайн, а пошли своей дорогой :) Но внешность на любителя

foto_009.jpg

На любителя с раком головного мозга последней стадии.

Америкосы - тупо кусок металла с болтами, гайками и мотором. И ничего выдающегося, НИ-ЧЕ-ГО!
Это точно так же как и поклонение кока-коле, макдональдсу и т. п...

Назад
Зверху Знизу