Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Самые уродские авто это вазЫ. Америкосы, немцы, Китайцы и остальные европейцы.

По пальцам можно пересчитать красивые авто
Это из доступных
Хонда аккорд в новом кузове
Лексус ДжиЭс 2009-20012 гг
Мерседес CLS
Почти все японцы - конфетки

Из недоступных это просто шедевры
Макларен МП4-12с
Ламбо Авентадор
Феррари 458 Италия
Кенигсег Агера
Мерседес SLR макларен

bugatti veyron забыл! аж дух захватывает когда видешь 2000000$ едет по дороге.

есть один отвратительный автобренд. тойота. макдональдс среди автопроизводителей. может и качественно, но серо и массово.
остальные бренды более-менее :)

Alfa-Romeo-Zagato-TZ3-Stradale-Front-Angle-ViewAlfa-Romeo-Zagato-TZ3-Stradale-Side-2.jpg

Рено, пежо - гавно
альфа, фиат - их брат
))))))

ниссан жук очень кумарит....уродство ппц

Интересно,сколько из отписавшихся в этой теме имеют личный автомобиль?))

тему можно переносить в автосиськи

всё говно по сравнению с этой

1966_ford_mustang_main.jpg

Nissan Juke говно.

вот еще одна легенда восставшая из ..
523148423.jpg

Нынешний (буквально этого года) Mustang выглядит намного эффектнее. Как по мне.

Это - одна из американских легенд. К тому же живых.

Image.aspx

И интерьер - отнюдь не тевтонская скукотища (хотя и далеко не топовый на рынке):

Image.aspx

Последние несколько лет идет интенсивный буквально Ренессанс американского автопрома.

Современный мустанг тоже не чё,но этот бесподобен.Прокатится бы в Харькове на таком.:)

Да салон тоже хорош .Да и машина около 15-20 штук стоит,смотря в каком состоянии

1966_Ford_Mustang_interior.webp

И ещё вопрос ты встречаешь у себя на родине такие машины?

Ага, то что лузеров промыли меринами и бумерами очень важно в престижности авто. Есть мнение обывателя что буква В на шильдике бентли это значек новой волги. :-)

Мы говорим именно о такой "маркетинговой" престижности авто. У кадиллака она сейчас, ИМХО, невысока.
Вкус к авто - это другое :) Машина может быть великолепной, "для ценителя", но не пользоваться успехом широких масс.

Ну и не знаю как вашем окружении, среди моих знакомых дохренархов Кадиллак это роскошь, а 600 дорогой ширпотреб.

Среди моих знакомых таких нет. Есть мерины, ауди, туареги всякие.
Хотя не, один знакомый купил бюик анклав:

foto_04.jpg

Общественность сочла этого мужика весьма эксцентричным :D

Я относительно недавно расхерачил свой сарай и чуть не купил именно такой же.
Кстати говоря, внутри - почти рай. Управляемость и комфорт - просто выше всяких похвал. Особенно в варианте AWD.

Он в АСАШАЙ довольно популярен, особенно последнего и 11-го годов. Да и внешне выглядит значительно лучше, чем на фотке. Очень эффектно выглядит, надо сказать.

У нас он слишком мало раскручен, чтобы считаться по-настоящему престижным.
А про комфорт - да, слышал как раз от владельца, что доволен очень.

Дык о чем конкретно речь - о престижности или об успехе в широких массах?
Это ж почти всегда слабокоррелирующие понятия.

Успех у широких масс имеют недорогие американские и японские бренды. В Штатах, имею в виду. Остальные 20-30% - по интересам.

Не успех в народе, а признание широких масс. Так чтоб говоришь в компании - у меня мерин 600, и все "ОГООООО!" :D

О, боже мой!
Ну ты же в реальности ни уха ни рыла не знаешь кто и на чем тут ездит. Ну зачем лезть со своими идиотскими "оценками"? Понятно, что их или от кого-то услышал (такого же калибра титана мысли), либо вычитал в очередном говножурнале.

А каковы полунебрежные рассуждения о кваттропорто! Из той же бочки, вестимо.
Особенно оттеняет чуть ранее данную ссылку на продаваемый натуральный scrap.

Судя по предыдущему опыту общения с тобой, должна последовать истерика.

Блядь, как противно читать подобные топики с таким накалом заносчивости! Причины такого поведения очевидны, но менее противно от этого не становится.
А ведь тема-то изначально была безобидна и даже интересна. Так нет - обязательно понабегут вот такие с запредельной спесью (ты тут такой далеко не один - не переживай!). И все как будто обмазано дерьмом.

)
шо, попаболь?
люби, люби оммерику. все, тише, коделлаг - лучший.
причем тут, кстати, моя бывшая машина? заодно покажи мне, что ты сможешь здесь в укр купить за эту цену лучше.
и у тебя не scrap - у тебя, наверное, аж целый кредитный камаро, или корвет? или фордфокус?
кстати, цитату, где я "полупренебрежительно" говорил о кваттропортЕ.
"блять, противно" - так у кого истерика?
послушай, твоя главная проблема (но ты не переживай, ты тут такой далеко не один) - отсутствие вкуса, помноженное на довольно ограниченные умственные способности. вот отсюда и предпочтения.

Назад
Зверху Знизу