Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
никогда не понимал, кому может понравится 300С. Это как дешевый роллсройс. Ролс то же тот еще уродец, за такие бабки могли бы посимпотнее сделать

Ты просто жирный нищеброд! Не можешь себе позволить тачку такую вот и гонишь на нее.

:D

никогда не понимал, кому может понравится 300С. Это как дешевый роллсройс. Ролс то же тот еще уродец, за такие бабки могли бы посимпотнее сделать

Ну, мне он в принципе нравится. Но за его цену я бы взял немца :D

Ты просто жирный нищеброд! Не можешь себе позволить тачку такую вот и гонишь на нее.

:D
300C - классная машина, которая стоит своих денег. В своё время на моей свадьбе была именно такая, мы с женой в такой ехали, по сравению в mercedes S класс (даже старым) и порше панамера, в ней нет ничего особенного и выдающегося, как качество, мощь, формы мэрса или порше.

Мн етоже нравится С300. Особенно если его затюнить в нигерском стиле :)
А универсал вообще агонь!

chrysler-300c-touring-3.jpg

-=X-RAY=- +1 сам тащусь от универсала

И шо тут вкусного? Функциональность - да. Эргономика - да. Но этого сейчас хватает везде. Но вкус :confused:

Развешо быть мерсодрочером, тада канешно.

Пластмассовые ширпотребные тачки конечно же лучше.

А почему им не быть? Потому что не в состоянии его купить? Качество и комфорт этой машины-всегда на высоте.

Качество, комфорт -- не спорю. Хотя были прецеденты по первому пункту.
Но речь о вкусе!!! Так вкус очень коррелирует с цветом фломастеров.

Откуда там надежность? Смеетесь? Мерин и надежность это давным давно не совместимые понятия...
Заметте, на счет надежности я не говорил.:увага: Я говорил о качестве сборки, дизайне авто, и комфорте, а вообще, я поклонник японцев, надежность япов на высоте,что и требовалось доказать из вашего вышеизложенного рейтинга надежности.;)

Останнє редагування:
Пластмассовые ширпотребные тачки конечно же лучше.

Ну зачем мерседесы сравнивать с ширпотребом.

Заметте, на счет надежности я не говорил.:увага: Я говорил о качестве сборки, дизайне авто, и комфорте, а вообще, я поклонник японцев, надежность япов на высоте,что и требовалось доказать из вашего вышеизложенного рейтинга надежности.;)

Именно.
Ну а качество и надёжность очень связанные понятия.
Дизайн мерсов сомнителен. Особенно интерьер.
Осталось от них только эргономика.

Останнє редагування:
Ну незнаю, мне мерседесы почти все нравятся (кроме А-класса. Ну вобщем А-класс меня вобще никакой не привлекает).

А вобще мне, предпочитающему практичность/надежность/комфорт в разумных соотношениях, больше по душе японцы. Своей следующей автивкой вижу или Камри или Лексус или Инфинити.

А ты такие любишь?
Ух, да ты еще тот фанат!!!!

Давай, выкладвай свои любимые картинки....

1347991905_background.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,потму что у меня нет на нее денег :)

глянул сегодня на Заз Форза... филейная часть седана - редкое убожище... както до сегодня не замечал...

Назад
Зверху Знизу