Статус: Офлайн
Повідом.: 1300
Повідом.: 1300
Jaguar не нравицо дико..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты и правда не понимаешь, за что берет деньги мазерати? и ты и вправду веришь, что м5 е39 как-то уделает кваттропорте?)
Наркотики- зло!
Рено,пежо,ситроен.Какие марки автомобилей вызывают у Вас отвращение?
погонщик ВАЗаРено,пежо,ситроен.
погонщик ВАЗа
Но больше всего поражают люди, которые такое покупают. Явно у них какая то эстетическо-вкусовая инвалидность
Еще один. Пускаете вы слюни на размажоренные бренды, ну и пускайте себе. Это модно. Не собираюсь я вам что-либо доказывать. Что я могу доказать людям, ездящим в троллейбусах, относительно плюсов и минусов владения М5 БМВ? Вы сами все лучше знаете.
Продолжайте рассуждать о вещах, о которых понятия не имеете, это так же модно, как и надрачивать на Дольчегабанну, Мазерати, Махиту и прочие модные нынче слова. Вас это хоть и иллюзорно, но приблизит к ним, и конечно же, опустит еще больше такой никчемный корч как Хаманновский M5 e39.
как можно было такие корявые рейлинги придумать?
![]()
а это просто уебище какое то а не автомобиль, дизайн "я лох"
![]()
Ну то Китай, у них другие представления о красоте, да и цена на те автомобили хотя бы не высокая.
Тоже говно?
есть понятия страна производства и страна вывоза , винкод тут не канает , нужно пробивать гтд на конкретный вин )
не стану умничать , но "J" в вин-коде совсем не значит что машина собрана
на заводе японской компании именно в японии
вроде как только сузуки и субари собирают только в япии .
не надо хамить, юноша, откуда вы знаете, на чем я езжу и что знаю о машинах? так что тише.
насчет плюсов и минусов е39, как и е38, я слегка в курсе, бгг).
ну и насчет "размажоренных брендов" тоже поржал. бмв, канеш, неразмажоренные, да.
и вы там насчет конструктива очень распространялись, так давайте конструктивно - чем хаммановская (кстати, что там хамман? шильдик? козырек над стеклом? мухобойка, гг?) м5 е39 уделает кваттропорте? только без разбрызгивания слюны и хамства, плз, а то я быстро потеряю интерес к беседе.
Понтиак Ацтек 2001-го года. По-моему, никакого другого года его и не было. Но могу и ошибаться. Более уродливой тачки я в жизни не видел.
А шо не говно на которое у тебя есть деньги?