Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
опель, хонда, шевроле

у всех есть красивые модели, не выделывайтесь, предвзятое отношение детектед.

кто назовет мерседес отвратительным?

А еще мотоцикл Днепр отвратителен :D

Та ну, с таким же успехом можно к понтам причислить все с объемом выше литра. Это уже идиотизм. Порядок цен совершенно разный между Мкой, и любым расфуфыренным итальянцем, и если их сравнивать, то именно итальяшки тянут лавэ непонятно за шо, при том, что Мка и уделать может, и по удобству не отстает.

И кстати, насчет 2001года, Мка в кузове e39 считается лучшей, и лично мне нравится куда больше следующих, и предыдущей тем более - как внешне, так и внутренне.

Гавно : Весь модельный ряд ВАЗа,ЗАЗа,джилли,черри и т.д.
Нравится: Весь модельный ряд Audi,Mercedes-benz,BMW.(Серийные авто,не концепт кары).Но у каждой марки есть свой представитель:
Audi a8L
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MB w140 ( Легендарный авто,не так ли?)

BMW e38

P.S. А у самого пока

Не спорю, мне тоже этот кузов нравится, купил бы себе, но старая... стыдно будет перед знакомыми.:rolleyes:

Пфф... я такого бреда еще не слышал. Даже комментировать не буду. Извини, но это провалище.

Единственное что хотел бы сказать - подобное заявление очень и очень ставит под вопрос наличие у тебя вообще какой-либо машины, и знаний о предмете диалога в частности.
Почему я так думаю? Потому что любой мало-мальски имеющий отношение к автомобилям человек знает, что лучшие немцы - хваленные мерсы-миллионники, неубиваемые аудюхи S класса делались именно до начала 2000х годов.

Потом вектор поменялся с надежности и долговечности на оголтелую инновационность - побольше бы натыкать всего. И легендарные немцы стали делаться на 3-5 лет.
Такие дела. Я пока не говорю что ты пиздун, но подозрение есть и сильные.

ну так последний стоит поболее, чем предыдущие две, так что ты понторез ;)

300px-Kia_Venga.jpg

1205067658_pasa.jpg

ну так последний стоит поболее, чем предыдущие две, так что ты понторез ;)

За 24 камаз брал,чуть больше чем за год отбил все деньги,сейчас коплю на Man тягач,пойду на дальнобой на зиму.

Ну конечно! :іржач: Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...:іржач:
Ваш дрэк с зелеными колпаками тому подтверждение :D:D
Когда же ты заработаешь на нормальное авто, диджей? :D

Портвеша, не признал в гриме :D

Шота ты мне юношу напоминаешь 16-17 лет.

Ты наверное удивишься, но как-то ровно и похуй, кого я тебе напоминаю.
В ответ на внятный конструктив я услышал что-то типа "Сам дурак!" - известный прием, когда нет агрументов по теме. И ты думаешь, я вижу смысл продолжать с тобой беседу? Думаю, все-таки я не ошибся, предположив что ты обычный пиздабол.

Ступай себе с миром, днище.

Та ну, с таким же успехом можно к понтам причислить все с объемом выше литра. Это уже идиотизм. Порядок цен совершенно разный между Мкой, и любым расфуфыренным итальянцем, и если их сравнивать, то именно итальяшки тянут лавэ непонятно за шо, при том, что Мка и уделать может, и по удобству не отстает.

И кстати, насчет 2001года, Мка в кузове e39 считается лучшей, и лично мне нравится куда больше следующих, и предыдущей тем более - как внешне, так и внутренне.

ты и правда не понимаешь, за что берет деньги мазерати? и ты и вправду веришь, что м5 е39 как-то уделает кваттропорте?)

Спросить у пешехода, живущего на 2000 грн... Я думаю, он отвратительных не наховёт..так что всё относительно

Денег насобирал? ;)
Смотри - корыт в Харькове как у тебя много, а велик будет такой один, максимум пару штук на Украину ;) А если колонки с сабвуфером и пультом повесишь...

А ты с этим же номером на лисапедике ездишь?
Ну мало ли, мож в городе встречу пофафакаю! :клас:

Назад
Зверху Знизу