Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отвратительные автобрэнды

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Отвратительными считаю - тонированные лады девятки с огромными соплами выхлопных труб, с самолепным тюнингом, и с водителем, который представляет из себя агрессивного молодого человека в тёмных очках и костюме фирмы «Адидас» пытающегося на приличной скорости втиснуться между автомобилями, спокойно идущими в общем потоке... Почему-то у нас в Красноярске таких индивидуумов много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас эксплуатирую Хонда Цивик 5. Она маленькая и юркая. Наверное, самая страшная машина, которой я пользовался ранее – Тайота Сурф и Тайота Спасио (хотя, качество у них было ого-го!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Современный отечественный автопром внешне убог до безобразия, даже именитые брэнды в нашем исполнении вызывают рвотный рефлекс.
Французский китайский и корейский туда же. Исключение - последние поколения Ситроен и новые Киа. Хоть мне лично тоже совсем никак, но, по крайней мере хоть что-то оригинальное.
Новый Juke от Тойоты и Хюндай почти все, в особенности Таксон - ну полный пиздец. Не понимаю людей, которым нравится. Оно ж говнище.

Nissan Juke нарочито уродливая

Не согласен. Да, дизайн скучный, но не уродливый. Вот Нубира первого и второго поколения с Леганзой действительно редкое уебище.

Отвращение вызывает не столько сам дизайн, сколько количество этих машин на дорогах. Плюнь на дорогу - попадешь в Ланос.

Машины - они и есть машины. Нет такой, которую я именно ненавижу. Больший вес имеет водитель и его стиль вождения. Вот на это обращаю внимание и немного раздражаюсь экстремальному стилю "я самій хітро віібаній", обычно такие ездят на 9 и 99... Но это совпадение и против машин я ничего не имею. А вот именно пару шедевральных моделей назову. Это мерс W126 и W124 :) Тех, кто скажет, что эти дизайнеры зря едят свой хлеб - не уважаю сразу априори :-)

Останнє редагування:
peugeot_608.jpg

fap fap fap

skoda-superb-2008.jpg

fap fap fap fap

Golf-7_01.jpg

fap fap fap fap fap

maserati_quattroporte_0.jpg

вот это fap fap fap.

Если не говорить о Porsche Panamera и ему подобных по ценовой категории, то по моему кроме BMW,Toyota,Audi и Subaru.Всё остальное просто хлам.

))
нет, это не золотой бентли, чувак).
Не вижу большой разницы. Ебанутая цена, львиную долю которой тянет распиареный бренд и шильдик.

И не одно. Или ты хотел про велик поинтересоваться?

Понтиак Ацтек 2001-го года. По-моему, никакого другого года его и не было. Но могу и ошибаться. Более уродливой тачки я в жизни не видел.

leftfront.jpg

А также New Beetle и нынешние Фиаты, появившиеся на рынке Штатов совсем недавно.
Да еще - Smart For Two. Удивительное уебище тоже.

Да это же RV из Breaking Bad!

Главный герой её очень любил, хотя в последнем сезоне подарил автомеханику, расхваливавшему её ;)

Гелики и Кайены в Харькове.

Понтиак Ацтек 2001-го года. По-моему, никакого другого года его и не было. Но могу и ошибаться. Более уродливой тачки я в жизни не видел.

leftfront.jpg

А также New Beetle и нынешние Фиаты, появившиеся на рынке Штатов совсем недавно.
Да еще - Smart For Two. Удивительное уебище тоже.
та ладно! а щас эти уебищные нисан жуки что лучше? по моему уродливее нет и не было! разве что "нот" их же...

а этот понтиак прикольный в дизайне! мне лично понравился!

Juke на любителя, но я смотрю их с каждым днем всё больше и больше!

А салон в нём классный, почти как в Infiniti. И едет весьма приятно, особенно 1.6 турбо - мотор очень тяговитый, а подвеска собранная, но не жесткая (я тест-драйвил).

а ипонцев , сорри , у вас просто нет

Вообще-то продающиеся в Харькове Infiniti, Lexus, большинство Ниссан, Хонд да и Тоёт имеют VIN-код начинающийся с буквы J ;)

Да это же RV из Breaking Bad!

Главный герой её очень любил, хотя в последнем сезоне подарил автомеханику, расхваливавшему её ;)

В сериале машину убивал ещё и её цвет.:)

Какие марки автомобилей вызывают у Вас отвращение?

Ни один автомобиль не вызывает у меня отвращения,поржать могу,но не более.Видимо,я изначально люблю автомобили.

Назад
Зверху Знизу