Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы на любые вопросы.

• Автор теми Автор теми Reato
  • Дата створення Дата створення
ТС также не ответил был ли у него/неё **** с живым человеком.
ХЗ

Какой будет эффект, если выполнить задуманный мной обряд, что я испытаю и что переживу?
Нет.

именно так и есть , а в чём у них разница ?
У кого разница?

...есть ли жизнь на Марсе?

Пустота называемая космосом и все что в ней находится - это часть сложного организма?

Пустота называемая космосом и все что в ней находится - это часть сложного организма?
Всё есть черная дыра. Жратва закончится и всё закончится. Всё второстепенно. Прекращай забивать свои мозги.

Щс понос на тебя нашлю или икоту. Допиздишься, пес аскаридный. :увага:
Ты на кого полез, гной? Я тебе сейчас *** откушу.
А в остальном таки нет.

Ты на кого полез, гной? Я тебе сейчас *** откушу.
А в остальном таки нет.
Не путай гнилую морковь, которой тебя хозяин кормит и мой ***. Я своей не на помойке нашел, что бы *****ам глотку им щекотать.
Допизделся ты. Абракадабра. Будешь теперь ****ь кровью.

Не путай гнилую морковь, которой тебя хозяин кормит и мой ***. Я своей не на помойке нашел, что бы *****ам глотку им щекотать.
Допизделся ты. Абракадабра. Будешь теперь ****ь кровью.
Я и так сру кровью.

Да.

Когда блин уже наконец? Я больше ждать не могу!!! Когда?

Когда блин уже наконец? Я больше ждать не могу!!! Когда?
Уже да.

Создайте тему и какайте в ней. А на вопросы ,заданные мне, я буду сам отвечать. И не надо оскорблять от моего имени участников форума. Спасибо за понимание.
Нет.

Я и так сру кровью.
***яяяяяяя........
:рл:

Создайте тему и какайте в ней. А на вопросы ,заданные мне, я буду сам отвечать. И не надо оскорблять от моего имени участников форума. Спасибо за понимание.

Какой будет эффект, если выполнить задуманный мной обряд, что я испытаю и что переживу?
Очень важный вопрос. Ответьте пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу