Астролог
А
Нет.когда же оно состоится? никогда?
Нет.хорошо...
умолешенный и душевнобольной это одно и то же?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.когда же оно состоится? никогда?
Нет.хорошо...
умолешенный и душевнобольной это одно и то же?
Какой будет эффект, если выполнить задуманный мной обряд, что я испытаю и что переживу?
ХЗТС также не ответил был ли у него/неё **** с живым человеком.
Нет.Какой будет эффект, если выполнить задуманный мной обряд, что я испытаю и что переживу?
У кого разница?именно так и есть , а в чём у них разница ?
Нет. Там снег.
Фу, ***.
Нет....есть ли жизнь на Марсе?
Да.Нет. Там снег.![]()
Сам ***.Фу, ***.
Щс понос на тебя нашлю или икоту. Допиздишься, пес аскаридный.Сам ***.
Всё есть черная дыра. Жратва закончится и всё закончится. Всё второстепенно. Прекращай забивать свои мозги.Пустота называемая космосом и все что в ней находится - это часть сложного организма?
Ты на кого полез, гной? Я тебе сейчас *** откушу.Щс понос на тебя нашлю или икоту. Допиздишься, пес аскаридный.![]()
Дождь идёт?
Не путай гнилую морковь, которой тебя хозяин кормит и мой ***. Я своей не на помойке нашел, что бы *****ам глотку им щекотать.Ты на кого полез, гной? Я тебе сейчас *** откушу.
А в остальном таки нет.
...есть ли жизнь на Марсе?
Пустота называемая космосом и все что в ней находится - это часть сложного организма?
Я и так сру кровью.Не путай гнилую морковь, которой тебя хозяин кормит и мой ***. Я своей не на помойке нашел, что бы *****ам глотку им щекотать.
Допизделся ты. Абракадабра. Будешь теперь ****ь кровью.
Да.Нет
Нет
Нет.
Да.
Сам ***.
Уже да.Когда блин уже наконец? Я больше ждать не могу!!! Когда?
Нет.Создайте тему и какайте в ней. А на вопросы ,заданные мне, я буду сам отвечать. И не надо оскорблять от моего имени участников форума. Спасибо за понимание.
***яяяяяяя........Я и так сру кровью.
Создайте тему и какайте в ней. А на вопросы ,заданные мне, я буду сам отвечать. И не надо оскорблять от моего имени участников форума. Спасибо за понимание.
Очень важный вопрос. Ответьте пожалуйста.Какой будет эффект, если выполнить задуманный мной обряд, что я испытаю и что переживу?
Уже да.
Нет.