Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы на любые вопросы.

• Автор теми Автор теми Reato
  • Дата створення Дата створення
ТС, вы ясновидящий?

Есть информация и есть способ (с инструментами или без них) ее получить. На данный момент для меня важно количество вопросов. А вам важны правильные (произошедшее событие, найденные данные, достижение какой-то цели и т.д.) ответы.

Нет

Останнє редагування:
Свершатся ли мои планы?

Будет ли вторжение инопланетян и полная мобилизация всех стран на защиту нашей планеты?

Есть информация и есть способ (с инструментами или без них) ее получить. На данный момент для меня важно количество вопросов. А вам важны правильные (произошедшее событие, найденные данные, достижение какой-то цели и т.д.).

Нам нужны не столько ответы, сколько решения.
Мое желание сбудется?

Есть информация и есть способ (с инструментами или без них) ее получить. На данный момент для меня важно количество вопросов. А вам важны правильные (произошедшее событие, найденные данные, достижение какой-то цели и т.д.) ответы.

Нет
Есть информация, что ты самозванец.

Свершатся ли мои планы?
Нет.

Будет ли вторжение инопланетян и полная мобилизация всех стран на защиту нашей планеты?
Нет.

Почему ТС не ответил на этот вопрос?
є такий раритет Hitahi C 133 T / 1000 з 32мб ОЗУ екран до яких ноутбуків або материнським платам підходить? є інтерес купити неробочий з розбитим дисплеєм і зібрати просто цей лежить без діла ятак зрозуміла ОЗУ тут більше не увелічіть.просто думала матриця ж робоча може до какомуто іншому ноутбуку підійде ?

Назад
Зверху Знизу