- Повідом.
- 1993
отлично!подключились

по этой схеме?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отлично!подключились
по этой схеме?
отлично!
по этой схеме?
Молодцы
Я думал забросите, а нет![]()
Магнитола просто еще кассетная родная с авто. Менять не хотел из-за того что радио очень классно ловит, но вот в дальнюю поездку захотелось чтоб не радио, потому как все равно будут места где ловить не будут. А по городу вообще идеальная магнитолаух йопт чего только нет.
Магнитола просто еще кассетная родная с авто. Менять не хотел из-за того что радио очень классно ловит, но вот в дальнюю поездку захотелось чтоб не радио, потому как все равно будут места где ловить не будут. А по городу вообще идеальная магнитола
Предположения или есть опыт пользования этой фиговины или трансмиттера?Ужасно будет звучать. Наверное хуже чем FM трансмиттер.
Предположения или есть опыт пользования этой фиговины или трансмиттера?
ну так и диодный мест меняйте.на десятке генератор недозаряжает аккум (шоколадку меняли, без изменений)
немножко заплатить электрику и вывести линейный вход из нее, будет и качество и функционал сохранится.Магнитола просто еще кассетная родная с авто
ну так и диодный мест меняйте.
а "шоколадка" на ваз бывает одна из 3 только нормально работает.
на ХХ норм.Это норм???
на ХХ норм.
если давали 2000-3000 об. то не норм, хотя почти в пределах.
ну и если виток замкнутый в роторе, то до одного места замены все, будет фигню давать.
Генератор на легковых ав-лях вращается примерно с удвоенной частотой от двигателя, поэтому, в частности, Bosch даёт два параметра тока отдачи: на ХХ (это при ~ 1 800 об./мин. вращения генератора) и номинальный (это при ~ 6 000 об./мин.), поэтому производить замеры под полной нагрузкой лучше и на ХХ, и на оборотах двигателя ~ 3 000 в мин.все на хх
Ну почему сразу п...ы?А у меня что на хх, что на трассе 13,4-13,6 что с нагрузкой что без. Буду опять думать, что "стартерок" на южд пидарасы.
Для ХХ с такими потребителями практически нормально, я бы не трогал более.все на хх
У меня хороший гена. Давал 14,2. В январе стал 11 давать.Ну почему сразу п...ы?
Надо знать, что за генератор, какие детали ставили и какие потребители в авто.
Я когда-то давным-давно надрочился на одной машине с генератором Bosch, перебрав в нём всё по кругу, фирменное и не получил результат, потому что он просто был каличный по своим параметрам изначально. Заменил на другой, мощнее и более нового поколения и думать забыл о недозаряде напрочь.