Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ПС. Может у тебя вкладыш гуляет в корпусе и его нужно просто подтянуть? Проходил такое. Дотянуть эту самую гайку ключем на 40+ или разводным.

уже дотагивали... не помогает.
уже и подкладывали шайбы в опорах, то же не помогает.
дёргаешь сильно колесо и слышно как в стойке что-то ходит при этом на опоре рукой чувствуется как дёргается шток аммортизатора.
просто уже задолбали эти амморты. Хочу или новые взять или вкладыша с гайками проще?

уже дотагивали... не помогает.
уже и подкладывали шайбы в опорах, то же не помогает.
дёргаешь сильно колесо и слышно как в стойке что-то ходит при этом на опоре рукой чувствуется как дёргается шток аммортизатора.
просто уже задолбали эти амморты. Хочу или новые взять или вкладыша с гайками проще?

Даже не знаю. Первый раз слышу чтоб сорвало резьбу в корпусе стойки.
Подожди. Подтянули и все равно люфт? То есть больше не подтягивается и люфтит, или все время прослабляется и люфтит?

Хочу или новые взять или вкладыша с гайками проще?

Купи нормальные стойки и забудь (если выяснишь что в них дело). Менять хорошее на новое не стоит. Только бери не на лоске, барабане, автограде. Погугли оф представителей каябы, кони и т.д. Цена не очень отличается, зато будешь уверен что купил не "палево".

Подскажите по выезду за границу (европа)!
"""Если же на твоей машине будет ехать кто-то другой, то необходимо обратиться в МРЭО по месту прописки для оформления временного талона транспортного средства"""
Едем с другом на его авто. У него прав нет. Он сидит рядом в качестве пассажира, нужна ли эта временная бумажка?

Подскажите по выезду за границу (европа)!
"""Если же на твоей машине будет ехать кто-то другой, то необходимо обратиться в МРЭО по месту прописки для оформления временного талона транспортного средства"""
Едем с другом на его авто. У него прав нет. Он сидит рядом в качестве пассажира, нужна ли эта временная бумажка?

Нет.

Даже не знаю. Первый раз слышу чтоб сорвало резьбу в корпусе стойки.
Подожди. Подтянули и все равно люфт? То есть больше не подтягивается и люфтит, или все время прослабляется и люфтит?

я так понял дело не в этом. Сказали сделано не по ГОСТу из-за этого в рабочем диапазоне появляется мм зазор из-за этого бьётся.

Купи нормальные стойки и забудь (если выяснишь что в них дело). Менять хорошее на новое не стоит. Только бери не на лоске, барабане, автограде. Погугли оф представителей каябы, кони и т.д. Цена не очень отличается, зато будешь уверен что купил не "палево".

:) спасибо так и сделаю... просто эти были год назад куплены на Лоске.
там выбор был не велик, в основном все мелитопольские.

:) спасибо так и сделаю... просто эти были год назад куплены на Лоске.
там выбор был не велик, в основном все мелитопольские.

ты ваще ниче не слушаешь, что я тебе говорю.

купи родные скопинские стойки. можно и на лоске. и не трахать себе мозг. я тебе говорил тогда....
а лучше сразу купить грантоопоры с грантостойками ....

ты ваще ниче не слушаешь, что я тебе говорю.

Купи родные скопинские стойки. можно и на лоске. и не трахать себе мозг. я тебе говорил тогда....
а лучше сразу купить грантоопоры с грантостойками ....

Так вот я и хотел тогда купить завод. А мне не один мужик на лоске сказал, что это или дешевый китай или вообще их в милитополе собирают. Я тогда весь базар обошел, нашел только Hort эти(мне конечно навешали что они получше будут)... ну там конечно были каябы в 3 раза дороже, у меня тогда бабла не хватало :(
Про гранту не знал, жаль опоры новые.

p.s пока вбырал:
Амортизатор 1119 г Скопин или Амортизатор 1119 передний (стойка)HOLA S481
идут в одну цену практически, в инет магазе с гарантией и возвратом если что-то не так.

Так вот я и хотел тогда купить завод. А мне не один мужик на лоске сказал, что это или дешевый китай или вообще их в милитополе собирают. Я тогда весь базар обошел, нашел только Hort эти(мне конечно навешали что они получше будут)... ну там конечно были каябы в 3 раза дороже, у меня тогда бабла не хватало :(
Про гранту не знал, жаль опоры новые.

когда будешь продавать калину покупатель будет премного благодарен от такой машины,где уже 70% косяков устранены

p.s пока вбырал:
Амортизатор 1119 г Скопин или Амортизатор 1119 передний (стойка)HOLA S481
идут в одну цену практически, в инет магазе с гарантией и возвратом если что-то не так.

хола = говно.

я те прошлый раз говорил. идешь 11 ряд 77-79 место.
просишь стойки. должны быть в красной (не синей) упаковке

dafc8f.jpg

там будет наклейка-пломба. под ней как лотерее код.
стираешь защитный слой.
и вводишь сюда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jeh5eh.jpg

сделай закладку в телефоне предварительно. все работает. я проверял.

вот цены для ориентира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у этих я задние колодки покупал, что тебе советовал. тоже проверил - подлинно.
в контейнере, что я указал выше, будет дешевле. когда я тебе говорил, они стоили 900 грн.

я так понял дело не в этом. Сказали сделано не по ГОСТу из-за этого в рабочем диапазоне появляется мм зазор из-за этого бьётся.

Так шток вкладыша люфтит или сам вкладыш в стойке? Если шток, то зачем покупать всю стойку взборе? Гораздо дешевле вкладыши вкинуть.

Так шток вкладыша люфтит или сам вкладыш в стойке? Если шток, то зачем покупать всю стойку взборе? Гораздо дешевле вкладыши вкинуть.

я сам толком не понял. На большинстве СТО говорят всё ок это ваз.
на сто самообслуживания, саша её разбирал и видел следы удара в корпусе, я так понял она там гуляет из-за мм зазора. Точно сказать не могу, бо я так глубого не шарю:)
боюсь куплю вкладыши, а оно иожет корпус кривой какой или ещё что будет стучать...

на сто самообслуживания, саша её разбирал и видел следы удара в корпусе, я так понял она там гуляет из-за мм зазора. Точно сказать не могу, бо я так глубого не шарю:)

Тогда скорее всего сам аммортизатор болтается в корпусе стойки. Врядли б он аммортизатор разбирал.
Тогда бери взборе. Если уж все покупать, то бери наверное от гранты, как советовал Архимед.
А свои опоры продаш через олх или форум.

Тогда скорее всего сам аммортизатор болтается в корпусе стойки. Врядли б он аммортизатор разбирал.
Тогда бери взборе. Если уж все покупать, то бери наверное от гранты, как советовал Архимед.
А свои опоры продаш через олх или форум.

А в чем прелесть от гранты? там как-то по другому сделано?

прикольно
скико коштуе и де находится?
оно смысл есть или как с мойкой самообслуживания? стоит в конечном итоге на 5% дешевле но наебешься на 3 года вперед

находится на Алексеевке сто шкода в гаражном кооперативе.Первый час 80,второй час 70грн,авторемонте есть тема

Подскажите, сколько стоит "долить" хладагент / фреон в машину, возможно проверить на утечки, месяц назад кондей работал норм, сейчас перестал холодить вообще.

Куда лучше обратиться и сколько это будет примерно стоить?

Назад
Зверху Знизу