Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ответы бывалых на вопросы новичков

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я те по секрету скажу , тока никаму ! Тссс !
Можно завести машину с газа и поехать . Тока я тя прошу , никому !
Зажимаешь кнопер вкл-выкл газа и включаешь зажигание . Дальше по наитию . Но если пидр настройщик не выключил аварийный запуск с газа .
Та я ужо почитал в инете))
Даже не знал

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Найкраща бюджетна зимова гума 205/60/R16? Rosava, Solazo чи щось китайське?
Покупка планується на Інфошині, для VW Sharan 2005 р.

Останнє редагування:
Как думаете?
Возможно ли такое ?
Правда я не понял что за пробка и куда ее продавливать
1000024871.webp

Как думаете?
Возможно ли такое ?
Не знаю,что там за пробки и глюки,но у меня бензонасос умер сразу.Мозг не делал совсем.Приехал домой,заглушил,а через полчаса уже не запустился.Не жужжал.Оттянул на СТО,при мне сразу поменяли,дырк и уехал.Признаков медленного умирания не наблюдалось.

Найкраща бюджетна зимова гума 205/60/R16? Rosava, Solazo чи щось китайське?
Покупка планується на Інфошині, для VW Sharan 2005 р.
думаю в бюджетном варианте они будут все одинаковые такшо можно не заморачиваться

думаю в бюджетном варианте они будут все одинаковые такшо можно не заморачиваться
Ну, літні Premiorri Solazo дуже шумні, падлюки. Хочеться щось тихіше.
Debica Frigo HP2 ненабагато дорожчі (2779 грн), але вже, начебто, французи. Поглядаю на них...

я бы сказал она пластиковая.
у знакомого на Сенсе какая-то Преммиори лето - это ****ец: тормозит в пол на скорости 60 км/ч, а авто продолжает юзом ползти по асфальту не останавливаясь

у знакомого на Сенсе какая-то Преммиори лето - это ****ец: тормозит в пол на скорости 60 км/ч, а авто продолжает юзом ползти по асфальту не останавливаясь
Я, вважай, сезон від'їздив на новому комплекті Преміоррі, і по нормальному асфальту, і по донбаському ****єцу - все 4.5.0., крім шуму.

Не знаю,что там за пробки и глюки,но у меня бензонасос умер сразу.Мозг не делал совсем.Приехал домой,заглушил,а через полчаса уже не запустился.Не жужжал.Оттянул на СТО,при мне сразу поменяли,дырк и уехал.Признаков медленного умирания не наблюдалось.
Да там в Фейсбуке уже накатали стомильенов версий
Хотел прояснить обстановку перед визитом на шкодабокс
Так как в телефонном режиме они так же в душе не ебут что оно такое
Там кстати кто то отписал что у него на 1.8 похожая ***ня
А мозги ничего не показывают

****о
Я на новой откатал сезон,а потом поставил на второй а она кривая
Кинул на задок
А вот на перед купил бриджик,тоже бюджетная как вроде
И третий сезон езжу норм
Но шумит на трассе конечно же

• Це лайк!
Реакції: Ah
victorreinz.com почему на фото в инете сальники клапанов этой фирмы так уебищно выглядят?

Шкодабокс утверждает что на 95 проц датчик коленвала
Меняю на новый бош,будем посмотреть

Шкодабокс утверждает что на 95 проц датчик коленвала
Меняю на новый бош,будем посмотреть
+.
Його ще можна почістіть. Там піптик закоксовуєцця. Скоріш за все при великій температурі пропадає сигнал на мозгі. Потом остиває трохі і сигнал з"вляєцця. Но ето нєточно.
Напишіть, чи порєшалі проблєму.

+.
Його ще можна почістіть. Там піптик закоксовуєцця. Скоріш за все при великій температурі пропадає сигнал на мозгі. Потом остиває трохі і сигнал з"вляєцця. Но ето нєточно.
Напишіть, чи порєшалі проблєму.
Порешал не порешал выясним вечером,как приеду на дачу и прогоняю корча по трассе
А так как с куста отвалил 2 косаря с мелочью за бошевский датчик

Нєкісло.
Датчікі - взагалі зло. Навіть датчік температури може ******* мозг і машині і хазяїну.
дороговато канеш за какой то сраный датчик
но я погуглил,они так и стоят +-
если не брать шишел мышел

Де у нас є хороше сто по дизельним авто?
Джип Черокі 2007р, ось дослівно проблема:
«То не турбіна свистіла. То ***рить з патрубка вихлопний газ під капот. І його треба обов’язково зробити»

Потрібно не мені, цю тачку я в принципі не бачив. Просто треба контакти хорошого сервісу.

Назад
Зверху Знизу